Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Господи, да не суди уж, где я хожу и как.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну и к чему это привело ?
Ты ходишь ещё в православии но ...по его краю
И пишешь иногда про нашего Спасителя - хрень какую то
Идеей ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, с ним все нормально я ничего в этом смысле не говорю.
Просто в не котором смылсе "вера в Бога" может быть такой же идеей в голове как и "не вера в Бога".
И-Горёк, лёгок ты на суждения...И-Горёк писал(а):Так это у примерно таких ,как Вираха
Кто верил и отказался от своей веры
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
Я уже давно "знаю" что там будет.И-Горёк писал(а):И никто не знает - что там будет
Да, я живу правильно, точнее - по своей программе.И-Горёк писал(а):Марфа_М, посмотрим
Марфа , а почему ты не переживаешь ?
Ты уверена ,что живёшь правильно ?
Да ? Марфа ?
я думаю что самоубийцам не может быть хорошо.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ко мне приходил Карась
Он повесился в подвале
Говорит - у нас нормально
Только ....как то очень грустно он это сказал
Вот что ты несёшь, а?И-Горёк писал(а):Мадера , зачем тогда называть кого то
Супер человеком ?
Если так может быть , что вы будете стоять перед ним на коленях и плакать и каяться
Мадера ?
Такого не может быть ?
Прав Лазарев , а гоша не прав ?
Докажи !!!
да-да, посыпь голову пеплом, что ты ужасный грешник).И-Горёк писал(а):Госпади помилуй
Программы ,коррекции , я знаю как я живу
Короче иди вы - изотерики в жопу
Надоели
как эти верующие мужики надоели, кто бы знал))))И-Горёк писал(а):Короче иди вы - изотерики в жопу
Надоели
Согласна.И-Горёк писал(а):Мне кажется , диагностировать Святых Апостолов , их подвижников , и тем более Иисуса Христа
Дело очень глупое , граничащее с безумием
Вираха писал(а):Хоть Монах говорит, что людей нельзя любить, типа это обожествление, но для меня это не так. Обожествление и любовь - совершенно разные состояния.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость