Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Nadin писал(а):Я очень благодарна Елене за инфу , особенно за дпсловный перессказ, и уверена, что не я одна.
Elena J. писал(а):Мне просто необходимо использовать время поста для своих изменений
Krystal писал(а):Слушайте, друзья! Не знаю как у вас, но у меня пока тягостное впечатление от семинара - точно не могу ухватить причину, но на душе поплохело от заявления о третьей мировой, о том, что выход книги СНЛ в Японии связан с землятресением, а в Польше с разбившимся в самолёте президентом, что вообще его книги связаны с сильными перетрубациями в других странах, и вообще с неважным положением дел в других странах. Не знаю, может быть СНЛ таким образом унижает самые глубинные наши уровни, затрагивая коллективное и глобальное, "чистит" нас теоретически, подготавливая к энергии будущего, или действительно с миром что-то не то. Сегодня ночью не могла даже спать, почитав "новости" с семинара in Germany; сегодня утром стало немного лучше, когда поняла что может эта травмирующая информация к лучшему. Буду разбираться со своими чувствами дальше
А, кстати, да, от его энергетики приходит вдохновение - достаточно было послушать и посмотреть два "видиo" от Iskatel-888.Laaaaaaa писал(а):Радостный и воодушевленный. Я заразилась от него этим состоянием. Не знаю как будет дальше, но начало воодушевляющее
Точно!Laaaaaaa писал(а): СНЛ: Те события, которые сейчас в мире происходят они несомненно связаны с очередным этапом нашего развития.»
Понимаем!Laaaaaaa писал(а):СНЛ: eсли мы это понимаем, тогда все нормально. Т
И ещё... перефразируя малость, остальное мое сообщение, обращённое к Аму,CYOKK писал(а):В древней Иудее простые люди старались занять более высокое социальное положение при помощи сверхспособностей! Да таких там было море! И самых выдающихся примечали цари... Так что "пророк" был тогда расхожей профессией. Как у нас сейчас кулинар!
А две тыщи лет назад уже и каждый книжник считал своим долгом быть одарённым Небесами!!!
Elena J. писал(а):Не хотелось бы огорчать........... она началась, третья мировая.Три писал(а):Не хотелось бы прерывать, но мне бы... про тот пустяк, о третьей мировой... - Может поделитесь?
С чего вы это решили? Сверхспособности характеризуется возможностью их реализации - желанием. Желание, поставленное на первое место - вожделение. Так что пока что вожделение - это корень всего и самый основной грех, который под гордыней...Iskatel-888 писал(а):А тема сверхспособностей лежит ПОД вожделением... Сдаётся мне, скоро СНЛ выйдет на то, что Дух как высшая энергетическая субстанция первичен, а Душа (чувства и разум) - это окраска Духа. И когда мы ставим энергию на первое место, начинается дьяволизм. И тогда по-новому откроется "Блаженны нищие Духом".
Как в гениальном фильме "Последнее искушение Христа": "Душа - это поле битвы между плотью и Духом"
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя