Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
acolyte писал(а):AKRESS писал(а):Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены.
Раз человек платит за трафик, ссылка на семинар предполагает его оплату. Так что этот пункт не нарушен, я считаю.AKRESS писал(а):3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Здесь Ваше замечание можно считать информированием участников о личной ответственности, так что тут юридически тоже все в порядке.
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи.
На Форуме разрешена публикация только коротких выдержек из книг, аудио- и видео-записей лекций и семинаров Лазарева С.Н. Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Данное правило не распространяется на материалы, в отношении которых автор или правообладатель дали публичное разрешение на бесплатное распространение.
Раз человек платит за трафик, ссылка на семинар предполагает его оплату. Так что этот пункт не нарушен, я считаю.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Здесь Ваше замечание можно считать информированием участников о личной ответственности, так что тут юридически тоже все в порядке.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей,
Было дело.Солнышко писал(а):про это ничё не скажу,не в курсе...AKRESS писал(а):принадлежит к сакральной секте посвящённых галинистов
Вот это знаю,потому и удивилась...AKRESS писал(а):Ни малейшей жабы по означенному механизму не испытывал никогда в жизни.
AKRESS писал(а):acolyte - это Вы - типа - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
То есть - оплата за ИНЕТ-ТРАФИК - по Вашему - это ОПЛАТА ЗА СЕМИНАР?
AKRESS писал(а):ПЕРВАЯ часть фразы действует в том числе АМОСТОЯТЕЛЬНО, и при ОТСУТСТВИИ ВТОРОЙ
Авалока писал(а):Давайте лучше семинар обсуждать, ребята!
Вот например, замечательная фраза на 32:00 - "корнем болезни является грех, а корнем греха является гордыня".
Вы согласны?
acolyte писал(а):AKRESS писал(а):acolyte - это Вы - типа - ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
То есть - оплата за ИНЕТ-ТРАФИК - по Вашему - это ОПЛАТА ЗА СЕМИНАР?
Отнюдь нет. Но в пункте правил ничего не сказано об оплате ЗА СЕМИНАР. Говорится просто об оплате. А значит, тут может иметься в виду любая другая оплата, например, оплата за трафик. На математическом языке это называется раскрытие неопределенности.AKRESS писал(а):ПЕРВАЯ часть фразы действует в том числе АМОСТОЯТЕЛЬНО, и при ОТСУТСТВИИ ВТОРОЙ
Первая часть нерелеванта, поскольку в ней не говорится о размещении ссылок. А размещена была не книга и не видеозапись, а ссылка - о размещении ссылок сказано во второй части.
Первая часть нерелеванта, поскольку в ней не говорится о размещении ссылок. А размещена была не книга и не видеозапись, а ссылка - о размещении ссылок сказано во второй части.
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи.
Ну и что? Значит не суждено узнать. Меня это не интересует.Y-ina писал(а):Saturnia, это не преодолевается, насколько я знаю. Но я поизучаю интернет и спрошу у мамы.
Если следовать Вашей логике, то вообще никого слушать не нужно. Но тем не менее и в наше время есть люди с достаточно чистым сознанием.МарияЯ писал(а):кто соответствует этим качествам в наше время?dised писал(а):
Добавлено Вс, 18 октября 2015, 12:23:Хотя бы по качествам святой личности.МарияЯ писал(а):как вы определите у кого успехи бОльшие в духовном развитии?
кого слушать надо?
есть такие реальные люди ??
Saturnia писал(а):Для меня он давно все сказал. Кто не слышит его, тому он не нужен.
А корнем гордыни- поклонение будущему. А ещё он завершил семинар словами о том, что главная болезнь - это гордыня.dzadzen писал(а):да!Авалока писал(а):Давайте лучше семинар обсуждать, ребята!
Вот например, замечательная фраза на 32:00 - "корнем болезни является грех, а корнем греха является гордыня".
Вы согласны?
Elena J. писал(а):Все лазаревцы считают его вторым Христом, просто не каждый об этом пишет
Elena J. писал(а):Из чего делаю вывод, что чем больше негативных тенденций у человека, тем дольше он засидится в лазаревской секте и яростнее будет защищать СНЛ и его плагиат с винегретом
Как вариант, гордыня - следствие.Авалока писал(а):"корнем болезни является грех, а корнем греха является гордыня".
Вы согласны?
Можно подробнее? Сложно понять его мысль по одной фразе.Saturnia писал(а):А корнем гордыни- поклонение будущему.
А идеалы откуда? Корни. Вот мне этот момент понравился на семинаре.Natish писал(а):Saturnia писал(а):Для меня он давно все сказал. Кто не слышит его, тому он не нужен.
жаль только, идеалы плохо лечатся, а они, говорят, тоже от гордыни
обычный писал(а):В буддизме, вроде бы, корнем греха считается невежество появляющееся в майе, то есть потеря истинного знания, которое было доступно до кармического опыта. При восхождении к Богу истинное знание о мире пробуждается, и гордыня (как и другие грехи) слабеет.
Людмила, зря Вы так говорите, о чем не имеете представления.Солнышко писал(а):Irenka писал(а):Нет, вы себе даже не представляете какой это развод!!!!
Может не по теме...
Но меня очень удивил момент,где надо обязательно употреблять в пищу(как я поняла-для просветления)
высушенные какашки каких-то священных индийских коров...
Причём стоит это удовольствие не пять копеек,а значительные суммы...
Может,я конечно,чего то не так поняла.. ..но всё равно...
Меня этот факт ввёл в ступор и я даже не стала переспрашивать....
Вдруг я одна такая тундра...
AKRESS писал(а):Если речь идёт об ОПЛАТЕ, и при этом не сказано, о какой именно, то тогда, в силу "неопределённости", должна применять норма гражданского зак-ва о применении аналогии права, закона или обычая.
AKRESS писал(а):А это что (в первой - самостоятельной части)?
AKRESS писал(а):Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты
И как с этим работать?AKRESS писал(а):Кстати - да - центральный яд.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя