Brittany писал(а):
А почему бы и нет...)))
Вряд ли. Во всяком случае, у меня есть в этом большие сомнения. Сказать все можно.
И потом. То, что у меня есть проблемы - я это признаю и с этим не спорю. Это мне как-то мешает работать по тематике, или мешало быть участником на сайте? Нет. А вот обвинения С.Н. ( и предвзятое отношение, которое лежит в их основе ) - мешали. Тексты я готовил и выдержки - у меня не было никаких проблем, мне ничто не мешало. А вот отношения администрации сайта, административные ограничения - были препятствием. Так
что создавало проблемы? Мое собственное состояние, или политика администрации сайта? Что мое состояние несовершенно - это понятно. Но давайте говорить честно - это не мешало мне ни участвовать, ни готовить выдержки и контент, ни еще что-либо делать в плане тематики. Это не было препятствием. А политика С.Н. - была. Поэтому "цепляться" за результаты "диагностики" - я не вижу в этом смысла. Если цель была от меня "избавиться" - тогда это очень хороший и "весомый" оправдательный момент. И возможность не принимать и не рассматривать мои аргументы. А если с точки зрения возможностей меня участвовать - мое состояние позволяло делать мне это. И сейчас позволяет участвовать где-то и делать что-то. Так что все зависит от цели. Я считаю, не было цели сохранения для меня возможности участвовать там. Цель была противоположная - унизить, дискредитировать, оболгать. И все в этом ключе и шло.
snovir писал(а):
Жить для себя, считаете себя непризнанным гением,
Ну это уже мое личное дело, и работать по тематике мне это точно не мешало.
Но если не было у них желания прислушиваться к моим предложениям и к моему видению, и принимать их во внимание - то это их право. Я от этого ничего не потерял. У меня есть те, с кем у меня есть сотрудничество, и в пределах того времени, которое я могу чему-либо посвятить - это время у меня занято.
Я просто показал свое видение, видение того, какой у них был подход. А дальше их проблемы. Пусть учатся на своих ошибках или не учатся.
snovir писал(а):
преподнесение чужой информации как своей
Такого не было. Это ложь.
snovir писал(а):
или со своими комментариями, которые правилнее авторских и т.д.
Это мое полное право. Право на свое понимание.
Да, конечно, вы другого и представить не можете. С вашей т.з. - прав только "автор", и никто другой, и ни у какого человека не может родиться мысли и идеи, более точной и правильной, чем у "автора".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).