Семинар 19-20 марта 2011 Германия

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#1 Elena Jan » Вс, 20 марта 2011, 19:07

Здравствуйте, уважаемые!
В общем плане: С.НЛазарев объяснил про происходящее в Японии, про начавшуюся бомбардировку Ливии. Больше с точки зрения своих исследований и чуть-чуть политики. В первый день информация показалась мне более-менее знакомой, возможно более углублённой. Зато на второй день информация была потрясающей. Что будет, если человек преодолел 2 инстинкта? Следующии уровень он называл ангельским, и ещё богоизбранностью, и уровнем сверхвозможностей. 4 года назад примерно СНЛ говорил немного об этом. Но видимо это было не столь глубоко исследовано, как сейчас. Этот уровень или слой есть у каждого, несмотря на то, что внешне вроде бы никакими особыми способностями не владеешь. Он является корнем греха, т.е. отречения от Бога. Когда Иисус Христос излечивал тяжелейшие болезни, то он именно убирал этот корень. Но вы знаете, конечно, что не все излечённые потом смогли поддержать и укрепить в себе это направление и болезнь с большой вероятностью возвращалась снова. Постараюсь в дальнейшем основную инфу осветить подробнее по мере сил.
Последний раз редактировалось Elena Jan Вс, 20 марта 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Elena Jan
Автор темы

#261 Elena J. » Ср, 30 марта 2011, 11:02

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#262 Nadin » Ср, 30 марта 2011, 12:13

Я очень благодарна Елене за инфу :rose: , особенно за дпсловный перессказ, и уверена, что не я одна.

Не у всех есть возможность заказывать диски, поэтому инфа непосредственно от участника семинара может очень пригодиться)))
Nadin

#263 dised » Ср, 30 марта 2011, 12:16

Перенес часть сообщений в тему /viewtopic.php?f=3&t=34877&start=135
Марфа Меньшикова идите туда...
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев

#264 rita123 » Ср, 30 марта 2011, 12:32

Nadin писал(а):Я очень благодарна Елене за инфу :rose: , особенно за дпсловный перессказ, и уверена, что не я одна.

Елена, спасибо большое за тему и цитаты семинара! :rose:
Вы даете начало новому не "кухонному" стилю обсуждения семинаров. :wub:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#265 arka » Ср, 30 марта 2011, 13:14

Продолжение дебатов здесь:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=34877&start=135
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#266 kira46 » Ср, 30 марта 2011, 13:43

Елена, большое спасибо за тему! :rose:

Надеюсь, замечания отдельных товарищей не лишат нас в будущем возможностей читать ваши впечатления о семинаре!
Если у вас есть все цитаты есть одним файлом, то была бы очень благодарна за его получение.

:wub:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#267 Elena J. » Ср, 30 марта 2011, 14:30

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#268 Krystal » Ср, 30 марта 2011, 16:39

Elena Jan,
Всего вам доброго!
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#269 aramat » Ср, 30 марта 2011, 18:06

Elena J. писал(а):Мне просто необходимо использовать время поста для своих изменений

Божественных БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам...

Изображение
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#270 Laaaaaaa » Ср, 30 марта 2011, 20:35

Купила сегодня семинар и начала смотреть. СНЛ вглядит великолепно. Он все худеет и молодеет. Радостный и воодушевленный. Я заразилась от него этим состоянием. :grin: Не знаю как будет дальше, но начало воодушевляющее
Сразу вспомнила слова:
Krystal писал(а):Слушайте, друзья! Не знаю как у вас, но у меня пока тягостное впечатление от семинара - точно не могу ухватить причину, но на душе поплохело от заявления о третьей мировой, о том, что выход книги СНЛ в Японии связан с землятресением, а в Польше с разбившимся в самолёте президентом, что вообще его книги связаны с сильными перетрубациями в других странах, и вообще с неважным положением дел в других странах. Не знаю, может быть СНЛ таким образом унижает самые глубинные наши уровни, затрагивая коллективное и глобальное, "чистит" нас теоретически, подготавливая к энергии будущего, или действительно с миром что-то не то. Сегодня ночью не могла даже спать, почитав "новости" с семинара in Germany; сегодня утром стало немного лучше, когда поняла что может эта травмирующая информация к лучшему. Буду разбираться со своими чувствами дальше

Специально для Вас маленькая цитата из первых 3-х минут семинара. Дословно.

«Любые проблемы которые существуют, это для нас школа жизни и возможность развиваться. Нет проблем – нет развития. Поэтому когда мы наблюдаем то, что в мире происходит, нужно понимать простую вещь, что …. Правильное отношение к ситуации это уже очень многое значит. Что такое наше отношение? Это формирование энергии в нашей душе, как мы ее направляем, какую инерцию она приобретает, так дальше и начинает все идти. Так вот главное что нужно понять? Слышали – антропный принцип, т.е. вселенная так устроена, что малейшее колебание констант – жизни не было бы, человека не было бы подавно. Т.е. такое ощущение, что вся вселенная создана для того чтобы человек жил и развивался. Случайностей по большому счету нет. Если это так, то любое событие, происходящее на земле, я не говорю уже в нашей жизни, любое событие происходящее на земле, оно тоже связано с нами и с нашим развитием. Если мы это понимаем, тогда все нормально. Те события, которые сейчас в мире происходят они несомненно связаны с очередным этапом нашего развития.»
:wub:
Laaaaaaa

#271 Iskatel-888 » Ср, 30 марта 2011, 21:12

"Что такое унижение сверхспособностей - я вам скажу, что это такое":
Iskatel-888
О себе: Странствующий...

#272 Iskatel-888 » Ср, 30 марта 2011, 21:29

А тема сверхспособностей лежит ПОД вожделением... Сдаётся мне, скоро СНЛ выйдет на то, что Дух как высшая энергетическая субстанция первичен, а Душа (чувства и разум) - это окраска Духа. И когда мы ставим энергию на первое место, начинается дьяволизм. И тогда по-новому откроется "Блаженны нищие Духом".
Как в гениальном фильме "Последнее искушение Христа": "Душа - это поле битвы между плотью и Духом"
Iskatel-888
О себе: Странствующий...

#273 Krystal » Ср, 30 марта 2011, 22:43

Laaaaaaa писал(а):Радостный и воодушевленный. Я заразилась от него этим состоянием. :grin: Не знаю как будет дальше, но начало воодушевляющее
А, кстати, да, от его энергетики приходит вдохновение - достаточно было послушать и посмотреть два "видиo" от Iskatel-888. :fly:

Laaaaaaa писал(а): СНЛ: Те события, которые сейчас в мире происходят они несомненно связаны с очередным этапом нашего развития.»
Точно!
Мне до цунами в Японии за две недели приснился сон, как будто бы я стою с группой японцев на 17 этаже гостиницы и мы наблюдаем как приближается цунами. Потом приснился сон про Иону и послание выплыло. Потом я видела по новостям эту же самую гостиницу где на 17 этаже стояла группа японцев и смотрела на цунами уже наяву. А сегодня опять снится сон, как будто бы я на большом круизном корабле, собралoсь много людей со всех стран попутешествовать по миру, но так как все помнят, что произошло с Японией, то остерегаются цунами, a капитан обьявляет, что корабль выдержит любое цунами. И мы все отправляемся в море ...и вдруг море почернело, заволновалось и я наблюдаю приближенение цунами. Цунами сбило тех кто был на палубе, a я с кем-то близким убежалa в каютy... вода прорывалась через иллюминаторы. Потом опять приснился Иона. Хоть СНЛ и прокомментировал Иону, я сейчас изучаю этот библейский рассказ по разным источникам, глубже проникаю в его message, так как чую, что многое там зашифровано именно в свете того, что вы процитировали.

Laaaaaaa писал(а):СНЛ: eсли мы это понимаем, тогда все нормально. Т
Понимаем! :approve:
Последний раз редактировалось Krystal Ср, 30 марта 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#274 CYOKK » Чт, 31 марта 2011, 12:17

CYOKK писал(а):В древней Иудее простые люди старались занять более высокое социальное положение при помощи сверхспособностей! Да таких там было море! И самых выдающихся примечали цари... Так что "пророк" был тогда расхожей профессией. Как у нас сейчас кулинар!

А две тыщи лет назад уже и каждый книжник считал своим долгом быть одарённым Небесами!!!
И ещё... перефразируя малость, остальное мое сообщение, обращённое к Аму,
Спойлер
заботливо почиканное аркой
наивно утверждающей, что Иисус не Бог...
Почитайте вы все, кто разуверился в христианстве, (ведь если не признавать Иисуса за Бога, то и не верить значит в Спасителя), да-да, почитайте Эксодусы некой Валентины Кузнецовой, вам ведь нехристианам уже можно! Откуда и как может браться информация, достаточно и самой первой книги. Очень поучительное чтиво.
Унижая человеческое намеренно и жестоко, не надо наивно полагать, что божественная сущность этого человека только и ждала такого отношения! :no:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#275 Марианна » Пт, 1 апреля 2011, 11:59

CYOKK, Коран более позднее священное Писание и там осуждается, что из Иисуса Бога сделали.Там сказано что он пророк.

Толстой, изучавший Писания, переводил слова"Отец мой небесный"как" Творец мой небесный"

Исаак Ньютон,всю жизнь исследовавший Библию, доказывает, что все полунамеки на троицу и божественность Христа закрались в Писание в новых переводах, раньше их не было.
Марианна

#276 Laaaaaaa » Пт, 1 апреля 2011, 18:04

Elena J. писал(а):
Три писал(а):Не хотелось бы прерывать, но мне бы... про тот пустяк, о третьей мировой... - Может поделитесь?
Не хотелось бы огорчать........... она началась, третья мировая.

1 день 2.21.25. Дословно
"То что сейчас происходит в мире, весьма похоже на начало третьей мировой войны."
Laaaaaaa

#277 Laaaaaaa » Пт, 1 апреля 2011, 18:54

1 день 2.40.23
По поводу 100 имен Бога…
«Имя это функция. 100 имен Бога это означает- нужно уподобляться Богу и нужно знать какой он. Так вот он такой и такой….
В иудаизме Бог в первую очередь всемогущий и справедливый, а в христианстве любящий. Поэтому в иудаизме больше идет тема превосходства, силы, духовной силы, а в христианстве тема любви. НО что такое любовь толком никто не знает. Поэтому в христианстве поплыли ученики и приплыли к тому, что любовь это только ласка, благодать. И получился Христосик который только щеку подставляет. И дальше что получается? Человек идет к Богу, а для православного человека, Бог это Бог страдающий, оскорбленный униженный, беззащитный. А мы Богу подражаем как родителю.
И что получается в подсознании человека? Он пытается быть униженным, беззащитным, страдающим… Потом говорит все ребята… (становится атеистом)"
Спойлер
Не понятно почему мой пост отправили в мусорку, в котором я говорила то же самое про реакцию подсознания но образ стардающего ХристаИ о том что подсознание выхватывает образ страдающего, но не замечает образ любящего.
Laaaaaaa

#278 Laaaaaaa » Пт, 1 апреля 2011, 19:10

Очень интересный семинар.
Красной нитью весь первый день идет тема объединения. Практически все направлено на объединение, на единство, но любовь это объединение и убийство это объединения.
В последние дни я об этом как раз думала, поэтому обращаю на это внимание.
Laaaaaaa

#279 Скалли » Пт, 1 апреля 2011, 19:11

Моя тетка (79 лет) из семьи старообрядцев называет Христа Спасителем.
Скалли
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

#280 погода » Сб, 2 апреля 2011, 10:05

Iskatel-888 писал(а):А тема сверхспособностей лежит ПОД вожделением... Сдаётся мне, скоро СНЛ выйдет на то, что Дух как высшая энергетическая субстанция первичен, а Душа (чувства и разум) - это окраска Духа. И когда мы ставим энергию на первое место, начинается дьяволизм. И тогда по-новому откроется "Блаженны нищие Духом".
Как в гениальном фильме "Последнее искушение Христа": "Душа - это поле битвы между плотью и Духом"
С чего вы это решили? Сверхспособности характеризуется возможностью их реализации - желанием. Желание, поставленное на первое место - вожделение. Так что пока что вожделение - это корень всего и самый основной грех, который под гордыней...
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг