snovir писал(а):
И где вы у Владимира увидели ДК?
Есть мировоззрение, которое я разделяю, а есть, так скажем, моя личная жизнь. Т.е., изложение законов Вселенной, картина мира, о которой говорят исследования - это я понимаю и разделяю, и нахожу верным и правдивым. То, о чем говорят именно исследования - об устройстве Вселенной, человека, о тех вещах, о которых не говорит официальная наука. Что реагирует на события полевая структура - о чем С.Н. говорит в ответам психологам Лондона от 18 ноября 2014 года ( кстати, очень интересная лекция ). Это исследования.
А вы,
snovir, сейчас пытаетесь подменить понятия. Взять какой-то мой образ жизни или какие-то мои принципы - и сконцентрировать на этом все внимание людей, и представить это, как противоречащее ДК.
Сейчас слушаю выступление Е.А.Федорова, он говорит о том, как пытаются "бороться" с НОД:
Так вот, я говорю, что есть исследования. Есть информация. И это главное. А все остальное: политика интернет-магазина, политика С.Н.Лазарева и официального сайта - не имеет к ним никакого отношения, и обусловлена коммерческими интересами определенной узкой группы людей, и интересами тех, кто ей подчиняется. И это правда. Я говорю о том, что
исследования представляют ценность. А вы хотите сказать ( так же, как и С.Н.Лазарев, кстати ): "Вот, такой Владимир, у него много проблем, и поэтому... как бы, его слушать не следует". Вот примерно так. Т.е., аргументов - никаких. Нельзя же аргументированно опровергнуть правду. Нельзя сказать, что то, что политика оф. форума подчинена владельцам интернет-магазина, и С.Н.Лазареву, который протекционирует политику интернет-магазина, а те действуют исходя из своих коммерческих интересов - нельзя сказать, что это неправда. Это правда. И поэтому нужно сказать: "Вот Владимир такой-сякой, проблемный и т.д." Чтобы увести от сути вопроса. И сказать, что то, что "мы делаем" - нормально, и ничего менять в этой системе не надо.
Создание семьи - это моя личная позиция, которая не имеет отношения к вселенским законам и исследованиям, а обсуловлена возможностью и желанием иметь свободное время, посвящать его своему развитию, работать с информацией и т.д. Т.е., это чисто прикладной аспект - чтобы позволить мне ( самому себе ) делать то, что я считаю для себя важным. Вы не забывайте -
я сам принимаю для себя решения ( принцип независимости ), за меня их не принимает кто-то чужой. Я принял решение "жить хорошо", и иметь свободное время ( которое у меня освобождается ) для реализации моих интересов, целей и задач. В плане информационного развития, работы с информацией и познания мира. Я сам себе "хозяин", своей жизни. В рамках моего решения - мне не нужно находиться в системе материальной эксплуатации, думать о материальных благах, о том, как их обеспечить - ну или мне нужно думать об этом значительно меньше, скажем так. Т.е., мне выгодна такая политика. Представьте себе. Я принимаю решения, которые мне выгодны в ключе моих целей и с точки зрения реализации моих интересов, и свободы их осуществлять. Причем здесь информация? Как раз эти решения позволят мне больше времени посвятить информации, ее изучению и работе с ней, возможности довести эту информацию до нужных людей. И я подчеркиваю - это мое решение на данном жизненном этапе. Ситуация может измениться, и в новой ситуации, в новых условиях - я могу принять другое решение. Это на мое усмотрение.
По кредитам - так вроде С.Н. сам говорил, что в России ипотеки быть не должно, и если кредиты допустимы - то по низким ставкам ( о чем говорит Е.А.Федоров ). И что кредит допустим - но не является самым оптимальным вариантом решения проблемы. Хотя бы потому, что при любом кредите - придется платить за него чужому "дяде". А, как бы - это зачем?
И про работу С.Н. говорил. А уж как распоряжаться своим свободным временем - это мое личное дело. И это вне всякой вашей компетенции - вы не находите? Вы не находите, что зашли слишком далеко в попытке меня дискредитировать?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:А ваши "минусы" моим постам,
snovir - это не аргумент. Это вообще не аргумент. Так что можете ставить их сколько угодно. Я тоже вам могу поставить "минусы". Только этим вы никак не опровергаете то, о чем я говорю. Я разъясняю свою позицию. Для тех, кому она непонятна. А вы - нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).