Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2541 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 14:56

Владимир Б писал(а):masha777 писал(а):
и я так понимаю что на уровне сознания с вами говорить бесполезно - вы в любом случае найдете логическое обоснование своей правоты.

Найду - совершенно верно. Можете говорить, можете нет. Это уже ваш выбор.

:-D
непотопляемый! :approve:
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

• 0

#2542 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 14:57

snovir писал(а):
Слава Богу что хоть не убивают отказывающихся платить. Значит ещё не всё потеряно.
Ну да. Но "пропаганда" идет - вы "потребители", "воры" и т.д.
Просто вы сравниваете с "худшим" вариантом, а я вижу и знаю, что есть лучшие. Есть те, кто бесплатно проводят лекции, и подают качественную информацию. И не продают ее за деньги. Но С.Н. до таких людей очень далеко.
Я приведу вам и факты, и доказательства. Всему свое время.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 0

#2543 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 14:58

Stony писал(а):по-моему, вам и так все ясно
В человеческом плане да, было понятно с самого начала, а вот в глубинном не совсем. И даже не столько сам Владимир не понятен, сколько его взаимодействие с окружающим миром и людьми. В каких глубинных процессах он участвует и какова его роль в них.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 0

#2544 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 14:59

Владимир Б писал(а):Ну да. Но "пропаганда" идет - вы "потребители", "воры" и т.д.
Просто вы сравниваете с "худшим" вариантом, а я вижу и знаю, что есть лучшие. Есть те, кто бесплатно проводят лекции, и подают качественную информацию. И не продают ее за деньги. Но С.Н. до таких людей очень далеко.
Я приведу вам и факты, и доказательства. Всему свое время.
Да, с чувством юмора просто катастрофа!
snovir

• 2

#2545 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 15:00

Владимир Б писал(а):И никто вам не скажет и не подаст "на блюдечке", что они занимаются коммерцией.
Ну если человек продаёт свои услуги и товары, он занимается
коммерцией.
Это не секрет. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2546 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 15:03

snovir писал(а):Да, с чувством юмора просто катастрофа!
Зачем вы вменяете это ему в вину? Не у каждого, скажем, есть музыкальный слух, или художественные способности, или еще что... выдающееся. Вы и над ними глумитесь?
Stony

• 0

#2547 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 15:06

Brittany писал(а):
Ну если человек продаёт свои услуги и товары, он занимается
коммерцией.
Это не секрет. :smile:
Вот!
И что эта коммерция гораздо важнее стала для С.Н., чем собственно проведение исследований. И если цель семья и ее благополучие, то ни о каких "независимых" исследованиях не может идти речи.
То, что коммерция - не секрет.
"Секрет" то, что многочисленные обращения С.Н., где он защищает свои "авторские права", оправдывает политику интернет-магазина, "душит" различные инициативы людей на форуме, оправдывает то, что "за все надо платить" ( как видеоролике "Щедрость и потребительство" ) - это все тоже коммерция, и обусловлено исключительно возросшими финансовыми потребностями С.Н. и его семьи. Вот этого многие еще не понимают. Понимают только избранные, кому по работе доведено это знать. И те, с кем они этим знанием поделились. Я в их числе.
snovir писал(а):
Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
Stony писал(а):
Не у каждого, скажем, есть музыкальный слух, или художественные способности, или еще что... выдающееся. Вы и над ними глумитесь?
Да нет. Если отдельному человеку нравится считать меня "ненормальным" или "сумасшедшим", и он получает от этого удовольствие - я не против.
Я ведь каждому предоставляю возможность думать обо мне то, что он посчитает нужным.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вт, 10 февраля 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2548 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 15:08

Владимир Б писал(а):snovir писал(а):

Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.

Владимир, плюсую! :approve: :-D
Stony

#2549 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 15:10

Stony писал(а):
ОК. :smile: :approve:
Последний раз редактировалось Владимир Б Вт, 10 февраля 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

• 2

#2550 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 15:10

Stony писал(а):Зачем вы вменяете это ему в вину? Не у каждого, скажем, есть музыкальный слух, или художественные способности, или еще что... выдающееся. Вы и над ними глумитесь?
Ну если человек без музыкального слуха будет на музыкальном форуме критиковать и разоблачать маразмы одарённых композиторов, то почему бы над ним и не посмеяться? Пусть и ему тоже будет хоть и небольшое, но испытание, не только ж здравым и несущим ношу собстывенных (а иногда и чужих) несовершеств подвергаться нападкам и преследованиям.
Вы за Владимира переживаете или за меня? smile
snovir

• 3

#2551 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 15:46

Владимир Б писал(а):Brittany писал(а):
А вас,Володя, дезинформируют. Про миллионы долларов.
Вы ошибаетесь. Это достоверная информация. Про "бизнес" С.Н. Источнику "врать" просто не выгодно ( да и смысла нет ). Просто понятно, что никто это не признает. Семья С.Н. с огромным коммерческим лобби, политическим и финансовым прикрытием, - как Центральный Банк, - это достаточно мощная на физическом уровне структура, имеющая своих "пропагандистов", приверженцев и т.д. И никто вам не скажет и не подаст "на блюдечке", что они занимаются коммерцией. Критика будет игнорироваться, неугодные люди и неудобные мнения будут удаляться, а внимание людей будут отвлекать от понимания существенных и важных для них вещей.
Я повторяю - действует огромное лобби, и по сей день, огромное число "пропагандистов" ( зайдите на сайт С.Н. ), и просто наивных людей. И никто вам не скажет, что это коммерция. Но это надо понимать.
А я вот думаю..)) Пускай человек копает)) Должна же ведь у каждого человека быть своя мечта, ведущая его к развитию.
И даже хорошо, что у Владимира есть справка. Если что - взятки гладки))
Я сейчас вспомнила то, что Дмитро писал в своей книге, когда на его форуме появился особенный человек. Владимир стопудово особенный.
Может, именно такой СНЛу и форуму и нужен. Так что, Владимир, удачи вам! :approve:
Ляська

• 1

#2552 бумз » Вт, 10 февраля 2015, 15:53

Владимир Б писал(а):Вы поймите, я ведь достаточно продолжительное время старался корректно осветить свою точку зрения С.Н. По выдержкам, по своей деятельности. Письмо было, при большом желании, я могу его привести. Я знал, что, скорее всего, С.Н. это не услышит. Потому что ему мое мнение не нужно, и то, о чем я говорю. Меня предупреждали об этом люди. Но я сказал публично о том, что С.Н. коммерсант - только после того, как лично убедился в этом. В его игнорировании разумной, здравой точки зрения, и "тупой" пропаганды коммерции, и оправдания политики интернет-магазина. То, что это коммерция - я знал очень давно. И что С.Н. не услышит, что бы я ему не говорил - тоже. Но сказал я об этом не раньше, чем убедился в этом на собственном примере, на собственном опыте. Когда я сам увидел, что С.Н. игнорирует здравый смысл, и "тупо" проводит коммерческую политику - только тогда я назвал вещи своими именами публично.
/viewtopic.php?p=2544410#p2544410 :dans: :music:
/viewtopic.php?p=2544762#p2544762 :approve:
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#2553 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 16:02

Stony писал(а):
Я вам даже так скажу. Во всем этом были плюсы. Ну, в том, что многие считали меня "сумасшедшим". Меня освободили от армии - а это достаточно большая привилегия.
И потом. У меня есть любовь к людям. Есть сострадание. К людям, к животным. Есть готовность помочь. Но вот те, у кого на счетах лежат миллионы долларов, и при этом они говорят со страниц сайта о том, что люди должны платить им деньги, что "как бы тяжело ни было, человек должен хлеб зарабатывать", "моя информация нуждается в оплате" и т.п. - я безразличен, равнодушен к таким людям. Потому что это лицемеры. И также к тем, кто работает против интересов России, выступая в роли "пятой колонны", сидит на подачках от запада и его обещаниях "хорошей жизни" - к таким людям я тоже равнодушен, потому что они сознательно ухудшают уровень жизни граждан нашей страны. А сознание дано человеку для того, чтобы оно работало в соответствии с направлением его души, то есть помогало приближать этот мир к Богу.
Я понимаю, Божественный замысел реализуется и через этих людей. Но я к ним равнодушен и они мне неинтересны.
А что касается меня. На приеме у психиатра мне достаточно было, - как мне казалось, - минут примерно пятнадцать говорить о своих текущих увлечениях, интересах, - а мне нравилось об этом говорить, - чтобы психиатр сразу же в голове делал про себя вывод: "Ну все, это наш клиент. Вне всяких сомнений".
Помню, на одном из визитов я рассказывал о своем увлечении книгами доктора медицины, который писал о пользе воды для организма. В свое время те книги сделали в моем сознании настоящий переворот, я приучил себя пить много воды, ощутил в этом потребность, и отказался от чая и других вредных напитков ( кофе, вода с подсластителями и т.д. ). Мне искренне хотелось поделиться с людьми своими знаниями ( и этой информацией ). Ведь это очень важно! Психиатр, выслушав мою речь, сказал лишь, что у меня сверхценные идеи, и ничего более.
lyaska писал(а):
Может, именно такой СНЛу и форуму и нужен. Так что, Владимир, удачи вам! :approve:
С.Н. я точно не нужен. Ему нужны только деньги.
Владимир Б
Аватара

#2554 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 16:08

Владимир Б писал(а):Мне искренне хотелось поделиться с людьми своими знаниями ( и этой информацией ). Ведь это очень важно! Психиатр, выслушав мою речь, сказал лишь, что у меня сверхценные идеи, и ничего более.
Ну вообще врачи - самые большие скептики. Но если вы с ним тогда встретились, и ему пришла вот такая информация, это у него всё равно отложилось. Всё это не просто так. А информация человеку может приходить от кого угодно - от академика до уличного бомжа - главное, очутиться в нужное время в нужном месте.
Ляська

• 1

#2555 Сергей Б » Вт, 10 февраля 2015, 16:10

бумз писал(а):
Владимир Б писал(а):///
/viewtopic.php?p=2544410#p2544410 :dans: :music:
/viewtopic.php?p=2544762#p2544762 :approve:
Владимир Б писал(а):Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
Сергей Б
Автор темы

• 0

#2556 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 16:17

lyaska писал(а):А я вот думаю..)) Пускай человек копает)) Должна же ведь у каждого человека быть своя мечта, ведущая его к развитию.
И даже хорошо, что у Владимира есть справка. Если что - взятки гладки))
Я сейчас вспомнила то, что Дмитро писал в своей книге, когда на его форуме появился особенный человек. Владимир стопудово особенный.
Может, именно такой СНЛу и форуму и нужен. Так что, Владимир, удачи вам!
:yes:
может я и не совсем , понимаю Владимира , но так как "набрасываются " на него в стиле ФДК неугодных ...эта практика немного нездоровая , началась она , свою тенденцию со взаимопомощи , когда фдкшники с любовью долбили ,открывшего тему о своих пороках , проблемах ...и т.д.
поэтому, даже открыл тему, почему уходят некоторые люди с фдк , я не думаю, что фдк особо изменился ....основа его и корень его взят достаточно крепко-обманчивый с любовью , ну прям как у СНЛ...

шучу
:smile:
Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 0

#2557 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 16:24

lyaska писал(а):
Ну вообще врачи - самые большие скептики. Но если вы с ним тогда встретились, и ему пришла вот такая информация, это у него всё равно отложилось. Всё это не просто так. А информация человеку может приходить от кого угодно - от академика до уличного бомжа - главное, очутиться в нужное время в нужном месте.
Может быть. Просто своими открытиями мне всегда хотелось поделиться с другими. При любой возможности. А психиатр это, учитель, или еще кто-то - я об этом не думал, для меня это было неважно. Единственное, - конечно, - я как-то оценивал, готов человек это понять, воспринять, хотя бы выслушать, или нет.
А тогда ( на приеме ) - мне просто нужно было о чем-то рассказать. А работа врача - слушать. Так что, может быть, я действительно выполнял важную роль - через меня до человека попытались донести какую-то информацию.
Для меня это просто была возможность чем-то поделиться. Своими открытиями - я считаю, у меня очень интересная и необычная жизнь. Меня знакомят с одной информацией, с другой, подводят к необходимому пониманию. Я другого человека воспринимаю "на равных" - и у меня включается желание помочь, поделиться тем, что знаю я. А психиатр это или кто - для меня это неважно. Главное, чтобы был интерес и меня слушали.
Поэтому внутри я совершенно не жестокий человек, искренний, добродушный. Ищу Бога в себе, в своей душе. С того времени, когда понял, что это такое, и где нужно искать, а до этого - интуитивно, неосознанно.
9999 писал(а):
может я и не совсем и не понимаю Владимира , но так как "набрасываются " на него в стиле ФДК неугодных ...эта практика немного нездоровая , началась она свою тенденцию со взаимопомощи , когда фдкшники с любовью долбили ,открывшего тему о своих пороках ..
Вы бы посмотрели, что на "НФ" происходит, с теми, кто пишет во "Взаимопомощь" ( сейчас там разделение идет на проблемы по здоровью, по судьбе и т.д. ).
Прилагаю скриншот:
Изображение
А это форум, где заявляется о высокой культуре общения!
А там на самом деле людей за людей не считают! Что администрация, что участники.
Владимир Б
Аватара

• -1

#2558 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 16:31

Владимир Б писал(а):Вы бы посмотрели, что на "НФ" происходит, с теми, кто пишет во "Взаимопомощь" ( сейчас там разделение идет на проблемы по здоровью, по судьбе и т.д. ).
дело в том ...что может люди и не ценят , что они живут в раю ,условно , а тут придут , такие же условия как на НФ ..
тоже самое , на ум приходит , вся эта война на Донбассе ...уже забытое слово , нынче модно Новороссия ..
идиёты
:cool:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и вот самый главный вопрос , кто их загоняет , загоняет в такие условия ?

• 1

#2559 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 16:34

Владимир Б писал(а):На приеме у психиатра мне достаточно было, - как мне казалось, - минут примерно пятнадцать говорить о своих текущих увлечениях, интересах, - а мне нравилось об этом говорить, - чтобы психиатр сразу же в голове делал про себя вывод: "Ну все, это наш клиент. Вне всяких сомнений".
никак, вы ему Лазарева цитировали? :-D
Stony

• 2

#2560 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 16:37

9999 писал(а):и вот самый главный вопрос , кто их загоняет , загоняет в такие условия ?
о, мне Фиалочка подогнала в моей теме , типа с уколочкой... :-D, но я ей ,так благодарен :heart:
:grin:
офигенный ролик )))

phpBB [media]

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг