Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А где эти инстинкты заканчиваются, а где начинаются... Т.е. ангел - демон - первый грех, не имеет полаElena Jan писал(а):Зато на второй день информация была потрясающей. Что будет, если человек преодолел 2 инстинкта? Следующии уровень он называл ангельским, и ещё богоизбранностью, и уровнем сверхвозможностей. 4 года назад примерно СНЛ говорил немного об этом. Но видимо это было не столь глубоко исследовано, как сейчас. Этот уровень или слой есть у каждого, несмотря на то, что внешне вроде бы никакими особыми способностями не владеешь. Он является корнем греха, т.е. отречения от Бога. Когда Иисус Христос излечивал тяжелейшие болезни, то он именно убирал этот корень. Но вы знаете, конечно, что не все излечённые потом смогли поддержать и укрепить в себе это направление и болезнь с большой вероятностью возвращалась снова. Постараюсь в дальнейшем основную инфу осветить подробнее по мере сил.
Была заинтересованность. Мы ж многослойныLaaaaaaa писал(а):Вот посмотрите на пример Иисуса Христа с хлыстом. Он ведь не себя и не свои интересы защищал. Думаю не будет ошибкой сказать, что это Бог водил его рукой выгоняя из храма торговцев, которые переориентировали прихожан с Бога на мамону. Личной заинтересованности у Иисуса Христа не было.
Размечталась...до такого ещё далеко....очень далекоAmy писал(а):в критической ситуации суметь не воспользоваться ими и не навредить другим... не подумать "вдруг" чего...
как например, стою я в холодной комнате и мысль мелькает "вот бы сейчас лето"....и лето случается
tatpit писал(а):Размечталась...до такого ещё далеко....очень далекоAmy писал(а):в критической ситуации суметь не воспользоваться ими и не навредить другим... не подумать "вдруг" чего...
как например, стою я в холодной комнате и мысль мелькает "вот бы сейчас лето"....и лето случается
В мире богов - это неведение иллюзорности мирского существования и скоротечности индивидуальной жизни. Это приводит к погоне за удовольствиями и забвению о том, что гармония райского существования кончится, когда израсходуется благая кармаtatpit писал(а):видения богов, асуров, людей, животных, голодных духов (пре-тов) и обитателей ада
tatpit писал(а):Amy, просто в один момент в тебе что-то выключится...ты не сможешь вредить...вообще...это будет невозможным
Тут уже совсем по другому-спасение Любви при распаде души,духа или тела.dised писал(а):Когда происходят несчастья, то, на мой взгляд, нужно благодарить Бога за очищение души.
Да!Holger писал(а):Charyl писал(а):Сейчас многие увлекаются Рейки. Как думаете, что по этой теме со сверхспособностями?
По диагностике СНЛа, это выкачивание энергии из душ потомков и перенаправление ее на решение сиюминутных физических и духовных проблем. Хотя, не совсем понятно - допустим, если мастер рейки лечит мне ногу, он из моих потомков качает или из своих?
Вот! а знаете, встречала такую инфу, что Христос и его ученики использовали её, т.е. лечили ведь путём наложения рук тоже ...Конструктор писал(а):В этой практике используется техника так называемого «исцеления путём наложения рук. Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией». Практикующие рэйки заявляют, что передают исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук и что эта энергия может быть доступна каждому с помощью «настройки», проводимой Мастером рэйки.
(Википендия)
Основатель основателем.Конструктор писал(а):Гы, наложением рук лечит любой экстрасен и многие бабки (сама видела).
В основе системы лежат знания и традиции восточной медицины и даосских энергетических практик.
В общем, основатель искал смысл жизни в буддизме.
Фигня. Механически без сознательного изменения ничего не меняется.Charyl писал(а):Основатель основателем.
Я просто пытаюсь понять из рассказов тех, кто получает инициацию, ступени мастерства - говорят, что эта энергия меняет их, мировозрение.
Charyl, это если рассуждать в рамках "плохое" и "хорошее" и в рамках человеческого сознания. Божественная энергия в такие рамки не вписывается. dzadzen привёл хороший пример. У меня сейчас под руками обзац из "ЧБ" в котором СНЛ описывает случай с молодым человеком у которого открылись сверхспособности, а уровень его этики и готовности к этой энергии был довольно слаб. Вот этот рассказ.Charyl писал(а):кто получает инициацию, ступени мастерства - говорят, что эта энергия меняет их, мировозрение.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя