Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2461 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 10:11

shadow писал(а):
Бриджит писал(а):Всё зло- от Бога также, как и всё добро.

Приехали.... :(
а что не так?
Бриджит

• 2

#2462 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 10:16

Brittany писал(а):А также: вы тут подробно писали о необходимости
индивидуального подхода.
Почему бы не применить его к коммерции Лазарева?))
Владимир писал о себе. У него на это справка есть. А у Лазарева справки нет - значит катит себе на общих основаниях.

ПС: утро хорошее - Антель живой, у Владимира справка...
И всех нас вылечат...)))
Ляська

• 1

#2463 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 10:18

dised писал(а):
Голубушка, так это говорит о двойственной природе ума. Ум привязывается к объекту с помощью чувств, изучает объект. Если объект наслаждает чувства, то значит это хороший объект. Если уму его чувства сигнализируют о каком-то дискомфорте со стороны объекта, то объект плохой.
И вот когда последователи СНЛ начинают делать ставку на чувства, то непроизвольно этим самым начинают делить весь окружающий мир на черное и белое.
Если у ума двойственная природа,то при чём тут последователи илине-последователи СНЛ? :smile:
Таковая природа ума у любого человека, не так ли?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2464 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 10:20

lyaska писал(а):Владимир писал о себе.
Нет:
Владимир Б писал(а):Всем нам нужен индивидуальный подход, - я скажу. Но не всем везет так, как мне.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2465 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 10:24

Бриджит писал(а):
shadow писал(а):
Бриджит писал(а):Всё зло- от Бога также, как и всё добро.

Приехали.... :(
а что не так?
У Б-га много имён, но имени "зло" никогда не было :-D
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2466 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 10:26

shadow, а от кого тогда зло в мире?
и причём тут имя Бога?
Бриджит

• 1

#2467 Джулия » Вт, 10 февраля 2015, 10:31

dised, а вот вы часто говорите об утрате Лазаревым экстрасенсорных способностей.
Почему? Мне не особо и важно это, но интересно с чего вы это берете.
Если со слов самого С Н, то он уже с 2007г говорит что диагностика не нужна просто как вчерашний день. Оставил также как в свое время лечение руками и т д.
Он говорит что сначала мог лечить одним своим желанием, потом понял что это вредит ему самому, лечение руками закончилось также. Потом про диагностику говорил что желание видеть проблему небескорыстно. Чтобы работали широким фронтом, тогда это будет надолго.
Потерял или нет - мы можем только мечтать
Не так ли?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#2468 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 10:35

Brittany писал(а):
lyaska писал(а):Владимир писал о себе.
Нет:
Владимир Б писал(а):Всем нам нужен индивидуальный подход, - я скажу. Но не всем везет так, как мне.
Извини... я щас...
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ляська

• 1

#2469 Brittany » Вт, 10 февраля 2015, 10:38

lyaska, :ninja:
Brittany F
Аватара

#2470 shadow » Вт, 10 февраля 2015, 10:42

Бриджит писал(а):shadow, а от кого тогда зло в мире?
и причём тут имя Бога?
Бриджит, начните со смысла жизни, точнее цели Творения, коим и являются люди. И у Вас всё получится! :smile:

P. S.
Простите, но у меня просто нет времени... информации на форуме более, чем достаточно.
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2471 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 10:44

shadow, вы не ответили на вопрос, при этом пытаетесь поучать... причем тут цель Творения? Не надо дебрей
Зло от кого на земле? Кто его допускает?
Бриджит

#2472 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 10:45

shadow писал(а):начните со смысла жизни, точнее цели Творения, коим и являются люди. И у Вас всё получится!
у меня не получается , можно было бы скажем , кратко......допустим, цель жизни любовь ?
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#2473 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 10:46

shadow писал(а):информации на форуме более, чем достаточно.
в том то и дело. Тысячу раз было сказано, что всё, что творится на земле - на то воля Бога. И на зло в том числе. Нет никого и ничего такого, что было бы сильнее Бога.
Бриджит

#2474 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 10:47

Бриджит писал(а):Зло от кого на земле? Кто его допускает?
Зло от людей , скажем от невежества , говоря по православию .....но ведь всё от Бога ? и зло тоже ...давайте , давайте свои версии , я уже соскучился по этим размышлизмам
:grin:

• 2

#2475 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 10:48

9999 писал(а):Зло от людей
то есть люди сильнее Бога?
Бриджит

#2476 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 10:53

причём здесь сильнее или слабее , здесь не та постановка вопроса , это как дерево , которое за окном растёт , оно сильнее,слабее человека ?
далее , продолжу , если скажем зло , испытания ,прохождение ТС , даются человеку , для того чтобы он смог раскрыть свои качества ,возможности и пройти "правильно" ,если нет, ТС повторятся в разл. интерпретациях , для усвоения,прохождения урока ....
Ведь такова теория ?
:grin:

#2477 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 10:55

Джулия писал(а):Если со слов самого С Н, то он уже с 2007г говорит что диагностика не нужна просто как вчерашний день. Оставил также как в свое время лечение руками и т д.
Он говорит что сначала мог лечить одним своим желанием, потом понял что это вредит ему самому, лечение руками закончилось также. Потом про диагностику говорил что желание видеть проблему небескорыстно. Чтобы работали широким фронтом, тогда это будет надолго.
Джулия, он это говорил для публики - что вот вам широкое освещение проблемы, законы, по которым всё работает, и достаточно логики, чтобы всё понять и принять. Но саму диагностику он всё равно может проводить. - Он отказался от нее практически на публике, понятно по каким причинам - люди будут лечить отдельные болячки, не меняя мировоззрения. Плюс, это расход энергии.
9999 писал(а):у меня не получается , можно было бы скажем , кратко......допустим, цель жизни любовь ?
Скорее, любовь - способ жизни)
Ляська

#2478 9999 » Вт, 10 февраля 2015, 10:56

lyaska писал(а):Скорее, любовь - способ жизни)
ооо, девушка , теплей , теплей ....любовь , как способ жизни отлично .....я люблю , я живу любовью ,так ли это на самом деле , как это узнать ?

#2479 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 11:03

9999 писал(а):
lyaska писал(а):Скорее, любовь - способ жизни)
ооо, девушка , теплей , теплей ....любовь , как способ жизни отлично .....я люблю , я живу любовью ,так ли это на самом деле , как это узнать ?
Если с кажным днём, да что там днём - мигом))) ты чувствуешь, что наполняешься теплом и энергией, да так, что готов ею делиться (а это по сути и будет гармоничным прохождением ТС, когда вместо агрессии у тебя будет желание помочь) - вот тогда, думаю, ты на верном пути))
Ляська

#2480 Бриджит » Вт, 10 февраля 2015, 11:05

9999 писал(а):причём здесь сильнее или слабее , здесь не та постановка вопроса , это как дерево , которое за окном растёт , оно сильнее,слабее человека ?
дерево статично, оно ко злу или добру не имеет отношения))
Зло это данность жизни на Земле в период Кали-Юги. Никуда не деться. Можно противостоять, но нельзя отделять его от Бога. На всё зло есть его воля.
И ещё вопрос: если бы не было зла, люди бы ценили добро?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг