Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
вдохновение - оно как понос - может и не наступить (с)Ярогор писал(а):Мон шер!
Ну вам давно уже нужно свою тему открыть!
Чтобы не собирать бисер ваших мыслей по всему ФДК.
Для начала - раскажи, чё такое "человеческое" и чё такое "божественное"? Если ты под этим подразумеваешь СНЛ-ское... - то его здесь нет, и разъяснить эти два мутных понятия, кроме тебя - некому.A0109 писал(а):когда человек не может соединить человеческое и божественное
А клизму со слабительным?monroe писал(а):вдохновение - оно как понос - может и не наступить (с)
Сергей ДАНИЛОВ - Типы людей и бесов (уровень эволюции) Смерд, Людина, Человек, Жрец..Ярогор писал(а):Это кто ж такие эти "все"???
Sasha_S писал(а):Сергей ДАНИЛОВ - Типы людей и бесов (уровень эволюции) Смерд, Людина, Человек, Жрец..
я слабо представляю это по отношению к Мадере.Ярогор писал(а):А клизму со слабительным?monroe писал(а):вдохновение - оно как понос - может и не наступить (с)
На инстинктах строится языческая идеология по принципу "выживает сильнейший" или "если не ты, то - тебя". Идеология на уровень выше требует уже более высоких мотиваций.monroe писал(а):потому что политика строится не на идеологии, она строится на рефлексах, на инстинктах.
monroe писал(а):я слабо представляю это по отношению к Мадере.
Мон шер!Мадера писал(а):На инстинктах строится языческая идеология по принципу "выживает сильнейший" или "если не ты, то - тебя". Идеология на уровень выше требует уже более высоких мотиваций.
Я так понимаю, Sasha_S после длительного отсутствия на ФДК решил Даниловым тут всем клизму вставить?Sasha_S писал(а):Сергей ДАНИЛОВ - Типы людей и бесов (уровень эволюции) Смерд, Людина, Человек, Жрец.
А не проще ли просто выпить пару рюмок коньяку? И закусить лимнчиком с хорошей закуской.Ярогор писал(а):А так как было бы класно! - вставил клизму - получил вдохновение...
на сегодня нет более высокой мотивации, чем иметь жизнь.Мадера писал(а):На инстинктах строится языческая идеология по принципу "выживает сильнейший" или "если не ты, то - тебя". Идеология на уровень выше требует уже более высоких мотиваций.monroe писал(а):потому что политика строится не на идеологии, она строится на рефлексах, на инстинктах.
Насколько достоверна эта информация? Торсунов об этом где то говорил или писал? Или может его жена?dzadzen писал(а):Торсунов развелся с женой рассказывая про семейные ценности
Почему всем? Меня спросили, я ответил.Ярогор писал(а):Я так понимаю, Sasha_S после длительного отсутствия на ФДК решил Даниловым тут всем клизму вставить?
Не, ну вот этих двоих я бы точно послушал бы в отдельной ветке в этом направлении обсуждения.monroe писал(а):на сегодня нет более высокой мотивации, чем иметь жизнь.Мадера писал(а):На инстинктах строится языческая идеология по принципу "выживает сильнейший" или "если не ты, то - тебя". Идеология на уровень выше требует уже более высоких мотиваций.monroe писал(а):потому что политика строится не на идеологии, она строится на рефлексах, на инстинктах.
повторюсь, продвигаторы христианства предложили жизнь вечную, но у неё есть существенный недостаток - её нельзя попробовать при вступлении в концепцию, а значит, никаких тест-драйвов.
продвигаторы идеи перерождения тоже не вышли из колеса сансары, обозначив смену тела одной душой как некое наказание за карму. что после выхода из этого колеса - опять же таки никаким тестам не подвластно.
мотивация "Соединение с Богом"? но где доказательства, что бог ваш творец и родитель? и мечтает ли родитель родить своё дитя обратно?
Мадера, предложите реально высокую мотивацию, за которой Путин, Трамп и все Ротшильды пойдут как крысы за пресловутой флейтой.
нас же порвутЯрогор писал(а):Ну соглашайтесь уже на отдельную тему!
Да я про то, что туточки модеры жалуются, что уже спать им от скуки хочется...Sasha_S писал(а):Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Смертушки забоялась?monroe писал(а):нас же порвут
не, ну у нас периодически случаются акции "удиви идиотов" и прочие открытые дни разных учрежденийЯрогор писал(а):Смертушки забоялась?monroe писал(а):нас же порвут