Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 4

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#321 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 19:48

snovir писал(а):Но сохраняется интрига таинственного "достоверного источника", на который Владимир ссылается чуть ли не в каждом посте.
а по моему этот достоверный источник обычный сплетник :pardon:
Бриджит

#322 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:50

snovir писал(а):разве я где-то говорил о виноватости
Да, говорили
snovir писал(а):Если от ваших оппонентов у вас разжигается огонь критики, то это вина не только ваших оппонентов
Shakti

• 2

#323 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:50

Shakti писал(а):Ну это же элементарно Ватсон :grin:
Вася говорил одну фразу против Лазарева и рой фдкашников уже не давал этой теме закончиться, доказывая Васе, что он не прав. И это длилось до тех пор, пока Васе не надоедало оппонировать читателям Лазарева
И что это объясняет? Что критика Лазарева это знак плюс, а оппонирование критике знак минус? Оппонирование критике Лазарева это не восхваление Лазарева, как вы пытаетесь это представить.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#324 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 19:51

Shakti писал(а):Вася говорил одну фразу против Лазарева и рой фдкашников уже не давал этой теме закончиться, доказывая Васе, что он не прав. И это длилось до тех пор, пока Васе не надоедало оппонировать читателям Лазарева
Вася был много умнее сегодняшних критиков, хотя и использовал в качестве оружия заезженную пластинку. Только Вася был последовательнее, он критиковал и Лазарева , и Дк, и теорию о карме, и буддизм и иудаизм... с Васей было можно подискутировать более развёрнуто
А на счёт роя фдкашников вы лукавите, рой может быть и был, но никто никого не банил, как на том же форуме Декармированного
Бриджит

#325 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:55

snovir писал(а):Разве кто-то в ответе за то что именно в вас происходит? Не с вами, а в вас?
Конечно никто не виноват в том, что происходит в человеке
Происходят какие то процессы. Человек пытается разобраться.
Ну и пусть бы разбирался.
Так нет, ему начинают твердить, что он сам виноват, он кумирил, он не понимает, он не соответствует и т.д. и т.п.
Или просто начинают ехидничать, пытаясь как то уколоть
Ии что интересно происходит в оппонентах оппонентов Лазарева? :smile:
Shakti

#326 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:56

Shakti писал(а):
snovir писал(а):разве я где-то говорил о виноватости
Да, говорили
snovir писал(а):Если от ваших оппонентов у вас разжигается огонь критики, то это вина не только ваших оппонентов
Ну так это же такая фигура речи. smile
Читайте: в ком причина.
snovir

#327 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:57

snovir писал(а):И что это объясняет?
Это объясняет почему это тема не имеет конца. Начало у нее есть. Появление очередного отступника, а вот конца нет.
Shakti

• 2

#328 snovir » Сб, 10 января 2015, 20:00

Shakti писал(а):Происходят какие то процессы. Человек пытается разобраться.
Ну и пусть бы разбирался.
А кто против? Оппоненты?
А что-то не припоминаю чтобы кто-то из критиков Лазарева говорил бы: я хочу разобраться в себе, почему у меня так-то и так-то. Вместо этого описание уровня Лазарева, который якобы не соответствует. Какой реакции вы ждёте на подобное?

Добавлено спустя 55 секунд:
Shakti писал(а):Это объясняет почему это тема не имеет конца.
И почему? (это чтобы конца не было)
Последний раз редактировалось snovir Сб, 10 января 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
snovir

#329 Shakti » Сб, 10 января 2015, 20:01

Бриджит писал(а):А на счёт роя фдкашников вы лукавите, рой может быть и был, но никто никого не банил, как на том же форуме Декармированного
Ну так все таки был рой на нашем форуме. А что там было у Васи на форуме я не знаю :dont_knou:
Бриджит писал(а):Вася был много умнее сегодняшних критиков
Ну это да, согласна с Вами. Мельчают нынче последователи Лазарева, да и вообще человечество :-D И мамонты тоже вымерли. И лава остывает...
Где ж теперь умных то взять :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
snovir писал(а):Ну так это же такая фигура речи
Ага, у Вас вина значит фигура речи, а у меня эмоции :yes:
Shakti

• 3

#330 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 20:04

snovir писал(а):А что-то не припоминаю чтобы кто-то из критиков Лазарева говорил бы: я хочу разобраться в себе, почему у меня так-то и так-то.
+1000

у меня знакомая как то прочла ДК и загрузилась. Там же вся грязь сразу описывается, по сути, для вожделенцев не даёт ДК никаких шансов на выживание. Она впала в депрессию - как же так? Всё плохо, и род завальный, и мужчин оказывается она сама уничтожала в своей жизни и вообще с грехами прошлого на светлое будущее надежды нет
И вот пошла она обсудить проблему со священником, а он ей: да выкини ты эти книги, Лазарев плохой.
И её понесло: Лазарев такой сякой. И книги выкинула, и имя его из памяти выжгла. А он всего то обнажил её проблемы :pardon:
Бриджит

• 1

#331 snovir » Сб, 10 января 2015, 20:08

Shakti писал(а):и что интересно происходит в оппонентах оппонентов Лазарева?
Так нет ничего плохого на мой взгляд в оппонировании ни Лазареву, ни его оппонентам. Если это оппонирование, а не декларация чьей-то неправильности и своей собственной правильности. Почитайте посты Владимира Б. Там речь только о неправильности Лазарева и о правильности Владимира. То же самое и в постах Елены Дж: она так правильно старалась, а неправильный Лазарев подкачал.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Shakti писал(а):Ага, у Вас вина значит фигура речи, а у меня эмоции
Да, вот такая дискриминация и несправедливость.
snovir

#332 Shakti » Сб, 10 января 2015, 20:12

snovir писал(а):Какой реакции вы ждёте на подобное?
Доброй реакции
Разве Вы не знаете, что обвинения вызывают прежде всего попытку защититься?
snovir писал(а):А что-то не припоминаю чтобы кто-то из критиков Лазарева говорил бы: я хочу разобраться в себе, почему у меня так-то и так-то
Далеко не всегда человек может понять, что в нем происходит и почему он чему то начинает сопротивляться. На это нужно время. Но если его сразу начать обвинять, защита будет единственной реакцией. И никак это не поможет человеку разобраться в себе.
И разве обязательно объявлять, что я хочу разобраться в себе?
snovir писал(а):И почему?
Патаму что есть с кем поговорить :ninja:
Shakti

• 2

#333 snovir » Сб, 10 января 2015, 20:14

Shakti писал(а):Доброй реакции
Разве Вы не знаете, что обвинения вызывают прежде всего попытку защититься?
Я вижу больше доброй реакции в оппонентах критиков Лазарева чем наоборот.
snovir

#334 Shakti » Сб, 10 января 2015, 20:14

snovir писал(а):Почитайте посты Владимира Б.
Зачем? :grin:
Shakti

#335 Владимир Б » Сб, 10 января 2015, 20:15

snovir писал(а):
Почитайте посты Владимира Б. Там речь только о неправильности Лазарева и о правильности Владимира.

С.Н.Лазарев обыкновенный коммерсант. Это все знают.
Но, конечно, за то, что он продает такую информацию - он будет отвечать перед вселенскими законами. Вернее, за то, что подводит полностью эту информацию под свою бизнес-концепцию - где есть только интересы собственного благополучия и благополучия семьи.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#336 Shakti » Сб, 10 января 2015, 20:16

Бриджит писал(а):А он всего то обнажил её проблемы
Если она так отреагировала, то ей это не нужно было.
Shakti

• 1

#337 Deri » Сб, 10 января 2015, 20:19

Вот только что слушаю семинар и СНЛ сказал, что по китайской медицине небольшие порции гнева полезны для печени, а большие порции вредны печени
:-D
Deri

• 1

#338 snovir » Сб, 10 января 2015, 20:19

Shakti писал(а):Далеко не всегда человек может понять, что в нем происходит и почему он чему то начинает сопротивляться. На это нужно время. Но если его сразу начать обвинять, защита будет единственной реакцией. И никак это не поможет человеку разобраться в себе.
И разве обязательно объявлять, что я хочу разобраться в себе?
А зачем начинать разбирательство в себе с обвинения всего форума и всех читающих и почитающих ДК что они идут не туда, что они заблудились, что они поклоняются не тому и т.д.?
snovir

• 2

#339 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 20:20

Владимир Б писал(а):Но, конечно, за то, что он продает такую информацию - он будет отвечать перед вселенскими законами.
надо же...а я думала только Бог знает, кто за что и перед кем будет отвечать
Бриджит

#340 Shakti » Сб, 10 января 2015, 20:20

snovir писал(а):То же самое и в постах Елены Дж:
Не скажите, за последние несколько лет Елена изменилась в лучшую сторону. Она стала мягче, уверенней в себе. :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
snovir писал(а):А зачем начинать разбирательство в себе с обвинения всего форума и всех читающих и почитающих ДК что они идут не туда, что они заблудились, что они поклоняются не тому и т.д.?
Да, вы правы. Они плохие и их надо ткнуть в это носом. Тогда они стразу станут хорошими
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг