Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 3

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#241 Deri » Пт, 9 января 2015, 18:30

:wub: :wink:
phpBB [media]

Преодоление обиды, Чувства и желания
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Deri Пт, 9 января 2015, 18:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Deri

#242 Благодарю » Пт, 9 января 2015, 18:31

бумз писал(а):На 74 стр. Лазарев пишет: "Иисус Христос открыл новую страницу в истории человечества - не уничтожение, а помощь несовершенному".
А СНЛ открыл вслед за Христом, что помощь несовершенному нужно продавать тому же несовершенству и это подтверждается в Гите, Исламе и тд и тп,..
Хотя казалось бы, индульгенцию и иные "святыни" торговали уже задолго,..
А если рассмотреть деятельность СНЛ на том же примере Библии, когда Христос выгонял торговцев из храма, то по ДК получим: У нас есть Христос и Торговцы,- дуальность.
Кто из них СНЛ? На Христа не тянет. Начит торговец. Но ведь в храме торговать нельзя???
Что ж делать торговцу?
Хм, ну с подачи СНЛ вопрос решается очень просто, достаточно встать рядом с храмом и продолжить свою деятельность. Трабла дуальности в лице СНЛ решена. :dont_knou:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#243 Shakti » Пт, 9 января 2015, 18:35

Мадера писал(а):Вы правда думаете, что одно слово "Библия" спасёт Вас от Вашего несовершенства и несовершенства этого мира?!
Да я разве говорила что то о спасении?
Но вот от Библии никаких чисток не бывает :-D Люди читают и по мере своих способностей черпают оттуда то одно, то другое. Там же безумное количество невычерпнутой еще информации.
Да. Пожалуй в этом что-то и есть. Одно дело, когда человек воспринимает что-то в меру своих сегодняшних возможностей, то есть к чему готов, то и воспринимает
и совсем другое дело когда человек окунается туда, к чему он не готов, не время еще. Лазарев же говорит о том, что карма ускоряется. Так кажется он говорит.
То есть создаются условия, когда человек несколько насильственным образом "окунается" в чуждую ему на данный момент среду. Не секрет же, что Лазарев вкладывает в свои книги, семинары СВОЮ энергию. Свои вибрации. Оттого видимо и то, что он называет кумирством. Энергетические привязки по сути.
:pardon: Да и Бог с ним, на самом деле :-D Карма определяет кто и во что вляпается...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
И в принципе, есть возможно необходимость в том, чтобы насильственным образом несколько улучшить коллективное подсознание
Но не является ли это качком маятника в сторону положительную? Ведь дальше будет качек в противоположную сторону? Ну как на НФ например :smile:
Shakti

#244 бумз » Пт, 9 января 2015, 19:09

Благодарю писал(а):Кто из них СНЛ? На Христа не тянет. Начит торговец. Но ведь в храме торговать нельзя???
Что ж делать торговцу?
Хм, ну с подачи СНЛ вопрос решается очень просто, достаточно встать рядом с храмом и продолжить свою деятельность. Трабла дуальности в лице СНЛ решена.

phpBB [media]

"И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников".

Спойлер
С иудейской точки зрения Иисус вообще не мог изгонять торговцев, так как обмен денег и торговля находились вне Храма — на Храмовой горе.

Храм жил своей, установленной законами Торы и освященной тысячелетней традицией, жизнью. Эти законы тщательно соблюдались. Многочисленные паломники, заполнявшие Храм с утра и до позднего вечера, направлялись бдительной храмовой стражей по установленному пути. Стража встречала каждого у ворот и давала незнакомому с правилами точные указания, куда и как ему пройти, чтобы не нарушить святость места: с жертвой из животных — по одному пути, к жертвеннику, с денежным приношением — к сокровищнице. Запрещалось входить на территорию Храма с кошельком и с обычными «повседневными» деньгами. Деньги оставлялись дома, на территорию Храма приносили только пожертвования и приводили животных, предназначенных для жертвоприношения. Поэтому вся предварительная деятельность была вынесена за пределы Храма. Жертвенных животных продавали и покупали на Овечьем рынке, около Овечьих ворот, на северо-запад от башни Антония. Там толпилась масса народа: торговались, покупали, пользуясь советами левитов, животных для жертвоприношения. Тут же, в Овечьем бассейне (по Евангелиям «Вифезда») левиты тщательно мыли жертвенных животных. Шум, гам, крики торговцев, блеяние и мычание животных — словом, восточный базар.

На Храмовой горе (но не на территории Храма!), на специальном, издревле выбранном месте, по преданию, у высокого кипариса стояли клетки с голубями, предназначенными для жертвоприношения. Голуби пользовались особым спросом, так как были доступны самым бедным людям, желающим принести жертву Господу: «Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение» (Левит, 5:7). Во исполнение другой заповеди: «Вот закон о жертве мирной, которую приносят Господу: если кто в благодарность принесет ее, то при жертве благодарности он должен принести хлебы, смешанные с елеем, и пресные лепешки, помазанные елеем, и пшеничную муку, напитанную елеем…» (Левит, 7:11 — 12), здесь же продавался елей, прошедший проверку на ритуальную чистоту.

На территории же Храма царила торжественная тишина, нарушаемая только ритуальными возгласами священников и молитвами паломников. Любой нарушитель был бы тотчас же схвачен храмовой стражей и примерно наказан. Немыслимо, чтобы кто-то мог бичом наводить на территории Храма свои порядки и выгонять кого бы то ни было. Утверждать, что на территории Храма могли находиться менялы и торговцы, а тем более волы и овцы — это значит не знать законов абсолютно!

Менялы, по всей вероятности, относились к храмовой службе, так как трудно предположить, что первосвященник предоставил бы любому, такую прибыльную деятельность, как обмен денег. Мы уже говорили, что единственной узаконенной монетой на территории Храма являлся шекель. Менялы были обязаны занять свои места на Храмовой горе (не в Храме!) на отведенной для этого территории за три недели до наступления основных праздников: Песах, Шавуот и Суккот (М Шкалим 13). Еще со времен сооружения Второго Храма специально для этой цели была выделена территория, и ни у кого из верующих это традиционное положение никакого протеста не вызывало.

Лазарев занял свою нишу в коммерческом аспекте своей деятельности. На рынке.

Рынок - институт или механизм, который сводит вместе покупателей (предъявителей спроса) и продавцов (поставщиков) конкретного товара или услуги.
По-английски: Market
Спойлер
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: Почему у вас возникла, вообще, потребность отдать ваши знания, так скажем, ваши исследования людям? Для чего?
С.Н.ЛАЗАРЕВ: Вот вы нашли кошелек с деньгами. Какие ваши действия? У одного – засунуть поглубже в карман, а у другого – поделиться. Вот мне захотелось поделиться. Все.

С.Н.ЛАЗАРЕВ: Так вот, моя информация, даже в книге, она «грязь» эту поднимает. И если человек не хочет меняться... Т.е. если мои книги читает человек корыстный, жадный, завистливый, обидчивый, он может заболеть и умереть. И такие факты я знаю. Что поделаешь. Это факт. Дальше. Если человек читает мои книги и неправильно к ним относится, понимает: «Ага, можно быть здоровым. Можно улучшить свою судьбу. Нужно отмолить те зацепки, вот эти, нужно снять там агрессию и здесь» и он начинает, так сказать, подвинчивать себя, как машину, чтобы у него была дача, машина и судьба, то корыстное отношение к моей информации тоже может давать проблемы. Как бы человеку намекают, что это рычаг, но им пользоваться надо правильно. Я хотел сказать, что моя информация не лечит. Моя информация очень сильно ускоряет все процессы. И положительные, и отрицательные. И если человек настроен на отрицательное, то, знакомясь с моей информацией, он может получить гораздо больше проблем, чем раньше.

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: А вы, вообще, хорошо знаете свою аудиторию? Кто читает ваши книги...

С.Н.ЛАЗАРЕВ: Совершенно не знаю. Мне главное – профессионально помогать людям познавать мир, и если я говорю о концепции какой-то, о мировоззрении, чтобы она была качественной. А все остальное меня не волнует. Я еще раз говорю, я – производитель. Мне главное – товар произвести. А купцы пускай интересуются, так сказать, маркетингом занимаются.

Лазарев, как правообладатель, участвуя в маркетинге (повторяю, как правообладатель), все же сконцентрирован на своем главном интересе - профессионально помогать людям познавать мир.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 2

#245 Благодарю » Пт, 9 января 2015, 19:26

бумз писал(а):Лазарев, как правообладатель, участвуя в маркетинге (повторяю, как правообладатель), все же сконцентрирован на своем главном интересе - профессионально помогать людям познавать мир.
Дык и Сусанин профессионально таг помог в свое время познать мир болот,..
Когда человек торгует истиной, то стоит усомниться в истинности его намерений, а так же качестве товара.
Это конечно клево, когда вам предъявляют права на профессиональный пересказ истории из той же Библии, Гиты, Корана со своей колокольни и требуют за это плату, на основании того же авторского права,- придраться не к чему :dont_knou:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#246 Shakti » Пт, 9 января 2015, 19:32

бумз писал(а):Лазарев занял свою нишу в коммерческом аспекте своей деятельности. На рынке.
Рынок - институт или механизм, который сводит вместе покупателей (предъявителей спроса) и продавцов (поставщиков) конкретного товара или услуги.
:-D Согласна. Спрос рождает предложение
Говорят что Эпоха Водолея началась в ноябре 1991 года и 21 год до 2012г длился переход. Эпоха Водолея это эпоха знания. Точнее наверное открытия знаний. Вот с 1991 года и начались всевозможные предложения знаний. Лазарев один из них. Именно в 1991 году вышла кажется его первая книга.
Многие что-то открывают свое, но ИСТИНА одна. И она не зависит от эпох и открывателей знаний. Она познается только на собственном опыте. А все открыватели знаний как то могут только помогать. Или мешать :-D
Shakti

• 2

#247 Elena J. » Пт, 9 января 2015, 19:38

Shakti писал(а):Тем более что информационно все религии говорят об одном и том же, но разными словами и образами

У СНЛ была и такая фраза, что все религии ведут к Богу. Но он также всегда добвлял, что как бы каждой религии своё время. Например, у католичества был период расцвета и потом распад. Много семинаров было посвящено иудаизму, особенно, когда СНЛ посещал Израиль, да впрочем и позже. Что выполнение всех 613 или 612 правил иудаизма было необходимо для человека того времени и того уровня развития, что они потеряли свою значимость, а остались основные, сказанные Моисеем. А про индуизм СНЛ тоже говорил, что это направление было верно и нужно для своего времени, т.е. 5 тыщ лет назад, что потом там образовалось огромное количество богов и чтоб этот процесс затормозить , появился буддизм.
Большое количество семинаров было посвящено заповедям Христа, и на мой взгляд, учение Христа несколько лет назад шло у СНЛ, как приоритетное, судя по его тогдашней информации.
Но ситуация постепенно начинала меняться. Если не ошибаюсь, то в начале 13г. СНЛ поехал в Индию. И слова на онлайне, что он 2 последних года изучал Бхагават Гиту и там нашёл подтверждение , что суть человека -Божественна, очень показательны. Не в словах Христа, не в учении Христа, а именно в индийских трактатах подтверждение его исследований.
А что происходило в реале? В этот же период СНЛ говорит о том, что критика нужна, был вопрос на семинаре о закрытии ФДК, он как бы обещает дать шанс ФДК, типа не закроется, возвращается из Индии . и... ФДК отцепляют, а на НФ идёт ещё более жёсткая политика подавления. И каста неприкасаемых творит что хочет. Это не значит, что ситуация и информация изменились мгновенно, термин "привязанность души" - это ведь тоже из индийских учений, но они шли как бы попутно, не слишком выходя на первый план. а может, это мне только так казалось.
Позже, в этом же 13г, СНЛ говорит, что у него весной или в начале лета полетели то ли почки, то ли печень и ещё что-то, точно не помню, вобщем проблемы по здоровью.. Некотрые люди связали это с внешними событиями. Внешне - это внешне. А внутренне - место Христа занял Кришна или Арджнуна, я не особо в этой тематике.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

#248 Мадера » Пт, 9 января 2015, 19:38

Shakti писал(а):Не секрет же, что Лазарев вкладывает в свои книги, семинары СВОЮ энергию. Свои вибрации. Оттого видимо и то, что он называет кумирством.
Ну, это вне всяких сомнений! Если Лазарева считать богом, то тогда крупные неприятности неизбежны! лучше, всё-таки на божницу никого не ставить. А, это очень сложно, как оказалось. Т.е. на первых этапах осознания (идеалы, благородство, нарвственность и пр.) это ещё чётко отслеживалось. А когда пошли тонкие материи (человеколюбие, жертвенность, "ангельский уровень") тут границу обозначить уже сложно. И подмена понятий может совершить над нами очень скверную шутку.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shakti писал(а):Многие что-то открывают свое, но ИСТИНА одна. И она не зависит от эпох и открывателей знаний. Она познается только на собственном опыте. А все открыватели знаний как то могут только помогать. Или мешать
Золотые слова! :approve: Золотые! :smile:
Мадера

#249 Shakti » Пт, 9 января 2015, 20:03

Мадера писал(а):Ну, это вне всяких сомнений! Если Лазарева считать богом, то тогда крупные неприятности неизбежны! лучше, всё-таки на божницу никого не ставить
Я не считаю, что кто-то из тех кому сейчас тыкают кумирством ставили куда то Лазарева.
Верили в то что он говорит - да
Зависели от него энергетически, в результате энергетического воздействия, как более слабые зависят от более сильных - да
Но про кумирство рассказал Лазарев. К чему мы привязываемся, от того потом и пытаемся оторваться. Но каков механизм привязывания? Почему не привязываются к той же Библии, Корану и т.д? где информация гораздо выше уровнем, но без энергетической подпитки
Я не согласна с тем, что тех кто перестает петь хвалебные гимны Лазареву начинают тыкать носом, что ах сам кумирил, теперь сам виноват что разочаровался и не говори ничего против. А как человеку разрывать возникшие привязки? причем возникшие, как я понимаю, в результате особенностей СНЛ, а не его слушателей, смотрителей, читателей.
Так что я считаю, что вопрос не в том, что кто-то кого то куда то поставил, а в том, что человек слаб и не всему может противостоять
Я начала читать Лазарева после того как случайно познакомилась с человеком, тоже экстрасенсом, с которым они вместе чего-то делали. Он заинтересовался книгой, ее читала моя невестка, и сказал что Лазарев уверял, что писать книги не будет.
Однако начал писать и теперь никак не остановится :-D
Shakti

• 2

#250 Мадера » Пт, 9 января 2015, 20:06

Elena J., да, может быть. Этапы развития. Но, это же хорошо. Это помогает понять то, что истина - одна! Найти перлы в... ну, не важно.
Я не поспеваю за Лазаревым, он всегда на шаг, а то и два, впереди. Поэтому, он для меня учитель, т.е. я у него учусь, а не он меня учит. Не у восточных гуру, не у православных священников, а у нерукоположенного учусь. Не логично, не по правилам. Но, может, потому что - живое. Сам работает и другим не препятствует.
Впрочем, что-то я сегодня увлекаюсь.
Мадера

• 1

#251 обычный » Пт, 9 января 2015, 20:09

dised писал(а):Если ум - это и есть сознание, то почему он на последнем семинаре сказал, что у души тоже есть сознание?
Возможно, потому что раньше имел в виду, что душа бессознательна. А теперь понял, что и она является сознанием, только другого уровня.
Но лучше, конечно, его слова в оригинале посмотреть.
Сергей Б писал(а):Ум -мозг в голове
Согласен. Многие считают, что Ум - это ментальное тело, но с ментального уровня в ченнелингах нам передают куда более обширную и глубокую информацию, чем доступна нам. То есть - мы не воспринимаем свой ментальный уровень во всей полноте. Нам дано лишь его ограниченное восприятие через мозг (Ум - физическое явление, свойство тела).
Мадера писал(а):отстранённости можно добиться только медитацией?
Наблюдение за своим внутренним миром - не медитация. Оно может стать постоянным жизненным режимом. Конечно, при повседневной активности невозможно полностью направить внимание во внутренний мир, но часть его может быть там почти постоянно. И это не техника, не упражнение - это получается само собой после пробуждения интереса к своему внутреннему.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Shakti писал(а):Почему не привязываются к той же Библии, Корану и т.д?
Ещё как привязываются.
Кто-то и убить готов, если сказать что-то хоть немного умаляющее эти "книги Истины, данные Самим Богом".
Привязаться можно к чему угодно из данного нам (и даже не данного нам, а данного другим).
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#252 Zuzechka » Пт, 9 января 2015, 20:16

Нашла интересную информацию про гуру...
Писания говорят, что гуру бывают трёх типов:
первые приходят из страны Истины, чтобы забрать предавшиеся Души с собой;
вторые— одной ногой стоят здесь, другой в духовном мире и переправляют Души в Духовный мир.
Гуру третьего типа стоят обеими ногами в материальном мире, но их взор устремлен в мир Духовный — двигаясь вперед, они ведут за собой других.
Думаю, Сергей Николаевич вполне подходит под 3 тип гуру. :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мадера писал(а):Я не поспеваю за Лазаревым, он всегда на шаг, а то и два, впереди. Поэтому, он для меня учитель, т.е. я у него учусь, а не он меня учит.
Мадера :approve:
Zuzechka

#253 Shakti » Пт, 9 января 2015, 20:23

Elena J. писал(а):У СНЛ была и такая фраза, что все религии ведут к Богу
Ну так это так и есть.
Elena J. писал(а):Но он также всегда добвлял, что как бы каждой религии своё время.
Но ведь все религии существуют одновременно. Возникают в разное время и в разных местах, но существуют одновременно по сей день. И их гораздо больше, чем СНЛ перечислял
Elena J. писал(а):возвращается из Индии . и... ФДК отцепляют
И слава Богу, что ФДК обрел свободу :smile:
К тому времени на ФДК уже было достаточно заметное отступничество от СНЛ. Потом оно только усилилось
И ведь ничего просто так не происходит. НФ очень способствует продолжению этого процесса
Elena J. писал(а):Позже, в этом же 13г, СНЛ говорит, что у него весной или в начале лета полетели то ли почки, то ли печень и ещё что-то, точно не помню, вобщем проблемы по здоровью.. Некотрые люди связали это с внешними событиями
Так ведь внешние события это не только Индия, но и ФДК. По времени они совпали
Elena J. писал(а):А внутренне - место Христа занял Кришна
:ninja: Для Лазарева как Иисус Христос не Бог, так и Кришна не Бог
Так что никакой замены не произошло.
Хотя даже наш Хануман, который вел яростные бои с нашим форумским православным священником на тему- так кто же Бог на самом деле, получил информацию от православного Святого(на духовном плане) о том, что нет разницы между Иисусом Христом и Кришной.
Shakti

• 2

#254 Мадера » Пт, 9 января 2015, 20:23

Shakti писал(а):Почему не привязываются к той же Библии, Корану и т.д?
Почему Вы уверены, что не привязываются? А откуда столько сект в православии? За Ислам боюсь говорить - ведь у них нет понятия всепрощения! :ninja: :smile:
Shakti писал(а):А как человеку разрывать возникшие привязки? причем возникшие, как я понимаю, в результате особенностей СНЛ, а не его слушателей, смотрителей, читателей.
напрасно Вы так думаете! Как "разрывать" об*ясняет сам Лазарев, на основании собственного опыта.
И, как раз, эти привязки возникают в результате особенностей этих самых (...) читателей! (см. мой пост выше)
Одна из особенностей разочаровавшихся в том, что они свои заблуждения ставят в вину СНЛу. Иначе они не в состоянии, иначе они погибнут.
Shakti писал(а):Однако начал писать и теперь никак не остановится
А здесь назад дороги нет! Никто ведь его не заставлял заниматься, в своё время, экстрасенсорикой! И жертвовать своим здоровьем в угоду людям! "Взялся за гуж..."
Кстати, и у его последователей назад дороги нет! :smile: Возможно, именно в этом и состоит та опасность, которую Вы боитесь?! :smile:
Мадера

• 2

#255 snovir » Пт, 9 января 2015, 20:29

Zuzechka писал(а):Нашла интересную информацию про гуру...
Писания говорят, что гуру бывают трёх типов:
первые приходят из страны Истины, чтобы забрать предавшиеся Души с собой;
вторые— одной ногой стоят здесь, другой в духовном мире и переправляют Души в Духовный мир.
Гуру третьего типа стоят обеими ногами в материальном мире, но их взор устремлен в мир Духовный — двигаясь вперед, они ведут за собой других.
Думаю, Сергей Николаевич вполне подходит под 3 тип гуру. :wub:
А я бы и учеников тоже разделил на эти же три типа:
первые привязываются к гуру и следуют за ним в его мир, гуру им важнее (любовь к нему и преданность) чем истина, которую он проповедует;
вторые воспринимают именно истину, открываются именно ей и не зависят от гуру, они сохраняют направление даже без дальнейшего участия гуру;
и третьи, те что питаются духовными знаниями просто как пищей, которая им необходима, вряд ли куда-то стремятся, но тем не менее тоже очень медленно изменяются.
На востоке ценяться больше те ученики, которые идут своею "тягой", своим устремлением, своей энергией, а не силою учителя.
Последний раз редактировалось snovir Пт, 9 января 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 3

#256 Мадера » Пт, 9 января 2015, 20:36

Shakti писал(а):К тому времени на ФДК уже было достаточно заметное отступничество от СНЛ. Потом оно только усилилось
До ФДК было много форумов СНЛа. Каждый из них, кто отступал от Лазарева (а отступили все), со временем загибался. И ФДК через несколько лет повиснет между здесь, если уберёт из названия фамилию своего гуру.
Мадера

• 1

#257 Shakti » Пт, 9 января 2015, 20:37

Мадера писал(а):Возможно, именно в этом и состоит та опасность, которую Вы боитесь?!
Я не боюсь. Я не его последователь.
Мадера писал(а):И жертвовать своим здоровьем в угоду людям!
Ой, не говорите так пафосно о жертвах.
Попробуйте любого целителя убедить отказаться от своей деятельности... Это подобно смерти, отказаться от цели и смысла своей жизни

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мадера писал(а):И ФДК через несколько лет повиснет между здесь, если уберёт из названия фамилию своего гуру.
:-D Да, если некого будет критиковать, потеряется изюминка
Не будет поддерживающего конфликта между теми кто уже отошел от Лазарева и теми кто еще не насытился

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мадера писал(а):Почему Вы уверены, что не привязываются? А откуда столько сект в православии? За Ислам боюсь говорить - ведь у них нет понятия всепрощения!
Так привязываются не к Библии, Корану и др, привязываются к таким же энергетическим образованиям как и Лазарев, только к коллективным. К эгрегору наверное. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мадера писал(а):Как "разрывать" об*ясняет сам Лазарев, на основании собственного опыта.
:grin: Это как он разорвал привязки с ФДК?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Мадера писал(а):Одна из особенностей разочаровавшихся в том, что они свои заблуждения ставят в вину СНЛу. Иначе они не в состоянии, иначе они погибнут
Так лучше, чтобы они не погибали.
Если целитель не смог учесть особенности пациента, это не вина пациента.
А Лазарев профессиональный целитель. Он не учитель. О чем он всегда и говорил.
Shakti

#258 Мадера » Пт, 9 января 2015, 21:20

Shakti писал(а):Я не боюсь. Я не его последователь.
Не надо быть последователем, чтобы бояться Лазарева. У нас на форуме боязливых очень много. :smile:

Shakti писал(а):Ой, не говорите так пафосно о жертвах.
Попробуйте любого целителя убедить отказаться от своей деятельности... Это подобно смерти, отказаться от цели и смысла своей жизни
Да, если некого будет критиковать, потеряется изюминка
Не будет поддерживающего конфликта между теми кто уже отошел от Лазарева и теми кто еще не насытился
не буду Вас разочаровывать! Вы, очевидно, не высокого мнения о Лазареве! :smile: Это очень хорошо!
Shakti писал(а):Так привязываются не к Библии, Корану и др, привязываются к таким же энергетическим образованиям как и Лазарев, только к коллективным. К эгрегору наверное.
А вот это замечательно! :approve: Теперь сразу переходим к...
Shakti писал(а):Так лучше, чтобы они не погибали.
Овкос! Натюрлих!
Shakti писал(а):Если целитель не смог учесть особенности пациента, это не вина пациента.
А где он целитель? Лазрев делится своим опытом! надо - бери, не надо - критикуй дальше! Здесь, как раз, сцепление другого вида! Удалённый доступ! :smile:
Shakti писал(а):Это как он разорвал привязки с ФДК?
Здесь - сорри! Мы друг друга не поняли!... :(
Завтра разберусь.
может быть.
Мадера

#259 Shakti » Пт, 9 января 2015, 21:58

Мадера писал(а):А где он целитель?
Дык он профессиональный целитель!!!! Он так начинал и таким и останется. Разве Вы не читали в его книгах об этом?
В первой же книге он так и говорит, я целил людей руками и как то еще, но потом понял, что они все смогут сделать сами, если им рассказать КАК. С этго и началась серия его книг, он стал рассказывать людям как самим себя вылечить... Но потом увлекся разговорами, как он это обычно делает на семинарах и встречах. И сейчас кажется он уже о чем то другом больше рассказывает, а не о том с чего начал
Ну другое дело, что его воспринимают по разному. Для кого-то он целитель, люди даже на личные приемы ходили, для кого то он учитель, для кого то он Автор.
По разному воспринимают, разное и ожидают он него
Я отношусь к нему как к целителю, ну в общем мне он изначально так представлен был. Отношусь к нему как к Автору, но на учителя он по моему никак не тянет, в этом я с ним согласна.
Как Автор он меня разочаровал :dont_knou:
Ну бывает так, первая серия аж дух захватывает вторая попроще, а дальше и совсем не интересно.
Так же фильмы и мультики №2, №3, №4... У каждого очень удачного фильма и мультика сейчас есть продолжения. Но первый все же лучше всех.
Мадера писал(а):не буду Вас разочаровывать! Вы, очевидно, не высокого мнения о Лазареве!
:-D Я вообще злая на него
Shakti

• 1

#260 leon » Пт, 9 января 2015, 22:34

Злость в небольших дозах для печени полезна, так сказал Лазарев. :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг