Народ, если мы хоть что-то почерпнули из нашего с вами ДК, то мы должны предельно ровно, спокойно и доброжелательно относиться и к Лазареву и к Владимиру Б. Все люди со своими тараканами, и каждый приспосабливается в этой жизни как может. Мы все в миру живем! А жить-то ой как не просто, а хорошо жить, как известно, еще труднее! Вот если бы СН или тот же пресловутый Владимир Б. были монахами и жили в монастыре, тогда наверно к ним были бы другие требования. Но они миряне! А в мире правят деньги, как не крути.
Я, например, не хожу на коллективные молитвы и прочие совместные практики не потому, что мне жалко денег (хотя и правда жалко, но не это главное), а лишь потому, что я не люблю коллективизм, я - сама по себе своя собственная. Кому нравится тусоваться-да ради Бога! Кто готов выкладывать за это удовольствие деньги - вперед! А я так скорее заплачу, чтобы меня оставили в покое и никуда не затягивали, так что для сектантов я - не находка. Вот и все! Каждому-свое.
Имхо, нравится Владимиру Б. писать -пусть пишет, нравится Катяве слушать -пусть слушает. Это кому-то мешает?
Мне вот тоже интересно было послушать сплетню про СНЛа. А почему, собственно, сплетня? Какое-то нехорошее слово сразу (и главное, сами эту сплетню давно знают, а другим жалко, чтобы узнали
) Интересно же увидеть человека со всех сторон, а не только с фаса! Именно, когда видишь человека с разных сторон и в разных проявлениях, то только тогда можешь его именно понять и оценивать адекватно! Разве это плохо?