lyaska писал(а):
Ну вообще врачи - самые большие скептики. Но если вы с ним тогда встретились, и ему пришла вот такая информация, это у него всё равно отложилось. Всё это не просто так. А информация человеку может приходить от кого угодно - от академика до уличного бомжа - главное, очутиться в нужное время в нужном месте.
Может быть. Просто своими открытиями мне всегда хотелось поделиться с другими. При любой возможности. А психиатр это, учитель, или еще кто-то - я об этом не думал, для меня это было неважно. Единственное, - конечно, - я как-то оценивал, готов человек это понять, воспринять, хотя бы выслушать, или нет.
А тогда ( на приеме ) - мне просто нужно было о чем-то рассказать. А работа врача - слушать. Так что, может быть, я действительно выполнял важную роль - через меня до человека попытались донести какую-то информацию.
Для меня это просто была возможность чем-то поделиться. Своими открытиями - я считаю, у меня очень интересная и необычная жизнь. Меня знакомят с одной информацией, с другой, подводят к необходимому пониманию. Я другого человека воспринимаю "на равных" - и у меня включается желание помочь, поделиться тем, что знаю я. А психиатр это или кто - для меня это неважно. Главное, чтобы был интерес и меня слушали.
Поэтому внутри я совершенно не жестокий человек, искренний, добродушный. Ищу Бога в себе, в своей душе. С того времени, когда понял, что это такое, и где нужно искать, а до этого - интуитивно, неосознанно.
9999 писал(а):
может я и не совсем и не понимаю Владимира , но так как "набрасываются " на него в стиле ФДК неугодных ...эта практика немного нездоровая , началась она свою тенденцию со взаимопомощи , когда фдкшники с любовью долбили ,открывшего тему о своих пороках ..
Вы бы посмотрели, что на "НФ" происходит, с теми, кто пишет во "Взаимопомощь" ( сейчас там разделение идет на проблемы по здоровью, по судьбе и т.д. ).
Прилагаю скриншот:
А это форум, где заявляется о высокой культуре общения!
А там на самом деле людей за людей не считают! Что администрация, что участники.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).