Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Мы больше всего зависим от будущего. Страх за близких, страх за детей, страх перед концом света, вон Вова гречку мешками заготавливал.dised писал(а):Знаешь, я в первый раз столкнулся с проявлением логических доказательств абстрактных вещей здесь, на ФДК.Saturnia писал(а):Я даже не знаю с чего начать?dised писал(а):Света, Веды говорят, что время - это сила, с которой Бог воздействует на материальный мир. При чем тут гордыня??
Пожалуй, закончу.
Шурик из Коломойска тогда открыл тему, в которой последовательно доказывал, что гордыня это есть ревность к Богу.
Сейчас вот гордыня - это поклонение будущему времени.
Сильный логик вполне сможет доказать, что гордыня - это работа синхрофазатрона.
С помощью логики можно все что угодно доказать, и все что угодно опровергнуть. Поэтому логика не может быть главным методом познания духовной реальности.
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное",Владимир Б писал(а):Я сейчас не завишу от информации
dzadzen писал(а):(14:04:11) dzadzen: Dmitrig, срины делаешь ты. А я делаю скрины
Опять же по словам С. Браун, я сама этого захочу или нет.Сергей Б писал(а):Бууудееешь, но не смоооожешшшшшь.Saturnia писал(а):Буду сопротивляться!!!!!
Saturnia писал(а):Сильный логик вполне сможет доказать, что гордыня - это работа синхрофазатрона.
Это значит, что мы скоро опять встретимсяSaturnia писал(а):Да мы ходим каждую жизнь одной и той же группой.
Не помню цифру по Браун, но от 20 до 50, узкий круг, и до 200 дальних.
Samersen писал(а):Это значит, что мы скоро опять встретимсяSaturnia писал(а):Да мы ходим каждую жизнь одной и той же группой.
Это не я писала, цитируйте правильно, пожалуйста.ангел писал(а):Saturnia писал(а):Сильный логик вполне сможет доказать, что гордыня - это работа синхрофазатрона.
Saturnia писал(а):А ты думаешь, если меня сюда вытолкают, я опять встречу тебя? О, нет!Ли за писал(а):Договорились! Тебя за язык никто не тянул, прэлэстная старушенция!Saturnia писал(а):Да! И я больше сюда не вернусь.
Крайний раз жила в Японии в 600 году.
Везде побывала .. Хватит.
Буду сопротивляться!!!!!
Да, старушенция, - у тебя выбор не столь велик... Потому уступаю место настойчивому Samersenу.Samersen писал(а):Это значит, что мы скоро опять встретимсяSaturnia писал(а):Да мы ходим каждую жизнь одной и той же группой.
Saturnia писал(а):dised писал(а):Сильный логик вполне сможет доказать, что гордыня - это работа синхрофазатрона.
Да всё просто. Акресс пошел на новый круг приближения и сопричастности к кругу особо приблеженных.AKRESS писал(а):Владимир Б писал(а):
AKRESS, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вам идет какая-то выгода от того, что люди платят за записи семинаров? Вы же не относитесь вроде никаким образом к семье С.Н.?
Выгода мне никакая не идёт. К семье не отношусь никак. Причины своей реакции выше уже озвучил.
Поэтому пользуемся вторым, оно дешевле стоит.Saturnia писал(а):Первое слово дороже второго!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость