snovir писал(а):
А в чём эта необычность проявлялась?
Не знаю, в чем. Не могу сказать. Просто были конфликты. Было предвзятое отношение со стороны отдельных людей.
Просто, еще раз говорю, сейчас я предоставлен сам себе ( после окончания школы и выдачи военного билета ) - и мне не нужны услуги психиатра. Мне не требуется лечение, все, что нужно - это может быть только какой-то подход и условия.
Уж не знаю, какую "необычность" во мне нашли. Важно то, что это сыграло в моей жизни большую роль.
Поэтому все это в прошлом - консультации психиатра и т.д. Сейчас мне это не нужно. И, - думаю, - в жизни мне больше не придется обращаться за помощью к психиатрам. Я, конечно, могу это сделать - но просто не нужно. Просто потому, что я хочу самостоятельно развиваться, и использовать те возможности для этого, которые мне дал Бог.
Бриджит писал(а):
Владимир Б, у меня к вам вопрос...
Борясь против Лазарева, вы боретесь против его эгрегора. А он у него не хилый, думаю...
Я критикую коммерческий аспект. А его многие видят и понимают. Администратор сайта - это только один пример. Я просто показал это как пример. Потому что, скажем так, многие люди "очень наивны". А то, что это знают - так это все видят и понимают ( кто интегрирован в эту систему отношений - конечно, кроме непосредственно семьи С.Н.Лазарева ). Просто все молчат. Никто ( почти ) не говорит об этом. Вот и все.
Бриджит писал(а):
Проблем не боитесь? Вы ведь знаете законы энергий, не просто какой то критикан-материалист.
Ну а какие могут быть проблемы теоретически? Я критикую определенную сторону ( стороны ), с которыми лично я не согласен, и которые, - на мой взгляд, - противоречат вселенским законам.
Бриджит писал(а):
Его убили в драке. Думаю, смерть не случайна.
Думаю, на все воля Божья. Ведь Христос тоже был убит. Но при этом мы должны следовать истине, и говорить правду. Вы не согласны?
Я бы вообще не говорил о С.Н.Лазареве. Занимается коммерцией, и занимается. Тем более, те, кому это нужно, это знают. Но С.Н. "тупо" подавил и избавился на сайте от всех тех, кто видели какие-то перспективы развития тематики. И потом - мне тематика интересна. Я вижу там для себя много полезных вещей. И я не считаю, что какой-то коммерсант должен распоряжаться этой информацией, путь формально он и автор. Я считаю, это временное явление. А проблемы не заставят себя долго ждать. У С.Н. уже серьезные проблемы, это особенно заметно последние годы. Потому что это не та информация, на которой можно вот так делать бизнес, и подавлять любые мнения оппонентов. Есть Божественная воля. Поэтому, - я считаю, - С.Н. гораздо больше в своей политике противоречит Божественной логике, и проблемы настигнут скорее его, чем меня. Но, - повторяю, - на все воля Божья.
Бриджит писал(а):
Всё зло- от Бога также, как и всё добро. Желание убить зло это желание исправить мир, а значит Бог его сделал неправильным, раз он требует исправления. Понимаете, к чему я ?
Я не желаю зло "убить" или "уничтожить". Изменить мир - да. А наш мир нуждается в очень серьезной трансформации - думаю, вы это не будете скрывать. А люди, понимая правду - получают механизмы для изменения мира в лучшую сторону. Я просто делюсь своим пониманием.
Ведь, скажем так, поняв истинное положение вещей, многие люди перестали покупать книги, видеозаписи, и восторгаться на первом этапе хотя бы личностью С.Н.Лазарева. А это хоть какая-то остановка патологического процесса. Это то, на что могу влять, допустим, я. А есть еще Божественная воля - и там свои механизмы. Скажем, проблемы по здоровью у С.Н. - это тоже остановка коммерческой тенденции. Это уже то, на что я влиять не могу. Но я хочу быть честным. Бог помогает тому, кто идет к нему. А значит, называет вещи своими именами.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).