Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2481 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 11:06

9999 писал(а):
shadow писал(а):начните со смысла жизни, точнее цели Творения, коим и являются люди. И у Вас всё получится!
у меня не получается , можно было бы скажем , кратко......допустим, цель жизни любовь ?
:smile:
А Что у нас Любовь? Никто не знает! :(

Мой друг на вопрос: "В чём смысл жизни?" Пишет: "Я тебе уже русским языком отвечал. Глобальное квантовое Сознание хочет закончить текущую Манвантару с максимальным количеством сгенерированных гармонических осцилляций. Вот это и есть смысл." :-D
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2482 Авалока » Вт, 10 февраля 2015, 11:07

shadow писал(а):"Я тебе уже русским языком отвечал. Глобальное квантовое Сознание хочет закончить текущую Манвантару с максимальным количеством сгенерированных гармонических осцилляций. Вот это и есть смысл
:scratch:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2483 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:10

lyaska писал(а):Если с кажным днём, да что там днём - мигом))) ты чувствуешь, что наполняешься теплом и энергией, да так, что готов ею делиться (а это по сути и будет гармоничным прохождением ТС, когда вместо агрессии у тебя будет желание помочь) - вот тогда, думаю, ты на верном пути))
интересненько
скажем родился человек , живёт , проживает свою жизнь , со временем он стареет , и умирает , никто не вечен ... , болеет , ну может не болеет , но умирает всё равно , т.е. к чему я .
идёт как угасание своеобразнное , утрирую ...
А как же с так называемой любовью , которой ты наполняешься и готов делится ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бриджит писал(а):И ещё вопрос: если бы не было зла, люди бы ценили добро?
если не было боли , человек бы умер , он бы не чувствовал боли ....скажем поранил палец...не болит и фиг с ним ....отвалился тоже фиг с ним ))
Бриджит писал(а):дерево статично, оно ко злу или добру не имеет отношения))
а Бог имеет ?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2484 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 11:14

Авалока, Володя, это слова Андрея Д. Его только я могу понять... :(

Смысл в том, чтобы находясь в физическом теле, обрести духовное тело... я бы даже сказала осознать это, потому что оно уже существует :-D
Последний раз редактировалось shadow Вт, 10 февраля 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

#2485 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:16

shadow писал(а):А Что у нас Любовь? Никто не знает!
опять это, я незнаю себя , я незнаю что такое любовь , а кто знает ? скорее это нежелание или нехотение Знать .

#2486 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 11:20

9999 писал(а):
shadow писал(а):А Что у нас Любовь? Никто не знает!
опять это, я незнаю себя , я незнаю что такое любовь , а кто знает ? скорее это нежелание или нехотение Знать .

Правильно! Но если есть желание, воля и терпение, тот непременно узнает. Но объяснить кому-либо словами вряд ли получится... :wub:
shadow
Аватара

#2487 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:22

shadow писал(а):Но объяснить кому-либо словами вряд ли получится...
так шо мы тут делаем , на форуме , пытаемся обьснить друг другу необьянимое ?

• 1

#2488 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 11:26

9999 писал(а):скажем родился человек , живёт , проживает свою жизнь , со временем он стареет , и умирает , никто не вечен ... , болеет , ну может не болеет , но умирает всё равно , т.е. к чему я .
идёт как угасание своеобразнное , утрирую ...
А как же с так называемой любовью , которой ты наполняешься и готов делится ?
Ну вон - глянь на Зельдина - думаю, яркий тому пример :smile:
Ляська

#2489 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 11:28

9999 писал(а):
shadow писал(а):Но объяснить кому-либо словами вряд ли получится...
так шо мы тут делаем , на форуме , пытаемся обьснить друг другу необьянимое ?
Не ловите меня на слове! Мы же о Б-ге, который Любовь. :wub: Вы для начала опишите словами любовь земную :-D
А на форуме все обмениваются информацией... например, о Законах Мироздания и т. п., чтобы помочь осознать себя в Духовном мире :-D
shadow
Аватара

• 2

#2490 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 11:30

9999 писал(а):а Бог имеет ?
ещё как. Бог всё и во всём. Он имеет отношение ко всему во Вселенной.

А про добро и зло так и не ответил :aiai:
Бриджит

#2491 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:31

shadow писал(а):Вы для начала опишите словами любовь земную
я предлагаю выкладывать свой опыт ......каждому кто хочет , с интересом бы почитал )
даже у меня родилась создать тему ...." Опишите свою земную любовь" например ...
:grin:

• 1

#2492 leon » Вт, 10 февраля 2015, 11:33

shadow писал(а):Приехали....

Вы согласны с мыслью Лазарева, что зло это недостаток или избыток добра? :wink: :rose: :grin:
Последний раз редактировалось leon Вт, 10 февраля 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32

#2493 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:36

Бриджит писал(а):А про добро и зло так и не ответил
блин чего там не ответил ....
вот ...же по моему ..
9999 писал(а):далее , продолжу , если скажем зло , испытания ,прохождение ТС , даются человеку , для того чтобы он смог раскрыть свои качества ,возможности и пройти "правильно" ,если нет, ТС повторятся в разл. интерпретациях , для усвоения,прохождения урока ....
Ведь такова теория ?
это про зло...
Про добро тоже самое , даётся человеку , чтобы он мог почувствовать любовь , и при зле не потерять её ...
Поэтому фраза ,всё от Бога верна , но её можно понимать по разному , даже я с течением времени , по разному понимаю эту фразу .

#2494 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 11:39

leon писал(а):
shadow писал(а):Приехали....

Вы согласны с мыслью Лазарева, что зло это недостаток или избыток добра? :wink: :smile:

leon, ну как бы сказать, чтобы не обидеть Вас с Лазаревым... не буду отвечать :-D
shadow
Аватара

#2495 leon » Вт, 10 февраля 2015, 11:41

:-D
leon
Аватара
Темы: 32

• 1

#2496 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 11:42

Опять же, Зло ,как и Добро равно даётся человеку для его испытания и прохождения ТС , но все "циклятся" на Зле , о Добре забывают . :hi-hi:

• 2

#2497 Stony » Вт, 10 февраля 2015, 11:53

snovir писал(а):Вы столько тут рассуждали о прямой связи между болезнью Лазарева и его мировоззрением, а в своём случае этой связи не видите.
видимо, Владимир считает, что индивидуальный подход - это благость Божия, а нездоровье - это кара небесная.
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

• -1

#2498 Владимир Б » Вт, 10 февраля 2015, 12:20

Brittany писал(а):
Ну раз на всё,то и на коммерцию...Лазарева тоже? :smile:
А также: вы тут подробно писали о необходимости
индивидуального подхода.
Почему бы не применить его к коммерции Лазарева?))
А то получается этакая улица с односторонним движением...
Коммерция - это противоестественный процесс с точки зрения Божественной логики. Исследования С.Н. говорят о том, что коммерция в аспекте души недопустима, а в аспекте духа опасна. А исследования С.Н. говорят о мировоззрении и о душе.
Но как мы знаем, дьяволизм, как тенденция - тоже происходит по Божественной воле и управляется ей. Раковая опухоль тоже появляется по Божественной воле, когда в организме происходит утрата единства и любви.
Джулия писал(а):
Если со слов самого С Н, то он уже с 2007г говорит что диагностика не нужна просто как вчерашний день. Оставил также как в свое время лечение руками и т д.
Согласен. По моей информации, у С.Н. сохраняются достаточно серьезные проблемы по здоровью. Это как минимум говорит о том, что внутренне он идет "не в том" направлении.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#2499 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 12:27

Владимир Б писал(а):Исследования С.Н. говорят о том, что коммерция в аспекте души недопустима, а в аспекте духа опасна.
А в аспекте тела без коммерции не прожить.
Владимир Б, а теперь допустите такую мысль (если можете): исследователь ставит эксперимент - на себе.

Владимир Б писал(а):По моей информации, у С.Н. сохраняются достаточно серьезные проблемы по здоровью. Это как минимум говорит о том, что внутренне он идет "не в том" направлении.
По моей информации ))):после 60 лет у людей,
в основном,
начинаются проблемы со здоровьем, в той или иной степени.
Это как мимнимум говорит о том,что всё человечество идёт не в том направлении. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2500 dised » Вт, 10 февраля 2015, 12:32

Brittany писал(а):
dised писал(а):
Голубушка, так это говорит о двойственной природе ума. Ум привязывается к объекту с помощью чувств, изучает объект. Если объект наслаждает чувства, то значит это хороший объект. Если уму его чувства сигнализируют о каком-то дискомфорте со стороны объекта, то объект плохой.
И вот когда последователи СНЛ начинают делать ставку на чувства, то непроизвольно этим самым начинают делить весь окружающий мир на черное и белое.
Если у ума двойственная природа,то при чём тут последователи илине-последователи СНЛ? :smile:
Таковая природа ума у любого человека, не так ли?
При том, что, на мой взгляд маленького человека, СНЛ, призывая воспринимать мир чувствами, делает упор на ум. Поскольку чувства - это щупальца ума, то в этой модели нет возможности избавиться от двойственного восприятия мира.
Что мы и наблюдаем на Новом форуме. Вчера Напалм там была своя, сегодня - чужая.
Человек либо свой, либо - чужой.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг