Мадера,
ну и рожа у тебя Шарапов(с)
- Спойлер
-
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:Мадера писал(а):я так понимаю, что остальные книги, где он говорит, что осознанно отказался от целительства, Вы не читали?
Он писал, что отказался от того чтобы водить руками и т.д., но от целительства целитель отказаться не может. Методы могут быть изменены, это да
И в подтверждение этого факта - среди форумчан есть такие, которые бывали у него на личном приеме.
И догадываюсь, что они там не о погоде разговаривали
Мадера писал(а):поэтому и рассказывает КАК
Особенно он это рассказывает, когда обсуждает политиков, апостолов, рассказывает сколько гречи нужно закопать в землю, анализирует фильмы (это он в Москве любиЛ делать, там же ж все легко, там праздник сплошной, как он говорил) и т.д.
Мадера писал(а):Как Автор - меня тоже. Нет в нём романтики, эдакого шарма, интриги, да?
Ну это кому что нужно
Кому то и романтика и интриги нужны.
Это как он рассказывал о женщине, которая на встрече (раньше кроме семинаров он проводил просто встречи. Большой зал и дешевые билеты. И минимум энергетической подключенности. Я сначала ходила на такие встречи. Так вот пришла дама, которая слушала-слушала, а потом спросила, а когда он петь начнет. Ошиблась дама, пришла на концерт певца Сергея Лазарева. (не знаю писал ли он об этом в книгах)
Поэтому конечно же каждый ищет то, что ему интересно.
Мне его сплошная критика всех и вся (ну или слишком большой % этого был) была совершенно не интересна.
Мне нравилась первая книга. И в общем то подарочное издание в 2х томах, и в кожаном переплете, мне тоже нравилось
Когда он начал штамповать семинары и книги, качество перешло в количество и мало что осталось
У меня можно сказать ностальгия, по прежнему Лазареву.
И ведь критицизма в его первых книгах не было.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Да, если бы он во время остановился, разочарований в нем было бы значительно меньше
Ну знаете же, как важно вовремя уйти со сцены.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:leon писал(а):Злость в небольших дозах для печени полезна, так сказал Лазарев.
В разумных дозах полезно все
Как говорил кто-то из мудрых
Все есть яд и все есть лекарство. Одно от другого отличает лишь доза (с)