О зацепках

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#1 monroe » Пн, 6 марта 2017, 12:08

Лазарев постоянно оперировал этим словом - зацепка за благополучную судьбу, зацепка за деньги.
Какие ещё были зацепки в его исследованиях?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: О зацепках

#241 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:04

Helenka, ну, слава Богу, разобрались )
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#242 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 14:13

Мелодия души писал(а):Вишенка, это не поломка, это расходник. И никто тебе по гарантии его не поменяет. Ты просто не в теме. Вот я тоже так не настраивалась на худшее...надо было послать и дальше не настраиваться. :ugu:
Это не гарантия, а страховка. Не работает пылесос (в том числе по причине аккамулятора - мне даже эту причину называли как первичную) - тебе меняют пылесос. Правда, подозреваю, замена будет не на такую же модель, а на самую дешевую.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

#243 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:18

Вишенка, короче, покупай, потом расскажешь, как тебе заменили по гарантии.
Мелодия души

#244 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 14:19

Вообщем, мне нужен был пылесос и я его купила. Купила специально не особо дешевый, чтобы не ломался слишком быстро. Когда он реально сломается - мне фиолетово, я свои приоритеты расставила: проблемы будем решать по мере их возникновения.
Если по каждому поводу напрягаться -сойдешь с ума. Каждый сам выбирает, как ему жить, остановимся на этой мысли.
Вишенка
Аватара

#245 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:21

Вишенка писал(а):Каждый сам выбирает, как ему жить, остановимся на этой мысли.
ты так пишешь, как будто я тебя заставляю жить по-моему)) (смайлы уже не ставлю, боюсь травмировать)
Мелодия души

#246 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 14:21

Мелодия души писал(а):Вишенка, короче, покупай, потом расскажешь, как тебе заменили по гарантии.
Это не гарантия а страховка, которую я не взяла. Гарантия у него есть как и у всех -к твоему ужасу сообщу, я даже не смотрела, сколько она длиться.
Обещаю, что сообщу, когда пылесос сломается (если к тому времени форум будет еще существовать).
Вишенка
Аватара

#247 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:23

Вишенка, у нас нет никаких страховок, только гарантия.
Мелодия души

#248 КТБ ХIV » Сб, 11 января 2020, 14:31

monroe писал(а):но и реакции тёти Тани удивляться тогда не стоит, настойчивый ты наш в своей правоте
:-D
В реале это просто вопрос воспитания, можно и подмигивать мало знакомым людям и по *опе женщин хлопать, в виртуале кроме этого еще и в контексте, и поддексте. Не надо думать, что собеседник не способен уловить вложенный смысл... да и зачем его улавливать? Ты либо говори прямо, либо молчи
Когда в реале кто то мне подмигивает, я с недоброжелательной улыбкой=усмешкой спрашиваю - нервный тик? Остужает моментально
Надо сказать, что среди близкого окружения двусмысленность не употребляется. Я не помню, чтобы кто то из близкого окружения, подмигивал
Любые намеки, двусмысленность, вместо открытого разговора, не важно в какой форме или виде, это неуважение как минимум, а возможно и оскорбление.
В реале, когда кто то пытается так себя вести, намеки, недоговаривания... , из близких так внучка часто поступает...исключительно из неуверенности в себе, из страха... получает сразу по мозгам, (внучка - что от меня, что от старшего брата). Не можешь сказать прямо - молчи

На этом, с моей стороны вопрос считаю закрытым :angel:
КТБ ХIV

#249 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 14:36

Мелодия души, возможно я просто проще отношусь к разного рода покупкам. Вот я хотела кофе-машину, чтобы она делала капучино.
Нашла такую, стоила она около 9 тыс руб. Пила я капучино год и кайфовала. Потом случились у меня одна беременность, потом вторая. Про капучино я забыла и даже зачем-то выкинула кофе для этой машины, решила что срок его вышел.
Машина стоит, иногда дочь взбивает в ней молоко в пенку. Ну и что? У меня даже мыслей не было сожалеть о чем либо.
Вишенка
Аватара

#250 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:43

Вишенка, так и я не сожалею. Только ты не сожалеешь о купленном, а я не сожалею, что не купила бесполезную вещь, потому что через два года она будет стоять без дела и раздражать.
Мелодия души

#251 Обитель » Сб, 11 января 2020, 14:46

Вишенка, возможно у вас с Мелодией немного разное
финансовое положение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#252 ветеран труда » Сб, 11 января 2020, 14:49

В пылесосе главное - мощность всасывания
ветеран труда

#253 Мелодия души » Сб, 11 января 2020, 14:53

Можно, я не буду больше про пылесос? Ну, пожаааалуйста. :Prayer:
Мелодия души

• 1

#254 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 14:55

Мелодия души писал(а):Можно, я не буду больше про пылесос? Ну, пожаааалуйста. :Prayer:
Принято))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Обитель писал(а):Вишенка, возможно у вас с Мелодией немного разное
финансовое положение
Не обязательно, нет прямой связи.
У нас девчонки на работе рассказывали, видели, как учредитель выбирает арбуз. Он заставил всю гору этих арбузов перелопатить, каждый нюхал и трогал.

Потом, когда попросил два выбранных арбуза помочь ему донести до рядом припаркованного лексуса, продавцы чуть в осадок не выпали.
Вишенка
Аватара

#255 Brittany » Сб, 11 января 2020, 16:29

КТБ ХIV писал(а):На этом, с моей стороны вопрос считаю закрытым
Окончательно закрыть имею право я. Поскольку ты завелась после моего сообщения.
Никакого намёка там не было. И ты всё прекрасно поняла.Ты понятливая.
Про цветочек ППБ мне ничего неизвестно.
Смайлик с цветочком был для того,чтоб сообщение не выглядело уж слишком...сурово,что ли.
Да,чтоб смягчить.
Dixi.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#256 Вишенка » Сб, 11 января 2020, 16:47

Понравилось выражение, которое сегодня услышала.
Думаю, в его сути кроется секрет жизни без серьезных зацепок, переживаний о прошлом, будущем и бесконечного анализа:

"полнота удовлетворенных желаний"
Вишенка
Аватара

#257 Прохор Отмотаев » Сб, 11 января 2020, 23:13

КТБ ХIV писал(а):Когда человек общается с другим напрямую. он улыбается, а не подмигивает...
Да, обычный - скользкий, многословный тип, трепло одним словом.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#258 Ирина_ » Вс, 12 января 2020, 18:15

Любопытно, как в теме о зацепках форумчане стали демонстрировать свои зацепки на практике.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#259 Вишенка » Вс, 12 января 2020, 18:22

Ирина_ писал(а):Любопытно, как в теме о зацепках форумчане стали демонстрировать свои зацепки на практике.
Можете и свои зацепки продемонстрировать, а не занимать опять позу "я выше всего этого".
Вишенка
Аватара

#260 Прохор Отмотаев » Вс, 12 января 2020, 21:21

Отцепки?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг