Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Нет необходимости, что то обещать мнеМадера писал(а):Обещаю Вам более не затрагивать эту безнадёжную тему
Каким вы представляете себе форум ДК?Мадера писал(а):Shakti писал(а):Ну еще и свои запреты на диагностику...
Простите плз, Вы, очевидно, не в курсе. Я забываю, что это уже бывший форум ДК.
Обещаю Вам более не затрагивать эту безнадёжную тему.
Ооооо...больше всего претензий к Лазареву предъявляют бывшие "запойные лазаревцы".Shakti писал(а):Так зачем тогда диагностировать на публику? народ с толку сбивать... народ же верит, что если Лазарев сказал, значит истина в последней инстанции, он же диагност!!!
dised писал(а):Каким вы представляете себе форум ДК?
а разве Шакти "бывшая запойная лазаревка"?!Brittany писал(а):больше всего претензий к Лазареву предъявляют бывшие "запойные лазаревцы"
Шакти это КТБ18))Мадера писал(а):а разве Шакти "бывшая запойная лазаревка"?!
Больные люди сами по себе вампиры..тут не обязательно диагностировать..шоб нахватать что-тоМадера писал(а):А Лазарев и так "нахватался" от своих "пациентов" выше крыши.
Хорошо хоть сейчас постепенно отходит от "радостей жизни".
Если потакать прихотям и гордыне - любой будет вампирить..А в остальном - помощь и забота..тут все просто..Мадера писал(а):Дети тоже "вампиры". Сейчас я думаю, что и пожилые родители тоже
Как это не думая? вы читали ссылку? а почитайте.Shakti писал(а):Мимоходом так... не думая и ничего не зная о человеке... главное повесить на него какой нибудь диагноз..
я бы не называла вожделение дерьмом. У меня самой с вожделением проблемы, да вобщем-то почти у всех, нет святых. И Лазарев в данном случае ни при чем, я даю оценку исходя из своего понимания.Shakti писал(а):когда вокруг человек видит одно дерьмо,
Ну началосьBrittany писал(а):Ооооо...больше всего претензий к Лазареву предъявляют бывшие "запойные лазаревцы".Shakti писал(а):Так зачем тогда диагностировать на публику? народ с толку сбивать... народ же верит, что если Лазарев сказал, значит истина в последней инстанции, он же диагност!!!
Нет, не читала и читать не будуGulya писал(а):Как это не думая? вы читали ссылку? а почитайте.
Я ж не о том, КАКУЮ оценку Вы дали, а о том, что Вы ее дали. По лазаревски продиагностировали. Причем не зная человекаGulya писал(а):И Лазарев в данном случае ни при чем, я даю оценку исходя из своего понимания.
Ну запойной я бы себя не назвала. Критически я к нему относилась всегдаМадера писал(а):а разве Шакти "бывшая запойная лазаревка"?!
И кстати я тебе объясню почемуBrittany писал(а):Ооооо...больше всего претензий к Лазареву предъявляют бывшие "запойные лазаревцы".Shakti писал(а):Так зачем тогда диагностировать на публику? народ с толку сбивать... народ же верит, что если Лазарев сказал, значит истина в последней инстанции, он же диагност!!!
Shakti писал(а):Ну запойной я бы себя не назвала. Критически я к нему относилась всегда
Но я же говорила, что 20 лет я его читала и слушала.
Вступлюсь за ТБ.Мадера писал(а):Мне удивительно (по прежнему удивительно:) наблюдать у многих "прочитавших всего" Лазарева (особенно с 20-летним стажем) практически полное незнание текста ДК.
Мадера писал(а):"раз у нас пошла такая пьянка", дорогая Shakti, я хочу, чтобы между нами не было никаких недоразумений. Позвольте об*ясниться!
Не, не такМадера писал(а):Мне удивительно (по прежнему удивительно:) наблюдать у многих "прочитавших всего" Лазарева (особенно с 20-летним стажем) практически полное незнание текста ДК.
dised писал(а):Вступлюсь за ТБ.
Ваша позиция мне понятна. Дальше его книги Вы не читали.Shakti писал(а):Дальше это был скорее коммерческий проект по продаже самого Лазарева
И ведь понимаете, читая например Евангелие, чем дальше, тем больше ценной информации ты видишьShakti писал(а):20 лет я видела одно, а потом БАЦ и я увидела совершенно другое
Нет, я еще несколько книг прочитала, но они меня уже не впечатлили. Перестала читать, смотреть и слушать 3 года назадМадера писал(а):Дальше его книги Вы не читали
Не, ничемМадера писал(а):Чем я обижаю ТБ-Шакти?
dised писал(а):Информация от СНЛ не доходит до читателей в силу слабых изменений самого автора.
Это, кстати, не противоречит тому, что дети считывают информацию со своих родителей и воспитанию подвергаются слабо, если родители сами не следуют тому, о чем говорят.
Shakti писал(а):Но судя по тому что поднимается тема СНЛ, и мое противодействие, он готовится провести очередной семинар
Я заметила такую закономерностьМадера писал(а):Это верная примета?
да, верно!Shakti писал(а):читая например Евангелие, чем дальше, тем больше ценной информации ты видишь
Наверное так у многих. Многие вообще не читали до ДК ВЗ. И Боге не слышалиМадера писал(а):А знаете ли, Ветхий Завет у меня получилось осилить только после ДК
У меня было наоборот. ДК просто об*яснило мне необ*яснимое в религии вообще. А также примирило меня со странностями Православия.Shakti писал(а):И что самое интересное, что и в православие пришли благодаря ДК, а потом от ДК и отказались
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя