masha777 писал(а):
да, мышление накопление сверхприбыли действительно нездоровое. Федорова я слушаю давно, как и многое другое, о чем вы говорите.
но на мой взгляд при всех своих достоинствах логика Федорова это логика человеческая. и присваивать этому типу мышления бренд "божественной" значит сознательно подменять понятия.
Это человеческая логика. Но она мне нравится. И ведь я делаю свои выводы. Божественную логику замечательно описывают исследования. Кстати, там сказано, что коммерция в аспекте духа опасна, а в аспекте души - недопустима. Вы ведь не будете с этим спорить?
А Е.Федоров прекрасно говорит и описывает то, в чем он хорошо разбирается. Исследования С.Н. - это информация о мировоззрении, о том, каким должно быть правильное мировоззрение, о стратегических ориентирах, маяках, целях. А Е.Федоров говорит о правильном государственном устройстве.
Я беру стратегическое мировоззрение, понимание о высших законах Вселенной, о системе целей - из исследований С.Н., а у Е.Федорова - беру то, что мне также нужно и нравится. Одно другому не мешает.
И не мешает это мне называть вещи своими именами, и коммерцию - коммерцией.
masha777 писал(а):
и я так понимаю что на уровне сознания с вами говорить бесполезно - вы в любом случае найдете логическое обоснование своей правоты.
Найду - совершенно верно. Можете говорить, можете нет. Это уже ваш выбор.
masha777 писал(а):
но "познание "мира чувством предполагает отсутствие оценки как таковой. если мы воспринимаем мир чувствами, мы не делим его на правое и левое, правильное и неправильное, добро и зло.
Не так. В исследованиях С.Н. описано, что это означает. Жить чувством - это следовать чувству, идти за ним. Делать то, что нравится, есть ту пищу, которая нравится, а что не нравится - не есть. И не делать то, что тебе не нравится.
masha777 писал(а):
говорить о коммерции С.Н. можно, если вы так видите ситуацию,
Я не только вижу, но и знаю это, располагаю достоверной информацией. Просто поскольку С.Н. не хочет и не может это публично признать, и существует весь этот "цирк", где людей вводят в заблуждение.
Brittany писал(а):
Нет...не помню.
Могу напомнить.
Brittany писал(а):
И не понимаю, с какой стати я должна доверять какому-то неведомому вашему источнику. У меня есть свой источник.
Не доверяйте. Я ему доверяю. В этой части.
Кроме того, это не единственный источник. Подтверждающий то, что идет усиленная коммерция, и видящий все это своими глазами.
Brittany писал(а):
А вас,Володя, дезинформируют. Про миллионы долларов.
Вы ошибаетесь. Это достоверная информация. Про "бизнес" С.Н. Источнику "врать" просто не выгодно ( да и смысла нет ). Просто понятно, что никто это не признает. Семья С.Н. с огромным коммерческим лобби, политическим и финансовым прикрытием, - как Центральный Банк, - это достаточно мощная на физическом уровне структура, имеющая своих "пропагандистов", приверженцев и т.д. И никто вам не скажет и не подаст "на блюдечке", что они занимаются коммерцией. Критика будет игнорироваться, неугодные люди и неудобные мнения будут удаляться, а внимание людей будут отвлекать от понимания существенных и важных для них вещей.
Я повторяю - действует огромное лобби, и по сей день, огромное число "пропагандистов" ( зайдите на сайт С.Н. ), и просто наивных людей. И никто вам не скажет, что это коммерция. Но это надо понимать.
Stony писал(а):
Владимир, а что вы будете делать со своей "особенностью", если не сложатся необходимые условия?
Сложатся. Даже не сомневайтесь. Я в любом случае останусь сам собой.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).