Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
думаю, при нормальном поведении родителейМадера писал(а):Затем мы ими восхищаемся и обожествляем, ведь они нам дают всё и могут они всё, они становятся идеалом.
ха-хаМадера писал(а):А дитю, чтобы выжить нельзя испытывать агрессию к родителям, и он прячет раздражение в подсознание.
И? А что НЕ подсознание? Всё идёт из подсознания и уходит в негоМадера писал(а):Вы не поняли, мон шер! Я им
А как положено?!Обитель писал(а):все детские кризисы проходят, как им и положено
В смысле запрещена? Кем запрещена? Я не понимаю.Обитель писал(а):т.е. агрессия как ребенку, вам была запрещена.
Чем, чем?! А что значит "невинные действия родителей"?! Вы меня пугаете, ма шер!Обитель писал(а):спорю, что вызывалась она не невинными действиями родителей, а всякими затхлыми фанабериями
Мадера, ну почитайте статью какую нибудь про детские кризисыМадера писал(а):А как положено?!
родителями.Мадера писал(а):В смысле запрещена? Кем запрещена? Я не понимаю.
чо я вас пугаю?Мадера писал(а):Вы меня пугаете, ма шер!
Нет, милая Оби, он просто язычник! Так же как и Вы. Вы (он) воспринимаете человека, как тело, а всё остальное, ментальное, астральное и пр. - только, как остальное.Обитель писал(а):будто ваш батя не самодур например
Эээ...не надо путать попытки индивидуализироваться и слепую ненависть. Агрессия-нормально, пока она служит развитию. Это уже ваши личные додумкиМадера писал(а):Ребёнок, если отторгает родителей, умирает физически!
А тем более страшна агрессия...в подсознании...Это значит что ты сросся со своими масками и иллюзиями. Когда ты свои иллюзии пропихиваешь внутрь, где они неуместныМадера писал(а):Но, дитё пытается выжить и при агрессии, а значит, агрессию надо вытеснить. Куда? В подсознание, натюрлихь
думаю, Мадера, этот момент надо уточнитьМадера писал(а):нельзя испытывать агрессию (ненависть, осуждение) к родителям
что эта фраза вобще значит?Мадера писал(а):Ребёнок, если отторгает родителей, умирает физически!
кстати ребенок скорее обожествляет не родителей, а себяМадера писал(а):Затем мы ими восхищаемся и обожествляем
Никак диагностировать меня собрались?!tatpit писал(а):Кстати, с Мадерой что-то происходит...
Мадера писал(а):Никак диагностировать меня собрались?!tatpit писал(а):Кстати, с Мадерой что-то происходит...
а Мадера говорит, что люди наигрались уже с диагностикой)))) есть еще порох в пороховницах))))tatpit писал(а):Мадера писал(а):Никак диагностировать меня собрались?!tatpit писал(а):Кстати, с Мадерой что-то происходит...
Обитель писал(а):это такая формулировка СНЛаОко писал(а):Снять претензии к окружению - это основное, я думаю.
которая запутывает гораздо больше, чем дает
людям, которые в этом провальны
до снятия претензий есть пара пропущенных шагов
без них снимать претензии - пустой звук
Эволюция-сОко писал(а):вообще, я пришла к выводу, что вот это "снять претензии к внешнему" есть непрерывный и нескончаемый процесс. сначала верхний слой, потом все глубже и глубже... он длится пока человек жив. и по сути это есть процесс познания себя и своих возможностей.
а может сложно вам, а не мне?Мадера писал(а):Ок, я понимаю, это сложно и лучше этой темы не касаться. )
Ну, что ж, читайте психологов и расстановщиков, может они лучше об'яснят.
может вам стоит примерить какую то другую логику, чтобы сито было меньше (или другим) и вы смоглиМадера писал(а):А я ж не могу, когда не по-моему!
В другой логике может быть придется согласиться с тем, что не ты со своим "по-моему" пуп земли главный))Обитель писал(а):может вам стоит примерить какую то другую логику
Я никогда и не где не утверждаю, что я ангел с идеальным характером! Но, мне приятно, что у Вас были подозрения на этот счёт.Обитель писал(а):может вы Мадера, этого не заметили,
но вы сами признаете, что ваш характер
Хорошо, дорогая, я так и сделаю.Обитель писал(а):может вам стоит примерить какую то другую логику, чтобы сито было меньше (или другим) и вы смогли
отделить то, что вам мешает
А я енто запомню! И с пристрастием, при случае, буду пана Мадера пытаты (надеюсь пан понял, шо сие значит в украинской озвучке?)Мадера писал(а):я так и сделаю.
не надо запоминатьЯрогор писал(а):А я енто запомню! И с пристрастием, при случае, буду пана Мадера пытаты (надеюсь пан понял, шо сие значит в украинской озвучке?)Мадера писал(а):я так и сделаю.
Пан Мадера, енто точно так и есть? Почти матом?КТБ XVI писал(а):если мужчина так быстро соглашается... это ответ почти матом
Если это не так, среди нас таки есть святой.Ярогор писал(а):Пан Мадера, енто точно так и есть? Почти матом?
Так или не так, быть или не быть... Вот в чем вопрос...Ирина_ писал(а):Если это не так, среди нас таки есть святой.Ярогор писал(а):Пан Мадера, енто точно так и есть? Почти матом?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей