Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 3

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#301 Джулия » Сб, 10 января 2015, 18:09

Сью писал(а):СН обычно честно говорит
Сью, так вот за это его пытаются притянуть. Абсурд, каламбур. :huh:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#302 Shakti » Сб, 10 января 2015, 18:59

У меня сложилось такое впечатление, что читатели и слушатели ну очень много чего должны
и соответствовать должны, и принимать должны, и понимать должны, и снисходительными к ошибкам и слабостям автора должны быть, а главное все это уметь должны в совершенстве...
Вот только Лазарев ничего никому не должен. Если кто начал читать Лазарева, он должен стань подопытным кроликом на котором Лазарев будет проводить исследования и строить свою систему, и не смей рыпайся. У тебя нет прав ни на мнение, ни на действия, которые не соответствуют идеалу слушателя и читателя
Если бы читатели и слушатели все это могли, разве они стали бы читать и слушать Лазарева? или кого то другого?

Кто же, кого и куда пытается притянуть? Любой человек может выбирать кого слушать и читать и за кем идти. А если кто-то с чем-то не согласен, это повод для него делать какие то выводы и принимать какие то решения.

Но постоянно тыркая людей их несоответствию идеалам читателя, слушателя, последователя вы либо помогаете людям утвердиться в своем мнении и действиях, либо просто подбрасываете дрова разжигая огонь. Не знаю, чего в этом больше пользы или вреда? :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бабочки здесь еще не хватает, чтобы затихающий понемногу разговор вспыхнул с новой силой :-D
Shakti

• 3

#303 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:07

Shakti писал(а):Но постоянно тыркая людей их несоответствию идеалам читателя, слушателя, последователя вы либо помогаете людям утвердиться в своем мнении и действиях, либо просто подбрасываете дрова разжигая огонь. Не знаю, чего в этом больше пользы или вреда?
А постоянно тыркая в несоответствия автора идеалам читателей, слушателей вы чему помогаете?
Shakti писал(а):Любой человек может выбирать кого слушать и читать и за кем идти. А если кто-то с чем-то не согласен, это повод для него делать какие то выводы и принимать какие то решения.
Именно так.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#304 Deri » Сб, 10 января 2015, 19:07

Тема идеалов и гордыни актуальна как никогда.
Deri

#305 Gulnar ABU » Сб, 10 января 2015, 19:09

Ирина_ писал(а):dised, в священных книгах информация многоуровневая: и для работающих с нравственными проблемами, и для тех, кто уже выходит на энергетический уровень. Она не для праздно читающих. В этом случае она может только навредить, потому что в библии любой невежда может найти подтверждение собственным слабостям, неверно трактуя ее тексты.

да, как это делают Дейка и Неленка, Суок.. :Meditation: :Meditation: , причем во всех областях жизни, и Напалм в этой же шайке-лейке. :Meditation:
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#306 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 19:11

dised а ты нашел сейчас своего наставника-учителя взамен неоправдавшего твои надежды СНЛа или всё в поиске?
Бриджит

#307 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:12

Shakti писал(а):и не смей рыпайся.
"Бес башка попадёт, савсем адержимый будешь!"
snovir

#308 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:14

snovir писал(а):А постоянно тыркая в несоответствия автора идеалам читателей, слушателей вы чему помогаете?
Не постоянно, а когда повод есть
Я помогаю себе

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
snovir писал(а):"Бес башка попадёт, савсем адержимый будешь!"
Да :-D
Shakti

• 2

#309 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:18

Shakti писал(а):Не постоянно, а когда повод есть
Я помогаю себе
Так почему вы вашим оппонентам отказываете в том же?
Критиковать Лазарева это значит полезно, а оппонировать критикам почему-то нет.
Всё может быть на пользу, если уметь её извлекать.
snovir

#310 Владимир Б » Сб, 10 января 2015, 19:21

dised писал(а):
И многие отошли от него, когда столкнулись с ним поближе.
От него. Тем не менее, информацию исследований я разделяю.
Кстати, С.Н.Лазарев не является брахманом или духовным учителем. Такую информацию я получил от достоверного источника. Духовные учителя ( брахманы ) не продают знания - для них это неправильно. А для бизнесменов это "правильно". Отсюда выводы: С.Н. - не духовный учитель, а обычный бизнесмен.
Другое дело, я считаю, то, что он зашел в эту сферу, высших духовных и вселенских законов, и решил продавать эти знания, сделать на этом бизнес - вот за это С.Н. будет отвечать перед Божественной логикой. Продавать знания о душе, о законах Вселенной - не то же, что продавать гречку или овощи. И за это есть ответственность перед высшей волей.
Shakti писал(а):
У тебя нет прав ни на мнение, ни на действия, которые не соответствуют идеалу слушателя и читателя
В "системе С.Н.Лазарева", - цель которой - обогащение автора и его семьи, - нет. А в системе вселенских законов - есть.
Нужно взять из исследований то, что они описывают, а С.Н. - делает бизнес, поэтому его нужно отделить от исследований.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

#311 Бриджит » Сб, 10 января 2015, 19:23

Владимир Б писал(а):Кстати, С.Н.Лазарев не является брахманом или духовным учителем.
да вы чтоооооо ........вот это разочарование года!
А то ведь Лазарев на каждом углу кричал, что он брахман и духовный учитель... аяяяй :-D
Бриджит

#312 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:28

snovir писал(а):Так почему вы вашим оппонентам отказываете в том же?
Критиковать Лазарева это значит полезно, а оппонировать критикам почему-то нет.
Всё может быть на пользу, если уметь её извлекать.
Ну что Вы!!! Я ни отказываю вам ни в чем.
Я лишь говорю, что наши оппоненты разжигают огонь критики и недовольства по отношению к Лазареву. :smile:
Shakti

• 2

#313 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:31

Shakti писал(а):Ну что Вы!!! Я ни отказываю вам ни в чем.
Я лишь говорю, что наши оппоненты разжигают огонь критики и недовольства по отношению к Лазареву.
Если от ваших оппонентов у вас разжигается огонь критики, то это вина не только ваших оппонентов.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Владимир Б писал(а):Кстати, С.Н.Лазарев не является брахманом или духовным учителем. Такую информацию я получил от достоверного источника.
Владимиром Б раскрыта очередная тайна бытия.
Но сохраняется интрига таинственного "достоверного источника", на который Владимир ссылается чуть ли не в каждом посте.
snovir

#314 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:33

snovir писал(а):Если от ваших оппонентов у вас разжигается огонь критики, то это вина не только ваших оппонентов.
Да конечно. Это исключительно моя вина. Кто виноват, это же главный вопрос, не правда ли? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но меня заводят попытки доказать отступникам, их кумирство, их вину, их несовершенство
:yes:
Shakti

• 1

#315 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:36

Shakti писал(а):Это исключительно моя вина.
Видите как эмоции могут всё преподнести.
Я же сказал: "не только".

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Shakti писал(а):Но меня заводят попытки доказать отступникам, их кумирство, их вину, их несовершенство
Вот и работайте над своим "заводом" вместо того чтобы искать его причину вовне.
snovir

#316 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:39

Был у нас раньше Вася Декармированный. Который постоянно критиковал Лазарева и олазаренных. Это был нескончаемый процесс.
Потом Нюра была.
Я не участвовала в этих разговорах, не читала этих тем. Но я сейчас понимаю почему эти темы не заканчивались на радость Васе и Нюре :grin:
Shakti

#317 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:40

Shakti писал(а):Но я сейчас понимаю почему эти темы не заканчивались на радость Васе и Нюре
Не говорите загадками, поделитесь своим пониманием.
snovir

• 1

#318 Сергей Б » Сб, 10 января 2015, 19:43

Очень трудно удержаться от осуждения. Не совпадает терминология с Ведами и так далее. Но, тут когда через образы воспринимаешь лекции СНЛ-а, то все понятно становится. Как-то легко соотноситься терминология начинает с другими источниками.
Сергей Б
Автор темы

#319 Shakti » Сб, 10 января 2015, 19:43

snovir писал(а):Видите как эмоции могут всё преподнести
Почему эмоции?
Разве вопрос кто виноват это главное? Я об этом Вам сказала

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
snovir писал(а):Не говорите загадками, поделитесь своим пониманием.
Ну это же элементарно Ватсон :grin:
Вася говорил одну фразу против Лазарева и рой фдкашников уже не давал этой теме закончиться, доказывая Васе, что он не прав. И это длилось до тех пор, пока Васе не надоедало оппонировать читателям Лазарева
Shakti

• 1

#320 snovir » Сб, 10 января 2015, 19:47

Shakti писал(а):Почему эмоции?
Разве вопрос кто виноват это главное? Я об этом Вам сказала
А разве я где-то говорил о виноватости? Я об ответственности. Разве кто-то в ответе за то что именно в вас происходит? Не с вами, а в вас?
snovir

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг