ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
смурф, я, вот, ещё раз прочитал ваш пост.. и удивился, как вы всё перевернули. Мне это напоминает английскую нынешнюю политику..смурф писал(а):mimo, раз изменили содержание темы, вставив то, что написал Марк, значит это было сделано с какой-то целью. А именно - подчеркнуть то, с чем вы также согласны. К тому же мой пост не был адресован к кому-то лично. Как и всегда, если нет диалога.
смурф писал(а):Как и всегда, если нет диалога.
Смысл вставлять в содержание темы про то, что "никто кроме него и не пытается, с точки зрения законов Духовного мира, объяснять то, почему в мире происходят войны, революции, геноциды и холокосты"?mimo писал(а):где я согласен с Марком?
"Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России".(Лазарев СН)
смурф писал(а):Смысл вставлять в содержание темы про то, что
Отвечал на это и только.mimo писал(а):смурф, я, вот, ещё раз прочитал ваш пост.. и удивился, как вы всё перевернули. Мне это напоминает английскую нынешнюю политику..
смурф писал(а):Отвечал на это и только.mimo писал(а):смурф, я, вот, ещё раз прочитал ваш пост.. и удивился, как вы всё перевернули. Мне это напоминает английскую нынешнюю политику..
С кем не бывает...mimo писал(а):нет.. я заметил
смурф, это правда.. Хамство стараюсь не замечать.. ))смурф писал(а):С кем не бывает...mimo писал(а):нет.. я заметил
Не управлять, а понимать что нужно делать. Диагностика за меня ничего не делает. Она отвечает на вопросы. Но что бы задать правильный вопрос, нужно очень хорошо понимать и разбираться не только в законах кармы, но и в устройстве механизма работы этой кармы и заодно души. Первичное понимание в этом дал Лазарев, за что ему большое спасибо. Остальное пришлось уже самому добывать.mimo писал(а):Дмитро, т.е. вы изначально не могли управлять своими способностями..
Дмитро писал(а):Не управлять, а понимать что нужно делать. Диагностика за меня ничего не делает. Она отвечает на вопросы. Но что бы задать правильный вопрос, нужно очень хорошо понимать и разбираться не только в законах кармы, но и в устройстве механизма работы этой кармы и заодно души. Первичное понимание в этом дал Лазарев, за что ему большое спасибо. Остальное пришлось уже самому добывать.mimo писал(а):Дмитро, т.е. вы изначально не могли управлять своими способностями..
Совершенно верно. После 2005г я перестал читать книги ДК и слушать лекции. Поэтому понятия не имею сколько книг написано. До 2000 читал активно. Потом попустило. А в 2005 после начала чтения очередной вновь вышедшей книги, поднялась сильно температура у ребенка. Причина оказалась в том, что СНЛ в ней дает ложную картину мира. После того как отнекался от инфы в книге, ребенок сразу выздоровел. Даже лекарства не успели дать. В последствии я всегда диагностировал книги или лекции СНЛ, пока еще не нашел, что можно было бы почитать.mimo писал(а):Дмитро, т.е. вас не нужно спрашивать.. Сколько книг ДК?
Дмитро, это уже сознание..Дмитро писал(а):Но что бы задать правильный вопрос, нужно очень хорошо понимать и разбираться не только в законах кармы, но и в устройстве механизма работы этой кармы и заодно души.
Это просто тупик какой то. Может я чего то не понимаю. У меня к Лазареву отношение хорошее, я его уважаю как первооткрывателя. Он действительно сделал очень много полезного. Я не одного плохого слова в его адрес не сказал и не написал тут. Почему идет такая информация, как будто я СНЛ ненавижу и всячески стараюсь его оскорбить, унизить и т.д. В чем проявляется мое плохое отношение к СНЛ с вашей точки зрения?mimo писал(а):Дмитро, странно, что вы так снисходительно (это мягко сказать) относитесь к вашему гуру, которому вы должны быть благодарны.
Тут вообще пипец, вы хоть понимаете, что пишите. Т.е. все остальные это аморфные существа?mimo писал(а):Дмитро, это уже сознание..Дмитро писал(а):Но что бы задать правильный вопрос, нужно очень хорошо понимать и разбираться не только в законах кармы, но и в устройстве механизма работы этой кармы и заодно души.
Дмитро писал(а):Диагностика за меня ничего не делает. Она отвечает на вопросы.
И тому подтверждение как раз и есть эта ТВ программа:dised писал(а):Если бы диагностика всегда была верной, то не было бы, например, ""битвы экстрасенсов".
Meчтатель писал(а):Чувства (но не эмоции, которые есть порождение сознания) никогда не обманывают человека
Не понимаю - что ты не понимаешь.dised писал(а):Работа иллюзионистов как раз основана на обмане чувств людей.
Или, например, оптический обман зрения, чем не обман чувств?
Meчтатель писал(а):И в первом и во втором случае есть обман сознания, а не чувств.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя