Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Женщина 36 лет, онкология. За год до смерти умерла её дочь младенец. Мать одиночка. Даже дочери дала отчество не родного родителя, а своего отца, дедушки младенца.tatpit писал(а):по какой причине ушли твои знакомые?
Стандартные причиныМарк писал(а):Женщина 36 лет, онкология. За год до смерти умерла её дочь младенец. Мать одиночка. Даже дочери дала отчество не родного родителя, а своего отца, дедушки младенца.tatpit писал(а):по какой причине ушли твои знакомые?
Мужчина 39 лет, инфаркт на работе.
Мужчина 44 года, острая сердечная недостаточность на фоне алкогольной интоксикации организма.
Пана Мадеру?Мечтательница писал(а):От недобрый ты, Ярогор! Абы вкусыть!
Клыки поломаете!Ярогор писал(а):его тока выгрызать нужно!
Зачем? Они свой грех отработали.Невидимочка писал(а):Оберните это к ним
Шо поломается - то вопрос второй...Мадера писал(а):Клыки поломаете!Ярогор писал(а):его тока выгрызать нужно!
Когда "не по Мадер-овски" - енто понятно! А вот когда к ентому москалик подталкивает? Шо пан Мадера делает?Мадера писал(а):А я ж не могу, когда не по-моему!
Нее, что для них верно "хуже, но по-моему"Мадера писал(а):Они свой грех отработали.
Чувак взял зерно и засунул его в землюКТБ XVI писал(а):Гоша, вот об этом поподробнее пожалуйстаПацифист писал(а):Потом он стал лить вместо воды - водку
Я все раздумываю над поливом цикламенов коньяком... Пока не решилась купить... Вдруг им не понравится, что коньяк в унитаз сливать?
скорее не могутПацифист писал(а):Люди не хотят смотреть на себя
Это самое галккое
Смотреть на себя
чистой водкой? Не разбавленной? так же жжечь можноПацифист писал(а):Чувак взял зерно и засунул его в землю
Стал поливать водкой
Было это в общаге
При мне
Не вру
Просто старое зерно
Потом ,после водки оно дало росток
Чистой водкойКТБ XVI писал(а):чистой водкой? Не разбавленной? так же жжечь можноПацифист писал(а):Чувак взял зерно и засунул его в землю
Стал поливать водкой
Было это в общаге
При мне
Не вру
Просто старое зерно
Потом ,после водки оно дало росток
Куплю все таки коньяк, спаивать цикламены
КТБ XVI писал(а):Куплю все таки коньяк, спаивать цикламены
нет, НевидимочкаНевидимочка писал(а):А цепляемся за этот ихний образ мы, когда осуждаем.
Да, в самом начале. Затем мы ими восхищаемся и обожествляем, ведь они нам дают всё и могут они всё, они становятся идеалом. Но, ведь идеал не может ошибаться! Идеал не может быть несправедлив! И, вот тут возникает первая агрессия. А дитю, чтобы выжить нельзя испытывать агрессию к родителям, и он прячет раздражение в подсознание. Дальше больше, претензии растут, как снежный ком и к подростковому периоду программа самоуничтожения готова! И хорошо, если хватит чувства самосохранения разгрести это до появления собственных детей.Обитель писал(а):родителей мы (маленькие) любим в первую очередь
Что за глупости. Кто сказал, что нельзя?Мадера писал(а):А дитю, чтобы выжить нельзя испытывать агрессию к родителям, и он прячет раздражение в подсознание
Вы не поняли, мон шер! Я имею ввиду подсознание, а не реакцию на раздражитель.tatpit писал(а):бывают тихие и послушные дети,
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей