Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
dised писал(а):На форуме, например, те же Марфа и Сновир (и не только они) утверждали, что СНЛ помог им решить какую-то жизненную проблему. Одной помог избавиться от какого-то душевного дискомфорта, другому - устроиться на работу.
видно что знаешьДмитро писал(а):конечно знаю, я же профессорспок писал(а):"лазарят штырит в нирвану" ты хоть знаешь для чего это делается сверху профессор?Дмитро писал(а):Не ну все понятно, но что конкретно он имел в виду?
То, что лазарят штырит и уносит в нирвану, это даже не обсуждаемо. Почитал отзывы, так и не понял, так как нужно спасать свою душу? Или весь механизм это, да пошли вы все к богу?
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):На форуме, например, те же Марфа и Сновир (и не только они) утверждали, что СНЛ помог им решить какую-то жизненную проблему. Одной помог избавиться от какого-то душевного дискомфорта, другому - устроиться на работу.
Интересно, Эдик правда стал таким, или он троллит?
tatpit писал(а):Есть люди, у которых нет ни крупных проблем, ни мелких, где бы понадобилась помощь экстрасенса или гуру)) Но они читают СНЛа. СН же всегда говорил, что так или иначе его будут изучать уже здоровые телом и душой людиdised писал(а):о ведь это полная чушь. Если у экстрасенса уровень - решать какие-то мелкие моменты в жизни людей, то это совсем не означает, что он разбирается в чем-то глобальном.
Я тебе сказал по факту-нет у людей проблем. Нет, явных причин читать Лазарева. Нет недостатка ни в чем...с обычной точки зренияdised писал(а):tatpit, ты веришь, что Лазарев верно толкует Евангелие?
О душе больше всего сказали евреи. Читай. Душа...Ты уверен, что мы говорим об одной и той же душе. Душа на санскрите может - быть это совершенно другое.dised писал(а):Веришь, что душа состоит из двух половинок - Божественной и материальной?
tatpit, а он сам есть?tatpit писал(а):Но у Бога нет образа))
А ты здесь есть? Не уверенЯрогор писал(а):а он сам есть?
tatpit писал(а):Я тебе сказал по факту-нет у людей проблем. Нет, явных причин читать Лазарева. Нет недостатка ни в чем...с обычной точки зрения
Марфа Меньшикова писал(а):dised, главное, не продолжайте дальше про чужие души. Достоевского из вас не получится.
Т.е. суть в чем? Люди...изначально прошли все сами...Тяжко было...А СН...это ...нет отрицания...поклонения...и что там еще прилагается..tatpit писал(а):У тех, у кого мало проблем. Это очень и очень энергичные люди и при этом уравновешаны. Решают проблемы на подходе. Вот и все. Так что они не успевают накрутить. Но они ищущие
tatpit писал(а):dised, у святых больше всего проблем, только тебе этого не понять. Масштаб другой
tatpit писал(а):Да, и святых я встречал только у буддистов.
tatpit писал(а):Нет недостатка ни в чем...с обычной точки зрения
tatpit писал(а):tatpit писал(а):Нет недостатка ни в чем...с обычной точки зрения
Так ты можешь понять, что дело не в ровном отношении, а в их решении? Т.е. если тот же святой будет так же решать СВОИ проблемы-это хорошо. Ты думаешь...благородство и святость-это не корысть? Это твои идеалыdised писал(а):Ровное отношение к проблемам только у святых личностей".
Нет, просто это еще раз подтверждает, что дисед-д.бdised писал(а):Ну что тут можно сказать? Очень узкий кругозор у тебя.
Я-то? - есть!tatpit писал(а):А ты здесь есть? Не уверенЯрогор писал(а):а он сам есть?
Какие разговоры?Ярогор писал(а):про ентого ОНа - одни только разговоры
Завидно?tatpit писал(а):Ты чего такой веселый?
Будда у тебя здесь хто?tatpit писал(а):Вот что такое буддизм? Спонтанное самосовершенство всех живых существ. Единое неделимое состояние всех живых существ. И единственное чувство, которое испытывает Будда-сострадание, любовь
мир всегда был таким какой есть...был, есть и будетtatpit писал(а):Какой главный постулат у единобожников? А...Бог един...Бог-дух, любовь, всемогущество...ничего не напоминает? Что такое двойственный ум? Это когда смотришь на мир и рисуешь в уме еще один мир. А мир всегда был таким какой есть...был, есть и будет. Вот тебе и единобожие.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя