Shakti писал(а):
Нельзя распространять эту информацию.
Ну это ваше мнение.
Если допустить, что эта информация где-то в корне неверна - тогда вы правы. Но я пока не могу допустить это.
Shakti писал(а):Но зато Лазарев третирует
Ну коммерсант потому что. Материалист. Я же говорю: мне все это было известно. И ситуацию на форуме и на сайте я наблюдал в течение не одного месяца. Видел, какие там развивались тенденции.
С другой стороны, и я, в ответ на такую политику и такое отношение от С.Н.Лазарева - рассказал о С.Н.Лазареве кое-что, то, о чем многие люди догадывались, но не все были уверены. Ведь не может же С.Н.Лазарев меня обвинять, а я - не защищаться при этом. Если включается обвинение, то включается и защита. А защита говорит: да вы посмотрите на С.Н.Лазарева, у него самого проблем хватает, чтобы еще кого-то судить и кому-то "диагнозы" ставить...
Мой статус на форуме и на сайте был - статус независимости. Ну или независимого участника, если более точно. "Тема статусности", - вероятно, - есть у С.Н., семья которого делает все, чтобы не распространяться о его проблемах по здоровью перед публикой - вот это есть "тема статусности", страх потерять читателей, а вместе с ними и деньги. Но я же не пишу об этом письма С.Н.? Потому что если бы я написал - то читать это С.Н. приятно бы не было. А я только здесь что-то высказываю. А С.Н. считает, что в мой адрес - можно строить обвинения, подобно тому, как "три момента" были расписаны, в чем, - по мнению С.Н.Лазарева, - заключалась суть моей деятельности в плане "детализации семинаров".
С.Н. коммерсант. Это субъективный момент. Я же говорю об объективных факторах, связанных с моим состоянием. Работать с выдержками мне ничто не мешает.
Конечно, я очень много интересных людей встретил, за все время своего участия, много нашел для себя полезного, получил опыт и информацию, и т.д. В основном это моменты положительные. Ну и встретил несколько человек с откровенно предвзятым отношением, с неправильным мировоззрением, тех, для которых моменты сознания намного важнее логики души. С такими людьми я не мог найти общего языка. И это понятно.
К примеру, Юрий Орешин - вообще не имел ничего общего с информацией. У него конкретно была тема благополучной судьбы. А С.Н. проводил исследования, но сам, как человек - полностью шел в рамках своей "бизнес-концепции", не обращая внимания на то, о чем говорит информация. Т.е., он говорил и выражал понимание в исследованиях одно, а на практике - поступал иначе.
Shakti писал(а):
Прикинь, что тираж его книг достаточно низкий, максимум 150 тыс, а в основном по 50-70 тыс, и тем не менее греча скупалась бешенными темпами и в огромных количествах...
То, что гречка - важный, и даже, я бы сказал так, стратегический продукт, производители знают. И покупают гречку те, которым она нравится, в том числе потому - что это наиболее питательная и полезная крупа. И эти люди могут о С.Н.Лазареве вообще не знать. Так что С.Н. здесь ни при чем.
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:С.Н.Лазарев прав в том ( или не прав ), что я признаю и уважаю исследования, и мне абсолютно "по-барабану" сам С.Н.Лазарев, тем более - что он считает обо мне. Я достаточно независим для того, чтобы самому принимать решения, и решать, как будет что-либо сделать наиболее правильно, независимо от С.Н.Лазарева. Мне, чтобы что-то делать, не только "по-барабану" сам С.Н.Лазарев, но и то, нужно ему то, что я буду делать, или не нужно - пусть ему хоть сто раз это не нужно. Для меня это неважно. Потому что я действую независимо. И поэтому для меня важно не получать внешнее финансирование и все делать за счет собственных сил и средств - чтобы делать то, что
я считаю нужным, даже если это С.Н.Лазареву тысячу раз не нужно, а не то, что нужно С.Н.Лазареву.
Ну и потом, я считаю себя не менее грамотным, чем С.Н.Лазарев, а возможно, и полагаю, и допускаю, что даже более. Грамотность - это не сумма накопленных знаний, не их количество ( знать можно немного - то есть непосредственно держать в сознании знаний ), а умение работать с информацией, выбирать ее и получать, брать для себя нужную. А я считаю, что у меня это лучше получается. Не говоря уже о том, что С.Н.Лазарев "скатился" в материальные интересы, интересы бизнеса и материального обеспечения своей семьи. Вот как-то так...
Поэтому я не спорю с С.Н.Лазаревым, живу для себя и познаю мир только для себя. Объясняю что-либо только тем, кому это интересно.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).