Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Понятно. Вы уже занялись троллизмом. У меня нет никакого желания далее тратить на вас свои драгоценные буквыShakti писал(а):dzadzen, бла-бла-бла-бла-бла А по существу говорить умеете или только стрелки переводить?
Добавлено Вт, 16 сентября 2014, 12:59:
Ну и что годы чтения, слушания, зомбирования с диском Вам дали? Если дали, почему прячете?
dised писал(а):А потом было злополучное письмо маньяка, и отношение к этому администратора НФ, да и самого СНЛ шокировало многих.
ой, давайте не будем муссировать эту нудную старую тему здесь. Наберите в поиске письмо маньяка - это много обсуждалосьДжулия писал(а):dised писал(а):А потом было злополучное письмо маньяка, и отношение к этому администратора НФ, да и самого СНЛ шокировало многих.
Что за маньяк? Хоть в пару строчек, пожалуйста!
Правильно, не нужно тратить, копите их вместе с любовью в своей душеdzadzen писал(а):У меня нет никакого желания далее тратить на вас свои драгоценные буквы
Чего и вам желаюShakti писал(а):Правильно, не нужно тратить, копите их вместе с любовью в своей душеdzadzen писал(а):У меня нет никакого желания далее тратить на вас свои драгоценные буквы
Там человек признался в своих зверских убийствах людей. Описал, какое удовльствие он испытал от этого, и что вроде как его письмо явка с повинной, что-то в этом роде, подробностей не помню. Потом он общался с кем -то из духовных лидеров, то ли с Лазаревым С.Н., то ли еще с кем, и вроде как у него эта страсть прошла. ну письмо вызвало тормоза у админов с принятием решения, а Лана (если я не ошибаюсь), проявила сознательность и заявила в полицию по факту данного письма. Потом был конфликт на НФ: почему админы бездействуют и не подают заявление в полицию.Джулия писал(а):Что за маньяк? Хоть в пару строчек, пожалуйста!
Хорошо, я подтверждаю, что последнее слово за Вамиdzadzen писал(а):Чего и вам желаю
согласенShakti писал(а):Хорошо, я подтверждаю, что последнее слово за Вамиdzadzen писал(а):Чего и вам желаю
Shakti писал(а):Мы ОДНО, просто мы этого не понимаем.бумз писал(а):Мы пока, увы, не Одно
А какое содержание было в комментариях? Были ли несогласные с мнением СНЛ?Матвиенко писал(а):вчера и на днях на нф появились два письма снл о ситуации на украине. обсуждение в комментах было оч бурное. сегодня писем уже нет. и комментов тоже.
задала бы об этом вопрос.
Тема конфликтов, к сожалению, оказалась для СНЛ непреодолимой.Матвиенко писал(а):да, были. с украины женщины отвечали. но им оппонировали тем, что они укросми зазомбированы. в основном те женщины отмечали, что россия не хочет замечать собственных ошибок, а также зачем русские идут воевать на украину, если это внутреннее дело украины и т.п.
возможно, дело в том, что, как сказал сам снл, он свою теорию сначала излагает, а потом уже проживает сам, т.е., проверяет опытным путем на себе. видимо, сейчас этот самый процесс и идет у него. и у его читателей одновременно.dised писал(а):Тема конфликтов, к сожалению, оказалась для СНЛ непреодолимой.Матвиенко писал(а):да, были. с украины женщины отвечали. но им оппонировали тем, что они укросми зазомбированы. в основном те женщины отмечали, что россия не хочет замечать собственных ошибок, а также зачем русские идут воевать на украину, если это внутреннее дело украины и т.п.
Работа с прошлым, видимо, это его потолок. Настоящее и будущее пока не по зубам.
Выскажусьdised писал(а):Тема конфликтов, к сожалению, оказалась для СНЛ непреодолимой.
Почему нет? Они никуда не делись, и доступны по тем же ссылкам:Матвиенко писал(а):
вчера и на днях на нф появились два письма снл о ситуации на украине. обсуждение в комментах было оч бурное. сегодня писем уже нет. и комментов тоже.
о, отлично! это хороший знак) продолжаем учиться диалектике.Владимир Б писал(а):Почему нет? Они никуда не делись, и доступны по тем же ссылкам:Матвиенко писал(а):
вчера и на днях на нф появились два письма снл о ситуации на украине. обсуждение в комментах было оч бурное. сегодня писем уже нет. и комментов тоже.
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slozhivshejsya_obstanovke_na_ukraine/
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/prodolzhenie_razgovora_ob_ukraine/
Просто их "открепили" с главной страницы сайта, почему - это вопрос не ко мне. Но они также находятся среди прочих статей.
да, уже нет.dised писал(а):Матвиенко, посмотрел комментарии и почему-то не нашел мнения противоположной стороны.
Конфликта как бы и нет в теме.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя