Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
nv писал(а):Тогда Семинар превратится в личный прием. Уважение к окружающим ее никому не навредило.Amy писал(а):надо намного терпимее быть с людьми... тем более перед такими людьми.... она не виновата, что она такая..
Elena J. писал(а):В иудаизме, в первую очередь. Бог справедливый, а в христианстве - любящий.
Elena J. писал(а):Charyl Если я погорячилась, то извините ещё раз. Но СНЛ, по меньшей мере уже достаточно долгое время говорит, что Христос - не Бог. Вы уже давно это могли прочитать хотя бы в отрывках из семинаров. Потом долго висели письма Доринори.., который страшно возмущался этим мнением СНЛ. Поэтому , в моей картине мира сидело, что уже все, кто интересуется системой СНЛ, давно это усвоил, что Иисус Христос Богом не является, но Божественной любви, принятия его воли в нём было больше, чем у нас у всех, вместе взятыхCharyl писал(а):Разве написал, что не верю?
Всего лишь спросила .
мдаа, вот интересно, что движет людьми, на что надеяться, которые книг не читали?Elena J. писал(а):А на этом семинаре женщине 4) он лично тоже сказал, что она книг не читала.
Elena J. писал(а):Христианство = это то, что говорил Иисус Христос. В православии в какой-то степени, ещё сохранилась эта высшая внутрення энергетика, ведущая к любви, но из-за неправильного толкования многих моментов последователями Христа, в начале апостолом Павлом (когда он сказал, что закон теперь умер), а на протяжении веков и другими, произошли определённые искажения истинного христианства.Holger писал(а):
Also, если православие это не христианство, то что тогда христианство?
nv писал(а):ОТ МАТФЕЯ Глава 19Holger писал(а): На всякий случай, Христос не говорил "не называйте меня всеблагим".
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что
сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не
благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную,
соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не
прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого
себя. ©
Charyl писал(а):Сейчас многие увлекаются Рейки. Как думаете, что по этой теме со сверхспособностями?Elena J. писал(а):Ангел, ставший дьяволом, эту высшую энергию направил больше на свою волю, а не на признание Божественной. Вот отсюда начинается корень всех проблем. корень греха.
Holger ...Holger писал(а):
По диагностике СНЛа, это выкачивание энергии из душ потомков и перенаправление ее на решение сиюминутных физических и духовных проблем. Хотя, не совсем понятно - допустим, если мастер рейки лечит мне ногу, он из моих потомков качает или из своих?
Нет что Вы. Я ничего не хочу сделать с Вами.Elena J. писал(а):Вы опять хотите вернуть меня на позицию : полное смирение внутри и полное смирение снаружи. Вот это точно не прокатит.Laaaaaaa писал(а):Но как приятно дкмать, что достаточно принять внутри, а снаружи можешь делать что хочешь. Снаружи можно остаться на уровне своего превосходства и правоты.
Дык, он нередко это говорит про себя, и обьясняет почему. Вот, например:НЕМО писал(а):Плохой из Лазарева пророк.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя