Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Когда в конце 2017 года всё, во что я верила, рухнуло, когда была получена информация, что такое горизонт, что такое вертикаль, что означают символы на куполах церквей - мне поплохело. И никто не хочет, чтобы ему поплохело.Ярогор писал(а):Вот присоединился бы Мон Шер... глядишь - и поинтересней закрутилось бы...
что то неприятно цепляет в этих словах( кроме вульгарного слова созерцнуть, не пойму что это что? Девиз всей жизни?monroe писал(а):Зачем же так ограниченно? Одеться в шубку, покушать мяса с розмарином и гречкой - блюдём гликемический индекс , режим сна. Не перенапрягать организм без крайней необходимости.Мадера писал(а):Я так понимаю, что главная идеология на сегодняшний момент - укрыться по-теплее, нахомячиться и забыться.
Сходить в концерт, созерцнуть красивое - картины, одежду, людей, пейзаж.
я не подписывалась ублажать чьи-то уши.Золотая Рыбка писал(а):что то неприятно цепляет в этих словах
И не ожидала от вас литературного ублажения моего слуха)monroe писал(а):я не подписывалась ублажать чьи-то уши.Золотая Рыбка писал(а):что то неприятно цепляет в этих словах
Ярогор, и это даже не начало темы, о которой ты мечтаешь. Такое можно открывать, если в жизни не хватает эмоций.
Ну да, как-то быстро долгогодное раздражение быстренько развеялось!monroe писал(а):Да, мы понимаем друг друга, Ярогор.
Даже подход к "практике смерти" (условно говоря - было пара случаев) дает больше, чем тьма словесов...monroe писал(а):Однако, практика всегда всё расставляет по местам.
не, ну если цель цепануть за эмоции в свою сторону...monroe писал(а):Золотая Рыбка, но ведь цепляет по какой-то причине. Знаете, как писала одна девушка на форуме Винского? "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
monroe писал(а):Autumn Lover, ну что ты. Это же специально к приходу Рыбки было заготовлено! девушка форум откроет, а тут ее за эмоцию цап!
я же караулила.
Не совсем так. Я, разумеется, не могу говорить за всех. Но, в моём окружении люди боятся больше жизненных проблем, чем смертельных. Смерть сама по себе ничего не значит. Как говорится: когда ты есть смерти нет, когда есть смерть - тебя уже нет.Золотая Рыбка писал(а):вы разве сказали, что страх смерти изжит в наше время? мне показалось, вы сказали противоположное)
Можно и перефразировать по типу:Мирослава писал(а):Раньше были сильные головные боли перед последними семинарами двумя и когда заходила на форум. До кружения головы.
Мадера,помнится,был у вас вариант,что вы страшитесь кончины своих родителей (печалитесь об этом). Честно говоря,Мадера писал(а):Лично я не вижу места для страха смерти ни в той, ни в другой КМ. Может, есть ещё варианты?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей