Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Andy писал(а):Не от идей, уважаемый.
Некоторым идеям и сотни тыщ лет... дальше что?Andy писал(а):Этим идеям уже сотни лет, если не больше.
Реализация этих идей перешла в активную фазу.
Дафай ближе к телу.... Кто из нас "слепой" - ты? или на меня намекаешь?Andy писал(а):Только слепой этого не видит.
Ни на кого не намекаю.Ярогор писал(а):Дафай ближе к телу.... Кто из нас "слепой" - ты? или на меня намекаешь?
чем,ветеран труда писал(а):люфтваффе
Как грил Винни, который Пух - это ж-ж-ж-ж-ж неспроста!Andy писал(а):Ни на кого не намекаю.
Они были лучшиеSamersen писал(а):чем,ветеран труда писал(а):люфтваффе
дизайном, атрибутикой? крестики красивые?
Спецы у них покруче были нашихSamersen писал(а):ветеран труда, наши потом разбили твою люфтваффу в хлам
Только вот в спину стреляли не они...ветеран труда писал(а):Мне всегда нравилось люфтваффе
А Монро видела, кто стрелял? И шо за обстановка была на поле?ветеран труда писал(а):что я был немцем
Солдатом вермахта
И меня убили наполе , прострелив спину
Я просто вскинул руки и упал
НетSamersen писал(а):ветеран труда, лучшие ассы были у нас, запомни
это все наши ребятаветеран труда писал(а):Спецы у них покруче были наших
НетЯрогор писал(а):Только вот в спину стреляли не они...ветеран труда писал(а):Мне всегда нравилось люфтваффеА Монро видела, кто стрелял? И шо за обстановка была на поле?ветеран труда писал(а):что я был немцем
Солдатом вермахта
И меня убили наполе , прострелив спину
Я просто вскинул руки и упал
Та точно такие же были ассы, как и Стаханов...Samersen писал(а):ветеран труда, лучшие ассы были у нас, запомни
Ну хоть это сохранилось...ветеран труда писал(а):Просто картинка , что я падую и вверх руки ....стреляли по спине
Это даSamersen писал(а):ветеран труда, форма у фрицев красивая была и символика, в остальном же облажались когда на нас напали
смотри статистику кто сколько сбил, потом пишиветеран труда писал(а):Немецкие ассы были круче
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей