Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А можно привести примеры людей, достигших того, что СНЛ называет ангельским уровнем?Джулия писал(а):Brittany писал(а):Лазарев С.Н. "Опасность сверхспособностей. Ангельский уровень" ?
Я думаю речь о том что в этом состоянии у многих открываются сверхспособности. Опасно: наслаждаться ими, вольно или невольно пользоваться ими, гордиться ими. Отнестись к ним так же ровно.
То есть когда освободишься от "земного притяжения", и начнешь хулиганить желаниями тебя быстро уберут. Это случается незаметно и поэтому опасно.
dised писал(а):А можно привести примеры людей, достигших того, что СНЛ называет ангельским уровнем?
с чего ты взял, что енто вне тебя?dised писал(а):А можно привести примеры людей, достигших того, что СНЛ называет ангельским ур
Как-то сомнительно, что для многих картина разрушения мира и смерть тела не имеют значения.Джулия писал(а):dised писал(а):А можно привести примеры людей, достигших того, что СНЛ называет ангельским уровнем?
Достигших - не то слово. Я думаю временами прикасаются многие.
Это нельзя пощупать руками и опубликовать. И нет необходимости доказать.
Но это не значит что этого нет.
Ангельский уровень - это уровень души каждого человека, где разрушение картину мира и смерть тела не имеют значения
dised писал(а):Как-то сомнительно, что для многих картина разрушения мира и смерть тела не имеют значения.
Значит нужна некая градация зависимости от ценностей материального мира.Джулия писал(а):Тут речь не от абсолютной независимости
Благодарю писал(а):dobrovolya, че жаль?
вопрос техники,- мойте голову админам, пусть восстанавливают, аппендиксы можно и дома держать))
Какому посланнику?Благодарю писал(а):по простому преодоление ангельского уровнявас никогда не мучала совесть за то, что вы чего-то не сделали, иль сделали но не так?угрызения, самобичевание, то есть агрессия к себе.ангел это посланник, то есть что-то должен делать, если не делает, то,..но, как раз и возникают енти моментыкак их преодолевать?чем больше способностей дается посланнику тем больше у него ответсвенности, и..самобичевания, если он непрально их пользует
любомуBrittany писал(а):Какому посланнику?
а недовольство собой имеет другие корни?Brittany писал(а):Угрызения совести это агрессия к себе??
Благодарю писал(а):Brittany, эт ток тогда, когда совести уже нет, а корень в ней)))
Благодарю писал(а):вот я тя посылаю и даю кокса кило, для нариков в нек миссиив другой раз даю тонну оружия для повстанцева могу нанять и другого, для другой миссии и выдавать ему то, что считаю нужным, гравицапу там, бластердля мну енто обычно, ибо я заказчик и производительа для тя, иль кого-то енто: сверх, ультро, беллисимо))
да вы бредите,сир.Благодарю писал(а):Brittany, эт ток тогда, когда совести уже нет, а корень в ней)))
а вот и хрен-то там)))Сурия Каур писал(а):Совесть зависит напрямую от моральных установок
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость