Семинар 17 октября 2015

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 17

#1 Бабочка » Пт, 16 октября 2015, 20:19

Не собиралась идти. Но только сейчас купила билет.
Решила открыть тему, потому что если не я, то кто? )))
Потом, могу предположить, что тема будет в ТЗ от "критиков".
Пусть будет мой пОсыл. Не факт, что буду участвовать.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Проверка связи, так сказать.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет

Re: Семинар 17 октября 2015

#301 Солнышко » Вс, 18 октября 2015, 16:38

dised писал(а):хорошо очищает посуду.
dised писал(а):при строительстве домов
Это одно.
А употреблять внутрь-это,по-моему,разные вещи..
Солнышко

#302 tatpit » Вс, 18 октября 2015, 16:39

СНЛ-то как..хорошо выглядит? Хотя я сам гляну :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• -1

#303 Владимир Б » Вс, 18 октября 2015, 16:39

rimi писал(а):
Лазарев мне показался больным . Слушать его нет никакого желания.
Как исследователь он говорил многие вещи правильно, это надо признать. Другое дело, что на практике не все может работать, и работа со своим характером - не самое простое дело... Мягко говоря.
AKRESS писал(а):
Авалока - а ты работаешь за деньги, или бесплатно?
А то пока только видно, что ты за счёт ЧУЖОГО труда хочешь быть благодетелем человечества...
Есть работа, а есть интересы. Здесь нас объединяют общие интересы.
Когда люди идут грабить банк - их объединяет общий интерес. Но при этом каждый из них может на своей работе зарабатывать деньги.
acolyte писал(а):
Раз человек платит за трафик, ссылка на семинар предполагает его оплату. Так что этот пункт не нарушен, я считаю.
Смотря как его трактовать. Если правила работают на безнравственную, хапужескую "семейку" С.Н., которой мало многочисленных миллионов и недвижимости - то делаем соответствующие выводы.
Y-ina писал(а):
Мне кажется, что Лазареву лучше бы было сказать о своей болезни.
Не скажет. Потому что тогда доходы упадут еще больше. Люди сами должны это увидеть. Сами себе они не "перекроют кислород".
AKRESS писал(а):
Вопрос совершенно в другом и лежит на поверхности - это моя реакция на открыто-хамско-показательно-демонтративное отношение Аволоки к СНЛу и его труду - а об отношении Авалоки к Лазареву
Я поддерживаю участника Авалока - публично и официально - мне также абсолютно плевать на его "авторские права".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#304 Ли за » Вс, 18 октября 2015, 16:41

AKRESS писал(а):Есть ли связь между буддийским неведением и кастанедо-донхуановским забыванием Орла и себя? Если есть - то всё в д-ти видящих магов и направлено на то, чтобы ВСПОМНИТЬ...
ВСПОМНИТЬ, чтобы затем ПОЗАБЫТЬ... "ПОЗАБЫТЬ", чтобы в тебе ТВОЁ прошлое больше не вызывало никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных... А все свои переживания во время, когда ты ВСПОМИНАЕШЬ со всеми ментальными конструкциями, которые им сопутствовали, отдать Орлу/Богу/Всевышнему/ЯХВЕ/Кришну/Вишну...
Ли за

• 5

#305 snovir » Вс, 18 октября 2015, 16:43

Владимир Б писал(а):Просто мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Да, в вашем деле самое трудное - ждать!
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#306 dised » Вс, 18 октября 2015, 16:43

Солнышко писал(а):
dised писал(а):хорошо очищает посуду.
dised писал(а):при строительстве домов
Это одно.
А употреблять внутрь-это,по-моему,разные вещи..
Я не знаю, этого лечения, но вполне допускаю, что есть такое. Там вроде бы очень небольшие дозы.
А таблетки, которые мы употребляем нисколько не лучше. Много побочных эффектов. Нагрузка на печень и почки.
Здесь хоть естественный компонент.
В Ведах написано, что коровы попали на Землю с верхних планет. Это благостные животные. И вся продукция, которая из них выходит, благостна.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#307 обычный » Вс, 18 октября 2015, 16:44

Владимир Б писал(а):мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Все там будем. Дома.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79

• 1

#308 Бабочка » Вс, 18 октября 2015, 16:47

обычный писал(а):
Владимир Б писал(а):мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Все там будем. Дома.
Я уже часто пишу про Сильвию Браун :?
Она тоже говорит, ДОМА хорошо. :roll:
Бабочка
Автор темы

#309 Ли за » Вс, 18 октября 2015, 16:49

Saturnia писал(а):Я уже часто пишу про Сильвию Браун
Она тоже говорит, ДОМА хорошо.
Надежды девушек питают... отраду старым придают...
Ли за

#310 Сергей Б » Вс, 18 октября 2015, 16:50

dised писал(а):Но собирают его вроде бы до того момента, пока на него не сели мухи. И там не такая уж и простая технология приготовления.
Ух, какая фраза то верная, можно сразу цену поднять раз в несколько. Мы не знаем, а вот эти вот знают и за секрет возьмут стопятьсот рубликов. :-D
Сергей Б

#311 Бабочка » Вс, 18 октября 2015, 16:52

snovir писал(а):
Владимир Б писал(а):Просто мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Да, в вашем деле самое трудное - ждать!
Надеюсь, Напалм не отнесла его фото на кладбище и не закопала. Она сама тут угрожала участникам этим.
Недавно общалась со знакомой и она рассказала, что её подруга детства этим занимается.
Я ей: это же грех, все вернётся бумерангом, на что она мне ответила, что она откупается как- то у покойников. Ритуал. :wacko:
Чего только нет. :(
Бабочка
Автор темы

#312 Владимир Б » Вс, 18 октября 2015, 16:52

Авалока писал(а):
Давайте лучше семинар обсуждать, ребята!
Вот например, замечательная фраза на 32:00 - "корнем болезни является грех, а корнем греха является гордыня".
Вы согласны?
Сомнительно. Гипотетически можно допустить.
acolyte писал(а):
А значит, тут может иметься в виду любая другая оплата, например, оплата за трафик.
Автор хочет все прибрать к своим рукам, все денежки забрать только себе. Потому он считает, что платить нужно ( люди должны ) только ему. Ну и его семье.
dised писал(а):
Мне вот интересно, по каким критериям Вы решили, что Лазарев может говорить истину и показывать людям путь к Богу?
Исследования могут. С.Н.Лазарев может денежки себе брать. Набивать свои карманы.
AKRESS писал(а):
Выгода мне никакая не идёт. К семье не отношусь никак. Причины своей реакции выше уже озвучил.
Мне плевать на "авторские права" С.Н., а вам нет. Я могу не нарушать закон ( лично сам - как вы знаете, я не выкладываю ничего публично в свободный доступ ), но это не значит, что я с ним согласен. И с многомиллионным обогащением С.Н.Лазарева и его семьи в ущерб читателям. Можно соблюдать закон, но не обязательно при этом с ним соглашаться, - так говорят исследования.
Владимир Б
Аватара

#313 Бабочка » Вс, 18 октября 2015, 16:55

Ли за писал(а):
Да! И я больше сюда не вернусь. :obida: :-D
Крайний раз жила в Японии в 600 году.
Везде побывала .. Хватит. :-D
Бабочка
Автор темы

#314 Ли за » Вс, 18 октября 2015, 16:56

Saturnia писал(а):
Ли за писал(а):
Да! И я больше сюда не вернусь. :obida: :-D
Договорились! Тебя за язык никто не тянул, прэлэстная старушенция! :rose:
Ли за

#315 dised » Вс, 18 октября 2015, 16:56

Saturnia писал(а):
dised писал(а):Света, Веды говорят, что время - это сила, с которой Бог воздействует на материальный мир. При чем тут гордыня??
Я даже не знаю с чего начать? :-D
Пожалуй, закончу.
Знаешь, я в первый раз столкнулся с проявлением логических доказательств абстрактных вещей здесь, на ФДК.
Шурик из Коломойска тогда открыл тему, в которой последовательно доказывал, что гордыня это есть ревность к Богу.
Сейчас вот гордыня - это поклонение будущему времени.
Сильный логик вполне сможет доказать, что гордыня - это работа синхрофазатрона.
С помощью логики можно все что угодно доказать, и все что угодно опровергнуть. Поэтому логика не может быть главным методом познания духовной реальности.
dised
Темы: 33

#316 dzadzen » Вс, 18 октября 2015, 16:59

...
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 24 октября 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#317 Бабочка » Вс, 18 октября 2015, 17:02

Ли за писал(а):
Saturnia писал(а):Да! И я больше сюда не вернусь. :obida: :-D
Договорились! Тебя за язык никто не тянул, прэлэстная старушенция! :rose:
А ты думаешь, если меня сюда вытолкают, я опять встречу тебя? О, нет!
Буду сопротивляться!!!!!
Бабочка
Автор темы

#318 Сергей Б » Вс, 18 октября 2015, 17:03

Saturnia писал(а):Буду сопротивляться!!!!!
:-D Бууудееешь, но не смоооожешшшшшь.
Сергей Б

#319 tatpit » Вс, 18 октября 2015, 17:04

tatpit писал(а):СНЛ-то как..хорошо выглядит? Хотя я сам гляну
Сам же и отвечу - всё так же..никакого сдвига внешне

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Одни осуждают СНЛа..другие оправдывают..Только никому от этого не будет лучше..или хуже
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• -1

#320 Владимир Б » Вс, 18 октября 2015, 17:07

Авалока, спасибо за ссылку, и от меня лично за наплевательское отношение к "авторским правам" С.Н.
Все же на будущее - лучше, я думаю ( это только мое мнение ), посылать в ЛС участникам подобные ссылки, причем только знакомым участникам, то есть не делать рассылку массово. Те, кого вы знаете - на вас не пожалуются, а потому - закон вы не нарушите, никто не сможет это доказать.
Однако что может последовать после размещения ссылок здесь. Вся семья С.Н. "сидит" на его миллионах, она "тащит" его, "вытягивает" на онлайн-семинары, на записи DVD и т.д. Михаил - получает доход с интернет-магазина, жена С.Н. - с продажи книг. Все заинтересованы в том, чтобы цены были как можно более высокими - и на книги, и на диски. И чтобы люди это все покупали, и как можно больше. Потому скрывается информация и о состоянии здоровья С.Н., и т.д. Это чисто коммерческая, мафиозная система. Коммерсанты официально объявили "борьбу с пиратами" своим приоритетом - http://shop.lazarev.ru/index.php?option=com_conte ... id=155&catid=17:news&Itemid=35
У них есть штат людей, чтобы заходить на ресурсы и оформлять жалобы владельцам сайтов, и они будут это делать - для них важна их прибыль. Как результат - ссылки будут удаляться с того сервера, где они размещены. А, - насколько я понимаю, - это не входит в ваши планы, - ведь так? И потом. Согласно ГК РФ, насколько мне известно ( закон пока защищает олигархические интересы таких людей как С.Н. больше, чем интересы тех, кому нужна информация, знания для своего развития ), есть ответственность за публичное донесение до людей информации посредством СМИ, включая сеть Интернет. Именно за публичное. Пока вы делитесь в ЛС - этого никто не видит, а значит - не может и доказать. Я думаю, это самый лучший вариант с точки зрения отсутствия каких бы то ни было рычагов влияния на него у С.Н. и коммерсантов из числа его семьи и нанятых работников, а также "борцов" за "авторские права".
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг