snovir писал(а):
В процессе общения с вами выяснилось что у вас и интеллект работает особенным образом, и душа, и ваше мировоззрение
А я и не скрывал, что у меня свое, особенное мировоззрение, и мир я понимаю определенным образом.
snovir писал(а):
потому что вы своими недостатками не заморачиваетесь
Мне не до этого, и я не трачу на это время - все верно.
Но я понимаю и осознаю, что несовершенен.
snovir писал(а):
вам некогда за разоблачениями других людей,
У меня много познавательных инициатив и интересов, "разоблачения" - это только маленькая часть, 3% от того, что я делаю, не больше.
snovir писал(а):
в чём вы, с ваших слов, уже имеете опыт и что Лазарев всего лишь один в ряду разоблачённых.
Совершенно верно. Я этому научился чисто "на практике", не имея как таковой такой цели. Просто ситуации и предвзятое отношение ряда людей "вынудили" меня начать этим заниматься, и я стал это делать вполне успешно. С.Н.Лазарев - просто один из людей в этом ряду, все верно.
Что касается С.Н.Лазарева - здесь было и "неверное направление", то есть ложь, откровенный коммерческий характер политики и деятельности, и соответствующая информация, и, если хотите, "компромат" на С.Н.Лазарева. При таком удачном сочетании, разоблачение - это одно удовольствие, я с большим удовольствием это делаю, с не меньшим, чем когда объясняю какие-то моменты по исследованиям или делюсь пониманием.
Но, повторяю. Меня жизнь и ситуации "вынудили" стать "специалистом по разоблачению". Это не мое, но я это умею. И даже хорошо умею.
А с интеллектом у меня все в порядке. "Особенность" - это не порок.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Кстати, может когда-то и напишу книгу: "Теория разоблачения", где поделюсь своим опытом ( может и С.Н. упомяну ), и расскажу о некоторых теоретических основах и аспектах этого. Свое духовное понимание мира и мировоззрение я таким образом описывать не берусь - это слишком серьезно и ответственно ( посмотрите на С.Н. - все началось с одной книги, а потом пошло дальше... ). А что-то "полегче" - вполне можно. Но у меня еще не особенно много опыта в этом деле. Да и, как я уже сказал, это не "мое". Просто по жизни приходится...
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).