Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это не гарантия, а страховка. Не работает пылесос (в том числе по причине аккамулятора - мне даже эту причину называли как первичную) - тебе меняют пылесос. Правда, подозреваю, замена будет не на такую же модель, а на самую дешевую.Мелодия души писал(а):Вишенка, это не поломка, это расходник. И никто тебе по гарантии его не поменяет. Ты просто не в теме. Вот я тоже так не настраивалась на худшее...надо было послать и дальше не настраиваться.
ты так пишешь, как будто я тебя заставляю жить по-моему)) (смайлы уже не ставлю, боюсь травмировать)Вишенка писал(а):Каждый сам выбирает, как ему жить, остановимся на этой мысли.
Это не гарантия а страховка, которую я не взяла. Гарантия у него есть как и у всех -к твоему ужасу сообщу, я даже не смотрела, сколько она длиться.Мелодия души писал(а):Вишенка, короче, покупай, потом расскажешь, как тебе заменили по гарантии.
monroe писал(а):но и реакции тёти Тани удивляться тогда не стоит, настойчивый ты наш в своей правоте
Принято))Мелодия души писал(а):Можно, я не буду больше про пылесос? Ну, пожаааалуйста.
Не обязательно, нет прямой связи.Обитель писал(а):Вишенка, возможно у вас с Мелодией немного разное
финансовое положение
Окончательно закрыть имею право я. Поскольку ты завелась после моего сообщения.КТБ ХIV писал(а):На этом, с моей стороны вопрос считаю закрытым
Да, обычный - скользкий, многословный тип, трепло одним словом.КТБ ХIV писал(а):Когда человек общается с другим напрямую. он улыбается, а не подмигивает...
Можете и свои зацепки продемонстрировать, а не занимать опять позу "я выше всего этого".Ирина_ писал(а):Любопытно, как в теме о зацепках форумчане стали демонстрировать свои зацепки на практике.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей