ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Дмитро писал(а):90% людей стоявших на площади это были боевики
Я сам живу на Украине. Но вы правы, при современной НЛП-пропаганде любой народ можно заставить взять в руки автоматы и гаубицы и пойти убивать своих вчерашних сограждан за дутые лозунги - Единая краина, смерть сепаратистам и ватникам ( укропам, пиндосам). Люди мгновенно забывает о гуманизме, Христе, о том, что им в стране ничего лично не принадлежит, а это большие хитрые дяди, владельцы заводов, пароходов и банков, заставляют народы убивать друг друга ради их сверхприбылей и дележа ресурсов.Дмитро писал(а):На Украине нет деградации людей. Они все такие же как вы в России.
Да куча народа на ФДК поддерживала этих боевиков на Майдане. И никто из них не сострадал погибшим на Донбассе и в Одесе согражданам.Дмитро писал(а):Еще бесят комментарии, когда россияни начинают петь, вот вы там в Киеве на майдане плясали, вот теперь получайте, кострюлеголовые. Никто даже не задумывается, что 90% людей стоявших на площади это были боевики. И что население Украины никто не спрашивал, когда развязывали бойню у нас.
Да и не только на ФДК. Мозги промыты всем. Поддерживают уже потому что это против "москалей"Марк писал(а):Да куча народа на ФДК поддерживала этих боевиков на Майдане
Марк писал(а):Да куча народа на ФДК поддерживала этих боевиков на Майдане. И никто из них не сострадал погибшим на Донбассе и в Одесе согражданам.
Марк Омаров писал(а):А что вы скажите об Украине Януковича, несчастье жить в которой я имею?
Если бы я вернулся назад в то время, то называл бы его эпохой золотого застоя, алмазным затишьем пред грядущей бурей идиотизма и насилия.Meчтатель писал(а):Сразу видно, что человек очень быстро развивается: за 7 лет и вот такие изменения.
И никто не замечает, что сам лично паразитирует на имени Лазарева, создавая свои темы и посты на форуме, который был создан ради обсуждения идей Лазарева.Дмитро писал(а):Ну да, ну да, СНЛ мозги промыл, понимаю, сам так когда то судил людей.
Как-то незаметно зашел разговор о политике. И вдруг хозяин, которого мы все стали называть капитаном, спросил меня:
- Как вы считаете, из-за чего начнется третья мировая война?
И добавил:
- Мне кажется, из-за энергоносителей.
- А мне кажется, из-за хлеба, - ответил я. - Судя по тому, что происходит на Земле, скоро он станет главной ценностью.
Я взглянул на капитана и продолжил:
- Когда-то я прочитал предсказание Ванги. Она говорила, что первыми на Земле начнут вымирать пчелы, а потом исчезнет чеснок. Я тогда подумал, что это будет лет через 200-300. А сейчас во всем мире пчелы массово погибают. Причем ученые не могут объяснить, почему. А ведь именно пчелы опыляют около 80% всех растений на Земле. Что будет, когда пчелы исчезнут, нетрудно догадаться.
Но это еще не все. Крохотное отверстие в теле Земли - всего-то пятьдесят сантиметров - отравило нефтью весь Мексиканский залив, возникла опасность остановки Гольфстрима. Оказывается, Земля-то едина, все тесно связано одно с другим. То, что сейчас творится с климатом, - это только начало. На урожайности это тоже скажется.
У Земли есть определенный ритм, она как бы дышит. А в последнее время, впервые за всю историю наблюдений, этот ритм стал меняться. Если сравнивать с человеком, то Земля сейчас похожа на больного, который вот-вот чихнет и начнет кашлять.
Кроме того, едина ведь не только Земля, но и вся Солнечная система. Непрерывные научные наблюдения за Солнцем длятся 400 лет. За все это время 11-летние циклы солнечной активности ни разу не нарушались. А несколько лет назад поведение Солнца стало необъяснимым. С одной стороны, оно никак не могло войти в активную фазу, то есть стало напоминать паровой котел, который не выбрасывает пара. А с другой стороны, за последние несколько лет средняя температура Солнца увеличилась почти в два раза.
Что такое несколько лет в истории Солнца? Это тысячная доля секунды. А теперь представьте себе: за полсекунды температура вашего тела поднялась с 36 до 72 градусов. Можно себе представить, что творится с Солнцем. Поверьте мне, в ближайшее время это скажется на урожайности.
Я пожал плечами:
- Может быть, ученые что-то напутали? Во всяком случае, мне эта информация встречалась не один раз.
Марк писал(а): /viewtopic.php?p=3308185#p3308185
Просто сам Лазарев стал гораздо более скучным, чем в молодости. Говорит о каких то религиозных догмах. Так люди их слышат уже две с половиной тысячи лет и не меняются. Опять войнушку на Ближнем востоке устроили, грабят друг друга через финансовые системы, не доплачивают за честный труд. А СНЛ молчит о том, что злободневно здесь и сейчас. А ведь никто кроме него и не пытается, с точки зрения законов Духовного мира, объяснять то, почему в мире происходят войны, революции, геноциды и холокосты. А теперь и он замолчал. А слушать его рассуждения о том, что не так сказал апостол Павел или почему не работает церковная молитва, просто скучно, тягомотно.
Марк писал(а): /viewtopic.php?p=3306079#p3306079По просьбе Павлика задаю вопрос С.Н.Лазареву. Чем закончится война на Донбассе и что дальше будет с Украиной?mimo писал(а):серьёзно.. задай вопрос Лазареву в этой теме..
Лазарев писал(а): /viewtopic.php?p=3306093#p3306093
Люди не видят главного. Процесс разрушения Украинского государства начался с милейшего «пчеловода» Ющенко. Это с его подачи начались разрушение аппарата управления и замена чиновников. Любая революция – это есть разрушение государства. При этом всегда страдает экономика. Ющенко, по сути дела, начал демонтаж Украинского государства, и при этом ему горячо аплодировал Запад. А направить народное возмущение в нужное ему русло Запад всегда умел.
Первый Майдан – это начало разрушения украинской государственности. Ющенко хотел «распилить» территорию лагеря «Артек» и распродать частным собственникам, выручив при этом 2 миллиарда долларов. Не успел. Не дали. Процесс, начатый Ющенко, продолжил Янукович. Но все-таки он испугался окончательной потери независимости и разрушения Украинского государства. И тогда произошел второй Майдан.
Мы обвиняем русских, украинцев, ополченцев и правосеков – и не понимаем, что идет демонтаж Украинского государства как такового. Речь идет не о России и не об Украине. Речь идет об уничтожении славянской культуры как таковой. Речь идет о торжестве фашизма на всей планете. А полигоном для этого избрали территорию Украины.
Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России.
Еще раз повторяю: речь идет не об Украине и не о России, а о том, что останется после них, после победы США, после уничтожения славянской государственности, культуры и веры. Потому что славянская государственность, культура и вера – это последний оплот христианства.
Я всегда говорил, что у Запада великолепная бытовая культура. Но это – форма. А содержание умирает, и это уже видно невооруженным глазом. Прекрасное, пышное зеленое дерево дает гнилые плоды, хотя и красивые, привлекательные снаружи. У такого дерева нет будущего. Тот, кто покупается на упаковку, на рекламу, на красивую внешность дерева и плодов, – с моей точки зрения, ведет себя наивно.
Еще раз повторяю: третья мировая война – началась, антихрист – пришел. Согласно зловещему плану, который становится все более понятным, в первую очередь подлежат уничтожению государства, страны и народы, которые хотят сохранить веру и нравственность, а значит, внутреннюю независимость.
Пора всему человечеству услышать давно известный всем сигнал «SOS!» («Спасите наши души!»), который идет из Украины и России.
Ваша информация уже давно устарела. Уже больше десяти лет как отказался от лазаревских догм. Я уже давно ушел вперед, разработал новые методики. Мне вообще не зачем высказывать какую либо неприязнь Лазареву. Мне его труды не актуальны. И да, критиковать я его имею полное право, потому что за моими плечами очень большое количество болезней, с которыми я смог справится. А, вы Марк, можете только воду мутить или переливать из пустого в порожнее. За вашими плечами пустота.Марк писал(а):И никто не замечает, что сам лично паразитирует на имени Лазарева, создавая свои темы и посты на форуме, который был создан ради обсуждения идей Лазарева.
Создайте свои индивидуальные форумы, вне ФДК. Тогда это будет выглядеть этично - открытая неприязнь к бывшему гуру.
Дмитро, а Лазарев совсем не при чем к вашим чудесным исцелениям от многих болезней? Или вы просто "забыли" как все начиналось?Дмитро писал(а):Ваша информация уже давно устарела. Уже больше десяти лет как отказался от лазаревских догм. Я уже давно ушел вперед, разработал новые методики. Мне вообще не зачем высказывать какую либо неприязнь Лазареву. Мне его труды не актуальны. И да, критиковать я его имею полное право, потому что за моими плечами очень большое количество болезней, с которыми я смог справится. А, вы Марк, можете только воду мутить или переливать из пустого в порожнее. За вашими плечами пустота.Марк писал(а):И никто не замечает, что сам лично паразитирует на имени Лазарева, создавая свои темы и посты на форуме, который был создан ради обсуждения идей Лазарева.
Создайте свои индивидуальные форумы, вне ФДК. Тогда это будет выглядеть этично - открытая неприязнь к бывшему гуру.
Ирина, он сам себе Лазарев.. ))Ирина писал(а):Дмитро, а Лазарев совсем не при чем
Вот, правильно мыслите товарищmimo писал(а):Ирина, он сам себе Лазарев.. ))Ирина писал(а):Дмитро, а Лазарев совсем не при чем
Товарищ.. Вы так и не ответили на мой вопрос..))Дмитро писал(а):Вот, правильно мыслите товарищmimo писал(а):Ирина, он сам себе Лазарев.. ))Ирина писал(а):Дмитро, а Лазарев совсем не при чем
Да? И к него есть его собственного производства ДК, ФДК, НФ и домик в Испании? Вау тогда)Дмитро писал(а):Вот, правильно мыслите товарищmimo писал(а):Ирина, он сам себе Лазарев.. ))Ирина писал(а):Дмитро, а Лазарев совсем не при чем
Ирина, вы определитесь.. Или вам домик в Испании?.. Или ДК?Ирина писал(а):Да? И у него есть его собственного производства ДК, ФДК, НФ и домик в Испании? Вау тогда)
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_рабстваmimo писал(а):А ведь никто кроме него и не пытается, с точки зрения законов Духовного мира, объяснять то, почему в мире происходят войны, революции, геноциды и холокосты.
смурф, а.. понятно.. Вопрос риторический..смурф писал(а):mimo, раз изменили содержание темы, вставив то, что написал Марк, значит это было сделано с какой-то целью. А именно - подчеркнуть то, с чем вы также согласны. К тому же мой ответ не был адресован к кому-то лично. Как и всегда, если нет диалога.
смурф, я изменил тему, но пост Марка не менял..смурф писал(а):mimo, раз изменили содержание темы, вставив то, что написал Марк, значит это было сделано с какой-то целью. А именно - подчеркнуть то, с чем вы также согласны. К тому же мой пост не был адресован к кому-то лично. Как и всегда, если нет диалога.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость