Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не, ну я догадывалась, что к этому придётЯрогор писал(а):Монрошка!
Ну чё, мне тоже на коленках ползать, лобызать твои тапочки, чтобы ты открыла тему в этом направлении, не боясь быть порванной на тряпки?
Клянешься неприкосновенностью добрачного контракта полногрудых сисек? их юридической обеспеченностью до конца дней своих под личным контролем папы?monroe писал(а):Пусть мужчина открывает. Сам открой - а мы подтянемся.
всё, лобызание тапок кончилось?Ярогор писал(а):Клянешься неприкосновенностью добрачного контракта полногрудых сисек? их юридической обеспеченностью до конца дней своих под личным контролем папы?monroe писал(а):Пусть мужчина открывает. Сам открой - а мы подтянемся.
Тогда открою!
Тогда я перейду к носочкам... потираясь о них всем своим недостойным фейсом и продвигая свой нос к их благословенному краю...
И замру там в ожидании клятв...
так ты можешь вообще у Мон Шера на "Кухне" сесть. Никто не выгонит, если перемежать разговоры про это мнением о ширазе, розмарине в мясе и щуке в котлетах.Ярогор писал(а):Монрошка! Да есть у меня уже прикормленные мангалы, есть!
Ну ты ж народ наш, ФДК-ский знаешь же ведь? как облупленных?![]()
Сбегутся там, сбегутся сям, пожрут, поржут и дальше побегут...
На самом деле удовлетворение духовных потребностей, как признак некоей развитости, возведенное в первоочередное - зряшное и искусственное такое занятие. Нет духовных потребностей, нет материальных потребностей. Разделение верха и низа, высокого и низменного - это свойство вертикали, инвазии.Ярогор писал(а):Там народ так мило обсуждает удовлетворение своих желудочных потребностей!
monroe писал(а):На самом деле удовлетворение духовных потребностей, как признак некоей развитости, возведенное в первоочередное - зряшное и искусственное такое занятие. Нет духовных потребностей, нет материальных потребностей. Разделение верха и низа, высокого и низменного - это свойство вертикали, инвазии.
Как пример можно привести фразу ученье свет, не ученье тьма. Хотя, тьма - это естественное состояние текущей вселенной.
те, кто написал "я пришёл разделить мужа и жену, брата и сестру" чётко знал, что делает - разрушение горизонта, насаждение вертикали.Ярогор писал(а):Это ж надо так завернуть!
Очень люблю, поэтому и не открою - жить хочу.Ярогор писал(а):Или вы себя не любите?
Если это главная ценность, то и говорить больше не о чем. Зачем разводить турусы на колёсах?!monroe писал(а):на сегодня нет более высокой мотивации, чем иметь жизнь.
Я помню это "И мир возненавидит вас". Обратное тоже имеет место быть, мужа и жену, брата и сестру разделять получается и весьма успешно.Мадера писал(а):Если это главная ценность, то и говорить больше не о чем. Зачем разводить турусы на колёсах?!
Я так понимаю, что главная идеология на сегодняшний момент - укрыться по-теплее, нахомячиться и забыться. Если так, то следует, имхо, дебаты всяческие прекратить и сбрызнуть это дело, как водится.
Та у вас и без меня лихо закрученный сюжет вырисовывается!Ярогор писал(а):да под рекомендованное вино Мон Шером!
Зачем же так ограниченно? Одеться в шубку, покушать мяса с розмарином и гречкой - блюдём гликемический индексМадера писал(а):Я так понимаю, что главная идеология на сегодняшний момент - укрыться по-теплее, нахомячиться и забыться.
monroe писал(а):те, кто написал "я пришёл разделить мужа и жену, брата и сестру" чётко знал, что делает - разрушение горизонта
А зачем напрягаться?! Ведь в комплект инстинктов этот набор не входит.monroe писал(а):Сходить в концерт, созерцнуть красивое - картины, одежду, людей, пейзаж.
и напоследок: ради пресловутой идеологии люди жгли на кострах и себя, и себе подобных, шли на эшафот за идею и предавали своих родных. Так что не всё так просто с человеческой природой.monroe писал(а):в отличие от пресловутой идеологии.
Мадера писал(а):кааакого горизонта?
идиотов всегда хватало. довести человека до слабоумия нетрудно, психика хрупкая штука.Мадера писал(а):и напоследок: ради пресловутой идеологии люди жгли на кострах и себя, и себе подобных, шли на эшафот за идею и предавали своих родных. Так что не всё так просто с человеческой природой.
Типа - заец! ты меня слышишь?monroe писал(а):Ярогор, вы видите какой ил поднимают подобные дебаты? Мадера прав, и насчёт сбрызнуть тоже![]()
Вот самый что ни наесть базовый!Мадера писал(а):Очень люблю, поэтому и не открою - жить хочу.
Вот присоединился бы Мон Шер... глядишь - и поинтересней закрутилось бы...Мадера писал(а):Та у вас и без меня лихо закрученный сюжет вырисовывается!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей