ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Умом ничего не почувствуешь, потому что ум не чувствует, а интерпретирует, выбирая из набора имеющегосяdised писал(а):Допустим тебе скажут название какого-нибудь экзотического фрукта, о котором ты раньше не слышала. Что ты почувствуешь в этом случае?
Мадера писал(а):Не совсем так. "Сердце" души, если можно так выразиться, т.е. та часть, которая находится в Б-ге, не умрёт никогда, она бессмертна. А вот много численные её оболочки - да, разрушаются.
КТО ТАМ писал(а):Ум ограничен опытом, чувствительность не ограничена
dised писал(а):
Добавлено Пн, 16 апреля 2018, 13:48:Марфа Меньшикова писал(а):я пока не заметила у вас отхода от методичек.dised писал(а):Конечно, процесс получения знаний гораздо более сложный.
Видите ли, я ваши источники тоже читала, и быстро узнаю, когда вы шпарите по книжному - а вы именно это и делаете.
Ну так это же хорошо, что я на веру воспринимаю услышанное от источника, которому доверяю.
Хуже, если человек начнет пропускать информацию через личные фильтры и строить многоэтажные умственные спекуляции на отфильтрованной информации.
Если у тебя развит шестой орган чувств, ты не будешь делать неправильные выводы, да и выводы тебе не нужно будет делать Ты будешь просто ЗНАТЬ что когда и зачем делатьdised писал(а):Если неправильно понимать, как устроено тонкое тело, то можно делать неправильные выводы
КТО ТАМ писал(а):Если у тебя развит шестой орган чувств, ты не будешь делать неправильные выводы, да и выводы тебе не нужно будет делать Ты будешь просто ЗНАТЬ что когда и зачем делатьdised писал(а):Если неправильно понимать, как устроено тонкое тело, то можно делать неправильные выводы
Ну, это же не Ваше мнение? Вы пользовались преданием? А в передаче древней инфы, обычно всё очень условно и схематично. Ведь надо было донести ценную инфу до масс населения, которые не всегда могли понять все нюансы. Зачем древним было знать, что душа многослойна? Достаточно знать, что она есть!dised писал(а):Душа неделима.
Ну вообще то человек чувствует весь мир, не иллюзорный создаваемый в мозгу, а Действительный. Тот в котором он находится. ВЕСЬ от края до краяdised писал(а):Приведи пример чувствительности
И кстати ущербность диагноста в том и состоит. что у него нет этого органаКТО ТАМ писал(а):Если у тебя развит шестой орган чувств, ты не будешь делать неправильные выводы, да и выводы тебе не нужно будет делать Ты будешь просто ЗНАТЬ что когда и зачем делать
Да фик с ней,с маракуйей.dised писал(а):Ты немножко о другом говоришь.Допустим, тебе сказали слово маракуйя и ты этого термина никогда не слышала. Что ты почувствуешь, когда это услышишь?
dised писал(а):Но ведь существует понятие абсолютной истины.
Я бы сказал, что такой человек просто мудак... даже с Абсолютной Истиной, которую он хочет представить, как Абсолютный Ноль по шкале Кельвина.dised писал(а):Если человек свою собственную истину будет выдавать за абсолютную, то это уже будет попахивать дьяволизмом.
ОКdised писал(а):Поэтому нужно стремиться постичь абсолютную истину. И все свои представления о мире сверять со священными писаниями.
21 апреля 2012 года Алматы.
01:22:45
... но если бы я сказал участникам своего форума, модераторам, что они служат мамоне, они бы сказали: "Вы лжете, Сергей Николаевич ! Мы вам бескорыстно, подлецу, помогаем ! А вы нас обвиняете что мы мамоне служим"
Так вот служение мамоне выглядит по разному. Оно выглядит как чувство превосходства и правоты. И я на своем сайте написал: "Бескорыстное служение может стать источником поклонения себе. "Я же бесплатно помогаю ! Я деньги не беру ! Я хочу людям помочь ! А меня ругают зато, что я хочу сделать чистым и красивым и бесконфликтным форум". Рай хотят люди создать на форуме и недовольны когда это не получается.
Рай - это ад. Знаете кто в раю живет? Дьявол. Потому что там где нет Бога, там дьявол, по логике. А Бога нет в раю, если там только одни положительные эмоции. Поэтому мечты о рае - это уже дьяволизм. Творец дает все. Творец в первую очередь дает любовь. А любовь мы познаем через потерю и приобретение. Через радость и боль.
Brittany писал(а):Я никогда не боялась мышей (или крыс). Это из прошлых жизней?
Меня тошнит (фигурально) от одного слова коллектив. Это негативный опыт прошлых
жизней?
Спасибо.dised писал(а):Думаю, что да. В Ведах есть такой термин "самскары". Это впечатления прошлых жизней, которые сохраняются в тонком теле. Затем из этих впечатлений формируются предпочтения, привычки, поведение новоявленного человека.
Вот странно: о душах плачут только Украина с Россией.Пора всему человечеству услышать давно известный всем сигнал «SOS!» («Спасите наши души!»), который идет из Украины и России.
у Запада великолепная бытовая культура. Но это – форма. А содержание умирает, и это уже видно невооруженным глазом. Прекрасное, пышное зеленое дерево дает гнилые плоды, хотя и красивые, привлекательные снаружи. У такого дерева нет будущего. Тот, кто покупается на упаковку, на рекламу, на красивую внешность дерева и плодов, – с моей точки зрения, ведет себя наивно.
dised писал(а):Это впечатления прошлых жизней, которые сохраняются в тонком теле.
Meчтатель писал(а):Потому никакие впечатления от прошлых жизней сохранится не могут.
Brittany писал(а):dised, тонкое тело ума это ментальное тело?
А кто Вам это сказал?dised писал(а):Тонкое тело ума - более обширное понятие, чем ментальное тело.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей