Семинар С.Н. Лазарева "Исполнение желаний", 05.01.2019

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#1 Игорь-82 » Сб, 5 января 2019, 19:30

Семинар выдался откровенно слабый. Лазарев не мог сосредоточиться после встречи Нового Года, о чем неоднократно сам говорил. Перед прошлым семинаром ездил на Мальдивы на солнышко, там уровень сервиса не соответствовал ожидаемому, из чемоданов украли деньги, но СН никакого негатива не испытал, чему сам удивился.

На Новый Год ему не хотелось есть и пить, наверстал в последующие дни. Рассказал про картины, как здорово у него они получились. Есть большие планы на рисование на будущее. Ощущение нового этапа.

Посмотрел аудиторию, говорит страх реальный и общее устремление (очевидно к любви) не сформировалось.

Если смотреть комментарии, то сегодня меньше людей отписались, чем в прошлый раз. 230 человек. Выручка (минимальная оценка) составила 690 тыс. рублей.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

Re: Семинар С.Н. Лазарева "Исполнение желаний", 05.01.2019

#281 monroe » Ср, 16 января 2019, 23:01

Ярогор писал(а):Вот присоединился бы Мон Шер... глядишь - и поинтересней закрутилось бы...
Когда в конце 2017 года всё, во что я верила, рухнуло, когда была получена информация, что такое горизонт, что такое вертикаль, что означают символы на куполах церквей - мне поплохело. И никто не хочет, чтобы ему поплохело.
Да, мы понимаем друг друга, Ярогор. И то, что меня раздражало в твоих постах долгие годы, больше не раздражает. Это были правильные вопросы, хоть и задаваемые с долбоёбским упорством.
Хотят ли искать ответы на эти вопросы другие люди - не факт. Религии и дух. практики зачастую являются источником связей, типа клуба по интересам. Кто там какие каналы открывает-закрывает, чакры налаживает, праздники отмечает - какая нафиг разница. Когда можно поехать в паломническую поездку, потусить на ретрите, собрать денежку за посвящение в очередную ступень :-D красиво пожениться в храме.
В голове нормальная картина мира - есть тот, кто этот мир создал, есть тот, кто незримо управляет судьбами, это принято, это удобно. А все эти дебаты - мерзкая штука. Вот убеждает меня Мадера, что страх смерти изжит в наше простое время. Смерти нет, бояться нечего :-D Однако, практика всегда всё расставляет по местам. И надпочечники выбросят адреналин в кровь, не дожидаясь приказа мозга, пригруженного дух. литературой. Такая вот "защита от дурака"...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#282 Золотая Рыбка » Ср, 16 января 2019, 23:07

monroe писал(а):
Мадера писал(а):Я так понимаю, что главная идеология на сегодняшний момент - укрыться по-теплее, нахомячиться и забыться.
Зачем же так ограниченно? Одеться в шубку, покушать мяса с розмарином и гречкой - блюдём гликемический индекс :roll: , режим сна. Не перенапрягать организм без крайней необходимости.
Сходить в концерт, созерцнуть красивое - картины, одежду, людей, пейзаж.
что то неприятно цепляет в этих словах( кроме вульгарного слова созерцнуть, не пойму что :ugu: это что? Девиз всей жизни?
Вспомнилось: попался в руки номер Собаки. И даже посреди этого гламурно- рекламного глянца резануло- предложение небольшой ресторанной фирмы по организации роскошных выездных ужинов, с лукулловским меню и тончайшие сервировкой( что особенно подчеркивалось в предложении), организуемых ....на заброшенных заводах и цехах, лечебницах(!), и др.( страшно подумать, что это такое может быть др....). Если такое объявление появилось публично, значит спрос большой. И это УЖЕ не считается извращением..... :ugu:
Золотая Рыбка

#283 monroe » Ср, 16 января 2019, 23:11

Золотая Рыбка писал(а):что то неприятно цепляет в этих словах
я не подписывалась ублажать чьи-то уши.
Ярогор, и это даже не начало темы, о которой ты мечтаешь. Такое можно открывать, если в жизни не хватает эмоций.
monroe F
Аватара

#284 Золотая Рыбка » Ср, 16 января 2019, 23:12

Мадера, вы разве сказали, что страх смерти изжит в наше время? мне показалось, вы сказали противоположное)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
monroe писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):что то неприятно цепляет в этих словах
я не подписывалась ублажать чьи-то уши.
Ярогор, и это даже не начало темы, о которой ты мечтаешь. Такое можно открывать, если в жизни не хватает эмоций.
И не ожидала от вас литературного ублажения моего слуха)
не приятно цепляет не эстетически...
Золотая Рыбка

#285 Ярогор » Ср, 16 января 2019, 23:16

monroe писал(а):Да, мы понимаем друг друга, Ярогор.
Ну да, как-то быстро долгогодное раздражение быстренько развеялось!
monroe писал(а):Однако, практика всегда всё расставляет по местам.
Даже подход к "практике смерти" (условно говоря - было пара случаев) дает больше, чем тьма словесов...
Вот и сейчас это "развеяние" (состояние, в котором это "развеяние" случилось) очень напоминает те два случая....
Редкие моменты для ФДК, но они - самые ценные!
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#286 monroe » Ср, 16 января 2019, 23:17

Золотая Рыбка, но ведь цепляет по какой-то причине. Знаете, как писала одна девушка на форуме Винского? "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
monroe F
Аватара

#287 Золотая Рыбка » Ср, 16 января 2019, 23:26

monroe писал(а):Золотая Рыбка, но ведь цепляет по какой-то причине. Знаете, как писала одна девушка на форуме Винского? "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
не, ну если цель цепануть за эмоции в свою сторону...
Цепляет скрытым предложением разнузданности...И если это сделано спецом в теме Желания , то это дешевый прием.
Золотая Рыбка

#288 Autumn Lover » Ср, 16 января 2019, 23:42

Разнузданность - сходить на концерт или в музей? :wacko:
Да еще и усматривать в простом слове, примененном просто по настроению и без всякой задней мысли, скрытые мотивы? :wacko:
Вот уж точно, кто захочет заморочиться, он это сделает без чьей-либо помощи.
Autumn Lover

#289 monroe » Чт, 17 января 2019, 0:00

Autumn Lover, ну что ты. Это же специально к приходу Рыбки было заготовлено! девушка форум откроет, а тут ее за эмоцию цап!
я же караулила.
monroe F
Аватара

#290 veravelios » Чт, 17 января 2019, 0:04

monroe писал(а):Autumn Lover, ну что ты. Это же специально к приходу Рыбки было заготовлено! девушка форум откроет, а тут ее за эмоцию цап!
я же караулила.
:hi-hi:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#291 Autumn Lover » Чт, 17 января 2019, 0:10

А, вот оно что! :grin:
Autumn Lover

#292 Золотая Рыбка » Чт, 17 января 2019, 0:14

Не так что было сказан Монро, а в каком контексте разговора с Мадерой и всей ветки.
Не надо периначивать мои слова, Autumn Lover, не о походе в театр была речь. :ku:
Золотая Рыбка

#293 Autumn Lover » Чт, 17 января 2019, 0:22

Золотая Рыбка, По мне это были слова о потребности в комфорте у современного человека - не только физическом, но и эстетическом, эмоциональном. Может быть, они были сказаны с толикой иронии, но не более того. Но видимо, каждый слышит, как он дышит.
Autumn Lover

#294 Золотая Рыбка » Чт, 17 января 2019, 0:31

Autumn Lover,
ну разумеется, еще бы.....
Золотая Рыбка

#295 tatpit » Чт, 17 января 2019, 8:14

Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не дает старику мне покою:
Надобно ей новое корыто;
Наше-то совсем раскололось
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#296 Золотая Рыбка » Чт, 17 января 2019, 10:30

Совсем сошла с ума твоя старуха.
Хочет стать столбовой дворянкой,
Ездить в театры в золоченой карете,
Но по утрам умываться из корыта.
Золотая Рыбка

• 1

#297 Brittany » Чт, 17 января 2019, 10:39

Старый ролик

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#298 Мадера » Чт, 17 января 2019, 10:57

Золотая Рыбка писал(а):вы разве сказали, что страх смерти изжит в наше время? мне показалось, вы сказали противоположное)
Не совсем так. Я, разумеется, не могу говорить за всех. Но, в моём окружении люди боятся больше жизненных проблем, чем смертельных. :smile: Смерть сама по себе ничего не значит. Как говорится: когда ты есть смерти нет, когда есть смерть - тебя уже нет.
Если КМ допускает посмертное существование - стоит задуматься, имхо, о том, что останется после тела и что с этим делать. А если "после" ничего нет, так чего тогда вообще заморачиваться - живи, как можешь или как хочешь.
Лично я не вижу места для страха смерти ни в той, ни в другой КМ. :dont_knou: Может, есть ещё варианты?
Мадера

#299 Sasha_S » Чт, 17 января 2019, 12:00

Мирослава писал(а):Раньше были сильные головные боли перед последними семинарами двумя и когда заходила на форум. До кружения головы.
Можно и перефразировать по типу:
Раньше ходила в тренажерный зал, занималась там на разных тренажерах, и у меня сильно болели мышцы. Сейчас хожу в тренажерный зал, но чисто что бы посмотреть, как люди занимаются на тренажёрах. И о чудо, у меня перестали болеть мышцы. :smile:
Всё, что Вы видите во мне — это не моё, это Ваше. Моё — это то, что я вижу в Вас.
— Эрих Мария Ремарк,
Sasha_S M
С нами: 14 лет

#300 Brittany » Чт, 17 января 2019, 14:40

Мадера писал(а):Лично я не вижу места для страха смерти ни в той, ни в другой КМ. :dont_knou: Может, есть ещё варианты?
Мадера,помнится,был у вас вариант,что вы страшитесь кончины своих родителей (печалитесь об этом). Честно говоря,
философствования в этом случае мало помогают.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг