Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Авалока писал(а):AKRESS, я работаю за деньги!
И не стыдно вам уважаемая Солнышко подозревать приличного человека в таких вещах???Солнышко писал(а):как по мне,так чёта это у тя обычная жаба-
ты платил за семинар,
AKRESS писал(а):Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены.
AKRESS писал(а):3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Авалока писал(а):И не стыдно вам уважаемая Солнышко подозревать приличного человека в таких вещах???Солнышко писал(а):как по мне,так чёта это у тя обычная жаба-
ты платил за семинар,
Y-ina писал(а):Мне кажется, что Лазареву лучше бы было сказать о своей болезни. Это было бы полезно для его гордыни, это сэкономило бы его силы, которые уходят на тайну, это примирило бы его с судьбой.
он игнорит всех нас на эту темуY-ina писал(а):Мне кажется, что Лазареву лучше бы было сказать о своей болезни. Это было бы полезно для его гордыни, это сэкономило бы его силы, которые уходят на тайну, это примирило бы его с судьбой.
Солнышко писал(а):Понятно,кто успел-тот присел...
AKRESS,
как по мне,так чёта это у тя обычная жаба-
ты платил за семинар,
а тут такая халява...
И правильно делает.Enmerkar писал(а):он игнорит всех нас на эту темуY-ina писал(а):Мне кажется, что Лазареву лучше бы было сказать о своей болезни. Это было бы полезно для его гордыни, это сэкономило бы его силы, которые уходят на тайну, это примирило бы его с судьбой.
Скажет, когда придёт время, он никогда не говорит о своих непреодоленных болезнях.Y-ina писал(а):Saturnia, может, и правильно, а может, и нет. Я почувствовала, что хорошо было бы сказать.
AKRESS писал(а):Авалока просто думает, что он самый умный - лучше всех знает вселенские законы - помогает этим самым самому Лазареву - ибо принадлежит к сакральной секте посвящённых галинистов -
про это ничё не скажу,не в курсе...AKRESS писал(а):принадлежит к сакральной секте посвящённых галинистов
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость