Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2521 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 13:07

snovir писал(а):Мир создан Богом и создан двойственным, состоящим из противоположностей между которыми идёт энергетическое напряжение.
:approve:
:smile:
главное не впадать в какую то крайность , но вы ведь, всё знаете ...
сможете лирику пропеть своей земной любви ?
:smile:
иль тему открыть подобную ....
Есть сила то, духовная , а то ля , ля :-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2522 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 13:07

Владимир Б писал(а):после абсолютной корысти и жадности С.Н.Лазарева, который кричит о защите своих "авторских прав" и удаляет с YouTube даже короткие видеоролики
)))))))))))))
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -1

#2523 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 13:12

snovir, все знают, что я прав ( Е.Федоров ).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#2524 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 13:14

Владимир Б писал(а):А инд. обучение оформляется на уровне школы. Справка просто приносится и все. Ну да, специальная справка.
Справку выдаёт медицинская комиссия и управление образования на основании этой справки принимает решение об индивидуальном обучении. Вы бы просто в интернете поискали информацию какие диагнозы дают право претендовать на "особый подход и условия", тогда бы и сами поняли что "особенные" такого статуса не имеют.
snovir

#2525 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 13:21

snovir писал(а):
Справку выдаёт медицинская комиссия и управление образования на основании этой справки принимает решение об индивидуальном обучении. Вы бы просто в интернете поискали информацию какие диагнозы дают право претендовать на "особый подход и условия", тогда бы и сами поняли что "особенные" такого статуса не имеют.
Да мне все равно. Мне абсолютно "по-барабану". К тому же, это давно в прошлом.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2526 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 13:22

Владимир Б писал(а):snovir, там вроде есть какой-то диагноз - вроде проблем с адаптацией и т.п. Не серьезный и совершенно ни к чему не "обязывающий". Естественно, все было прописано как надо.
Проблемы с адаптацией это не диагноз, из-за которого обучают индивидуально.
А согласно ваших знаний ДК то эти самые проблемы с адаптацией говорят о чём-нибудь или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Владимир Б писал(а):Да мне все равно. Мне абсолютно "по-барабану". К тому же, это давно в прошлом.
От того что вам по барабану диагнозы не проходят, а только прогрессируют.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Владимир Б писал(а):все знают, что я прав ( Е.Федоров ).
Я знаю, что ничего не знаю. (Сократ)
snovir

• -1

#2527 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 13:29

snovir писал(а):
Проблемы с адаптацией это не диагноз, из-за которого обучают индивидуально.
А согласно ваших знаний ДК то эти самые проблемы с адаптацией говорят о чём-нибудь или нет?
Да мне по-барабану, потому что мне это сейчас совершенно не надо. Тот период прошел.
Я в качестве примера вам привел. Мне абсолютно не важно. Психиатры найдут, что написать.
snovir, но это мне нравится больше:
Владимир Б писал(а):
все знают, что я прав ( Е.Федоров ).
А Сократ покончил жизнь самоубийством, разве вы не в курсе?
А Е.Федоров говорит, что НОД - это движение тех, кто не хотят кончать жизнь самоубийством.
Владимир Б
Аватара

• 2

#2528 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 13:41

Владимир Б писал(а):А Сократ покончил жизнь самоубийством, разве вы не в курсе?
Это похоже что вы не в курсе:
Сократа судили, он был обвинён в богохульстве и развращении юношества и приговорен к смертной казни, которую принял с достоинством присущим истинным философам, а не болтунам, требующим к себе особого подхода. Ему предлагали отделаться штрафом, его друзья даже хотели его похитить из заключения, но эти предложения были для него неприемлемы.
snovir

• -1

#2529 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 13:57

snovir писал(а):
Это похоже что вы не в курсе:
Сократа судили, он был обвинён в богохульстве и развращении юношества и приговорен к смертной казни, которую принял с достоинством присущим истинным философам, а не болтунам, требующим к себе особого подхода. Ему предлагали отделаться штрафом, его друзья даже хотели его похитить из заключения, но эти предложения были для него неприемлемы.
Ну раз он добровольно выпил яд, значит согласился на смерть, значит сознательно свел счеты с жизнью, то есть покончил жизнь самоубийством.
Просто вы этого не понимаете...
А философствования Сократа к душе не имели никакого отношения - это чисто уровень рассудка, сознания.
Владимир Б
Аватара

#2530 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 14:04

Владимир Б писал(а):Ну раз он добровольно выпил яд, значит согласился на смерть, значит сознательно свел счеты с жизнью, то есть покончил жизнь самоубийством.
Просто вы этого не понимаете...
А философствования Сократа к душе не имели никакого отношения - это чисто уровень рассудка, сознания.
Да уж! Трудный случай.
snovir

#2531 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 14:07

snovir писал(а):
Да уж! Трудный случай.
Ну горе-философ.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2532 Сергей Б » Вт, 10 февраля 2015, 14:14

не конкретно к кому-то адресовано, а в общем информация.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Автор темы

• 1

#2533 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 14:24

Владимир Б писал(а):Да, я особенный, и мне нужны необходимые для моего развития условия. И мне нравится это.
Владимир, а что вы будете делать со своей "особенностью", если не сложатся необходимые условия?
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

#2534 masha777 » Вт, 10 февраля 2015, 14:28

Владимир Б писал(а):Как Евгений Федоров говорит: "Ты начинаешь жить для себя, и сразу решаешь все вопросы". Евгений Федоров - человек умный. Это С.Н. держит людей за полных "идиотов".
Я и говорю, что независимый человек всегда в плюсе, в выигрыше, а зависимый - он не может свободно распоряжаться своей жизнью в полной мере. Почему - я пояснил.
Просто смысл накопления сверхприбылей в том, чтобы управлять людьми, и подчинять себе людей. Это нездоровое мышление.
да, мышление накопление сверхприбыли действительно нездоровое. Федорова я слушаю давно, как и многое другое, о чем вы говорите.
но на мой взгляд при всех своих достоинствах логика Федорова это логика человеческая. и присваивать этому типу мышления бренд "божественной" значит сознательно подменять понятия.
вообще сознание в моем представлении это змей - потому как сознание может прогнуться подо все что захочет, и создать любой образ, который будет выгоден.
есть такой знак - змея кусающая себя за хвост ---в форме кольца---у этого символа разные значения. я вижу его как сознание , поедающее само себя.
и я так понимаю что на уровне сознания с вами говорить бесполезно - вы в любом случае найдете логическое обоснование своей правоты.
Вот вы говорите о чувствах. но "познание "мира чувством предполагает отсутствие оценки как таковой. если мы воспринимаем мир чувствами, мы не делим его на правое и левое, правильное и неправильное, добро и зло.
говорить о коммерции С.Н. можно, если вы так видите ситуацию, но отказываться видеть в любой части проявленного мира божественное провидение, это фактически отказываться от Бога в угоду комфорту сознания и ,видимо, человеческой части души.
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#2535 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 14:31

Владимир Б писал(а):Ну помните риторический вопрос администратора: "Ну не миллионы же долларов?"
))) Нет...не помню.
И не понимаю, с какой стати я должна доверять какому-то неведомому вашему источнику. У меня есть свой источник.
А вас,Володя, дезинформируют. Про миллионы долларов.
Чтоб отвлечь вас от разумного,
доброго и вечного.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2536 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 14:37

snovir писал(а):Справку выдаёт медицинская комиссия и управление образования на основании этой справки принимает решение об индивидуальном обучении. Вы бы просто в интернете поискали информацию какие диагнозы дают право претендовать на "особый подход и условия", тогда бы и сами поняли что "особенные" такого статуса не имеют.
snovir, а что вы постоянно тычете Владимиру справкой? (аргументы закончились?) :wink:
Stony

#2537 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 14:41

Stony писал(а):Владимир, а что вы будете делать со своей "особенностью", если не сложатся необходимые условия?
А разве не видно? Они уже не сложились и он делает.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Stony писал(а):snovir, а что вы постоянно тычете Владимиру справкой? (аргументы закончились?)
О каких аргументах речь?
Просто выясняем какая особенность у Владимира, которая даёт ему право, вернее он его себе приписывает, вети себя так как ему хочется и требовать от других того, чем сам никому не обязан.
Чужое сознание и душа всегда загадка, которую хочется разгадать.
snovir

• -1

#2538 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 14:48

masha777 писал(а):
да, мышление накопление сверхприбыли действительно нездоровое. Федорова я слушаю давно, как и многое другое, о чем вы говорите.
но на мой взгляд при всех своих достоинствах логика Федорова это логика человеческая. и присваивать этому типу мышления бренд "божественной" значит сознательно подменять понятия.
Это человеческая логика. Но она мне нравится. И ведь я делаю свои выводы. Божественную логику замечательно описывают исследования. Кстати, там сказано, что коммерция в аспекте духа опасна, а в аспекте души - недопустима. Вы ведь не будете с этим спорить?
А Е.Федоров прекрасно говорит и описывает то, в чем он хорошо разбирается. Исследования С.Н. - это информация о мировоззрении, о том, каким должно быть правильное мировоззрение, о стратегических ориентирах, маяках, целях. А Е.Федоров говорит о правильном государственном устройстве.
Я беру стратегическое мировоззрение, понимание о высших законах Вселенной, о системе целей - из исследований С.Н., а у Е.Федорова - беру то, что мне также нужно и нравится. Одно другому не мешает. :smile:
И не мешает это мне называть вещи своими именами, и коммерцию - коммерцией.
masha777 писал(а):
и я так понимаю что на уровне сознания с вами говорить бесполезно - вы в любом случае найдете логическое обоснование своей правоты.
Найду - совершенно верно. Можете говорить, можете нет. Это уже ваш выбор.
masha777 писал(а):
но "познание "мира чувством предполагает отсутствие оценки как таковой. если мы воспринимаем мир чувствами, мы не делим его на правое и левое, правильное и неправильное, добро и зло.
Не так. В исследованиях С.Н. описано, что это означает. Жить чувством - это следовать чувству, идти за ним. Делать то, что нравится, есть ту пищу, которая нравится, а что не нравится - не есть. И не делать то, что тебе не нравится.
masha777 писал(а):
говорить о коммерции С.Н. можно, если вы так видите ситуацию,
Я не только вижу, но и знаю это, располагаю достоверной информацией. Просто поскольку С.Н. не хочет и не может это публично признать, и существует весь этот "цирк", где людей вводят в заблуждение.
Brittany писал(а):
Нет...не помню.
Могу напомнить.
Brittany писал(а):
И не понимаю, с какой стати я должна доверять какому-то неведомому вашему источнику. У меня есть свой источник.
Не доверяйте. Я ему доверяю. В этой части.
Кроме того, это не единственный источник. Подтверждающий то, что идет усиленная коммерция, и видящий все это своими глазами.
Brittany писал(а):
А вас,Володя, дезинформируют. Про миллионы долларов.
Вы ошибаетесь. Это достоверная информация. Про "бизнес" С.Н. Источнику "врать" просто не выгодно ( да и смысла нет ). Просто понятно, что никто это не признает. Семья С.Н. с огромным коммерческим лобби, политическим и финансовым прикрытием, - как Центральный Банк, - это достаточно мощная на физическом уровне структура, имеющая своих "пропагандистов", приверженцев и т.д. И никто вам не скажет и не подаст "на блюдечке", что они занимаются коммерцией. Критика будет игнорироваться, неугодные люди и неудобные мнения будут удаляться, а внимание людей будут отвлекать от понимания существенных и важных для них вещей.
Я повторяю - действует огромное лобби, и по сей день, огромное число "пропагандистов" ( зайдите на сайт С.Н. ), и просто наивных людей. И никто вам не скажет, что это коммерция. Но это надо понимать.
Stony писал(а):
Владимир, а что вы будете делать со своей "особенностью", если не сложатся необходимые условия?
Сложатся. Даже не сомневайтесь. Я в любом случае останусь сам собой.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вт, 10 февраля 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2539 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 14:52

snovir писал(а):Чужое сознание и душа всегда загадка, которую хочется разгадать.
по-моему, вам и так все ясно :wink:
Stony

• 2

#2540 snovir » Вт, 10 февраля 2015, 14:53

Владимир Б писал(а):Семья С.Н. с огромным коммерческим лобби, политическим и финансовым прикрытием, - как Центральный Банк, - это достаточно мощная на физическом уровне структура, имеющая своих "пропагандистов", приверженцев и т.д. И никто вам не скажет и не подаст "на блюдечке", что они занимаются коммерцией. Критика будет игнорироваться, неугодные люди и неудобные мнения будут удаляться, а внимание людей будут отвлекать от понимания существенных и важных для них вещей.
Слава Богу что хоть не убивают отказывающихся платить. Значит ещё не всё потеряно.
))))))))
snovir

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг