Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
dised писал(а):хорошо очищает посуду.
Это одно.dised писал(а):при строительстве домов
Как исследователь он говорил многие вещи правильно, это надо признать. Другое дело, что на практике не все может работать, и работа со своим характером - не самое простое дело... Мягко говоря.rimi писал(а):
Лазарев мне показался больным . Слушать его нет никакого желания.
Есть работа, а есть интересы. Здесь нас объединяют общие интересы.AKRESS писал(а):
Авалока - а ты работаешь за деньги, или бесплатно?
А то пока только видно, что ты за счёт ЧУЖОГО труда хочешь быть благодетелем человечества...
Смотря как его трактовать. Если правила работают на безнравственную, хапужескую "семейку" С.Н., которой мало многочисленных миллионов и недвижимости - то делаем соответствующие выводы.acolyte писал(а):
Раз человек платит за трафик, ссылка на семинар предполагает его оплату. Так что этот пункт не нарушен, я считаю.
Не скажет. Потому что тогда доходы упадут еще больше. Люди сами должны это увидеть. Сами себе они не "перекроют кислород".Y-ina писал(а):
Мне кажется, что Лазареву лучше бы было сказать о своей болезни.
Я поддерживаю участника Авалока - публично и официально - мне также абсолютно плевать на его "авторские права".AKRESS писал(а):
Вопрос совершенно в другом и лежит на поверхности - это моя реакция на открыто-хамско-показательно-демонтративное отношение Аволоки к СНЛу и его труду - а об отношении Авалоки к Лазареву
ВСПОМНИТЬ, чтобы затем ПОЗАБЫТЬ... "ПОЗАБЫТЬ", чтобы в тебе ТВОЁ прошлое больше не вызывало никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных... А все свои переживания во время, когда ты ВСПОМИНАЕШЬ со всеми ментальными конструкциями, которые им сопутствовали, отдать Орлу/Богу/Всевышнему/ЯХВЕ/Кришну/Вишну...AKRESS писал(а):Есть ли связь между буддийским неведением и кастанедо-донхуановским забыванием Орла и себя? Если есть - то всё в д-ти видящих магов и направлено на то, чтобы ВСПОМНИТЬ...
Да, в вашем деле самое трудное - ждать!Владимир Б писал(а):Просто мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Я не знаю, этого лечения, но вполне допускаю, что есть такое. Там вроде бы очень небольшие дозы.Солнышко писал(а):dised писал(а):хорошо очищает посуду.Это одно.dised писал(а):при строительстве домов
А употреблять внутрь-это,по-моему,разные вещи..
Все там будем. Дома.Владимир Б писал(а):мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Я уже часто пишу про Сильвию Браунобычный писал(а):Все там будем. Дома.Владимир Б писал(а):мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Надежды девушек питают... отраду старым придают...Saturnia писал(а):Я уже часто пишу про Сильвию Браун
Она тоже говорит, ДОМА хорошо.
Ух, какая фраза то верная, можно сразу цену поднять раз в несколько. Мы не знаем, а вот эти вот знают и за секрет возьмут стопятьсот рубликов.dised писал(а):Но собирают его вроде бы до того момента, пока на него не сели мухи. И там не такая уж и простая технология приготовления.
Надеюсь, Напалм не отнесла его фото на кладбище и не закопала. Она сама тут угрожала участникам этим.snovir писал(а):Да, в вашем деле самое трудное - ждать!Владимир Б писал(а):Просто мне озвучили, что С.Н.Лазарев скоро помрет - так, по ощущениям.
Сомнительно. Гипотетически можно допустить.Авалока писал(а):
Давайте лучше семинар обсуждать, ребята!
Вот например, замечательная фраза на 32:00 - "корнем болезни является грех, а корнем греха является гордыня".
Вы согласны?
Автор хочет все прибрать к своим рукам, все денежки забрать только себе. Потому он считает, что платить нужно ( люди должны ) только ему. Ну и его семье.acolyte писал(а):
А значит, тут может иметься в виду любая другая оплата, например, оплата за трафик.
Исследования могут. С.Н.Лазарев может денежки себе брать. Набивать свои карманы.dised писал(а):
Мне вот интересно, по каким критериям Вы решили, что Лазарев может говорить истину и показывать людям путь к Богу?
Мне плевать на "авторские права" С.Н., а вам нет. Я могу не нарушать закон ( лично сам - как вы знаете, я не выкладываю ничего публично в свободный доступ ), но это не значит, что я с ним согласен. И с многомиллионным обогащением С.Н.Лазарева и его семьи в ущерб читателям. Можно соблюдать закон, но не обязательно при этом с ним соглашаться, - так говорят исследования.AKRESS писал(а):
Выгода мне никакая не идёт. К семье не отношусь никак. Причины своей реакции выше уже озвучил.
Да! И я больше сюда не вернусь.Ли за писал(а):Надежды девушек питают... отраду старым придают...Saturnia писал(а):Я уже часто пишу про Сильвию Браун
Договорились! Тебя за язык никто не тянул, прэлэстная старушенция!Saturnia писал(а):Да! И я больше сюда не вернусь.Ли за писал(а):Надежды девушек питают... отраду старым придают...Saturnia писал(а):Я уже часто пишу про Сильвию Браун
Крайний раз жила в Японии в 600 году.
Везде побывала .. Хватит.
Знаешь, я в первый раз столкнулся с проявлением логических доказательств абстрактных вещей здесь, на ФДК.Saturnia писал(а):Я даже не знаю с чего начать?dised писал(а):Света, Веды говорят, что время - это сила, с которой Бог воздействует на материальный мир. При чем тут гордыня??
Пожалуй, закончу.
А ты думаешь, если меня сюда вытолкают, я опять встречу тебя? О, нет!Ли за писал(а):Договорились! Тебя за язык никто не тянул, прэлэстная старушенция!Saturnia писал(а):Да! И я больше сюда не вернусь.
Крайний раз жила в Японии в 600 году.
Везде побывала .. Хватит.
Бууудееешь, но не смоооожешшшшшь.Saturnia писал(а):Буду сопротивляться!!!!!
Сам же и отвечу - всё так же..никакого сдвига внешнеtatpit писал(а):СНЛ-то как..хорошо выглядит? Хотя я сам гляну
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость