Семинар 19-20 марта 2011 Германия

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#1 Elena Jan » Вс, 20 марта 2011, 19:07

Здравствуйте, уважаемые!
В общем плане: С.НЛазарев объяснил про происходящее в Японии, про начавшуюся бомбардировку Ливии. Больше с точки зрения своих исследований и чуть-чуть политики. В первый день информация показалась мне более-менее знакомой, возможно более углублённой. Зато на второй день информация была потрясающей. Что будет, если человек преодолел 2 инстинкта? Следующии уровень он называл ангельским, и ещё богоизбранностью, и уровнем сверхвозможностей. 4 года назад примерно СНЛ говорил немного об этом. Но видимо это было не столь глубоко исследовано, как сейчас. Этот уровень или слой есть у каждого, несмотря на то, что внешне вроде бы никакими особыми способностями не владеешь. Он является корнем греха, т.е. отречения от Бога. Когда Иисус Христос излечивал тяжелейшие болезни, то он именно убирал этот корень. Но вы знаете, конечно, что не все излечённые потом смогли поддержать и укрепить в себе это направление и болезнь с большой вероятностью возвращалась снова. Постараюсь в дальнейшем основную инфу осветить подробнее по мере сил.
Последний раз редактировалось Elena Jan Вс, 20 марта 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Elena Jan
Автор темы

#241 Ofelia » Вт, 29 марта 2011, 11:56

nv писал(а):
Amy писал(а):надо намного терпимее быть с людьми... тем более перед такими людьми.... она не виновата, что она такая..
Тогда Семинар превратится в личный прием. Уважение к окружающим ее никому не навредило.

по-моему душевнобольной человек заслуживает тоже определённого уважения и снисходительности... а потом она наоборот вносила в атмосферу семинара какое-то человеческое тепло.. когда люди общаются с лектором, то это намного душевнее, обстановка дружеская получается... и посмеяться можно и расслабиться
Ofelia

#242 Elena J. » Вт, 29 марта 2011, 11:59

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#243 Elena J. » Вт, 29 марта 2011, 12:13

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара

#244 Elena J. » Вт, 29 марта 2011, 12:23

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Elena J.
Аватара

#245 CYOKK » Вт, 29 марта 2011, 12:26

Elena J. писал(а):В иудаизме, в первую очередь. Бог справедливый, а в христианстве - любящий.

Любящим Бог стал только после того как христиане преодолели чувственное счастье и перестали готовиться к концу света. А до того времени это был суровый Отец, приготавляющий своих чад к Царствию Небесному! :ku-ku:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#246 Charyl » Вт, 29 марта 2011, 12:27

Elena J. писал(а):
Charyl писал(а):Разве написал, что не верю?
Всего лишь спросила .
Charyl Если я погорячилась, то извините ещё раз. Но СНЛ, по меньшей мере уже достаточно долгое время говорит, что Христос - не Бог. Вы уже давно это могли прочитать хотя бы в отрывках из семинаров. Потом долго висели письма Доринори.., который страшно возмущался этим мнением СНЛ. Поэтому , в моей картине мира сидело, что уже все, кто интересуется системой СНЛ, давно это усвоил, что Иисус Христос Богом не является, но Божественной любви, принятия его воли в нём было больше, чем у нас у всех, вместе взятых
:rose: :yes:
вот, видите, опять же - несоответствие своей и настоящей картины мира Изображение
И спасибо за инфу ещё раз!

Elena J. писал(а):А на этом семинаре женщине 4) он лично тоже сказал, что она книг не читала.
мдаа, вот интересно, что движет людьми, на что надеяться, которые книг не читали?
Для чего посещают семинар - приём у экстрассенса? поводит руками и всё у всех будет?
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#247 Holger » Вт, 29 марта 2011, 12:44

Elena J. писал(а):
Holger писал(а):
Also, если православие это не христианство, то что тогда христианство?
Христианство = это то, что говорил Иисус Христос. В православии в какой-то степени, ещё сохранилась эта высшая внутрення энергетика, ведущая к любви, но из-за неправильного толкования многих моментов последователями Христа, в начале апостолом Павлом (когда он сказал, что закон теперь умер), а на протяжении веков и другими, произошли определённые искажения истинного христианства.

Т.е. христианство - это учение, основанное на толковании слов Христа, данном С.Н.Лазаревым? :ugu:
Holger

#248 Natanata » Вт, 29 марта 2011, 12:46

Elena J., дочитывала ваши тексты затаив дыхание. Действительно это важно и значимо для меня на этот момент. Сложно описать мое состояние, но вы попали в точку... Благодарю от всей души! :rose: :rose: :rose:
Natanata
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#249 Holger » Вт, 29 марта 2011, 12:48

nv писал(а):
Holger писал(а): На всякий случай, Христос не говорил "не называйте меня всеблагим".
ОТ МАТФЕЯ Глава 19
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что
сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не
благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную,
соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не
прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого
себя.
©

Ну вот видите. Спасибо за подтверждение моих слов. :smile:
Holger

#250 CYOKK » Вт, 29 марта 2011, 12:50

В древней Иудее простые люди старались занять более высокое социальное положение при помощи сверхспособностей! Да таких там было море! И самых выдающихся примечали цари... Так что "пророк" был тогда расхожей профессией. Как у нас сейчас кулинар! :approve:

А две тыщи лет назад уже и каждый книжник считал своим долгом быть одарённым Небесами!!!
Последний раз редактировалось CYOKK Пт, 6 декабря 2013, 9:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: пункт 3.11
Гость » Вт, 29 марта 2011, 12:58 Бессрочное предупреждение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#251 Elena J. » Вт, 29 марта 2011, 12:54

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара

#252 Holger » Вт, 29 марта 2011, 12:54

Charyl писал(а):
Elena J. писал(а):Ангел, ставший дьяволом, эту высшую энергию направил больше на свою волю, а не на признание Божественной. Вот отсюда начинается корень всех проблем. корень греха.
Сейчас многие увлекаются Рейки. Как думаете, что по этой теме со сверхспособностями?

По диагностике СНЛа, это выкачивание энергии из душ потомков и перенаправление ее на решение сиюминутных физических и духовных проблем. Хотя, не совсем понятно - допустим, если мастер рейки лечит мне ногу, он из моих потомков качает или из своих?
Holger

#253 Holger » Вт, 29 марта 2011, 13:02

CYOKK, я вообще не слышал, чтоб Лазарев говорил, что Христос не Бог. Наоборот, он говорил, что Христос - Бог и человек одновременно, что собственно и есть канонический христианский (православный) взгляд на вещи.
Но фиг знает, может и говорил. :wacko:
Вообще, читая Елену Ж, мне кажется, что я на каком-то совсем другом семинаре присутствовал. :-D
Holger

#254 Ofelia » Вт, 29 марта 2011, 13:06

Holger писал(а):
По диагностике СНЛа, это выкачивание энергии из душ потомков и перенаправление ее на решение сиюминутных физических и духовных проблем. Хотя, не совсем понятно - допустим, если мастер рейки лечит мне ногу, он из моих потомков качает или из своих?
Holger :hi: ...

СНЛ говорил, что все таки из твоей души качается энергия...
Ofelia

#255 Elena J. » Вт, 29 марта 2011, 13:14

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара

#256 ОськА » Вт, 29 марта 2011, 13:31

Elena J., большое спасибо!!! :smile: :heart: Примите от всей души! :bouquet:
ОськА
Я новенький...
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: свет несущая

#257 Laaaaaaa » Вт, 29 марта 2011, 13:42

Elena J. писал(а):
Laaaaaaa писал(а):Но как приятно дкмать, что достаточно принять внутри, а снаружи можешь делать что хочешь. Снаружи можно остаться на уровне своего превосходства и правоты.
Вы опять хотите вернуть меня на позицию : полное смирение внутри и полное смирение снаружи. Вот это точно не прокатит.
:grin: Нет что Вы. Я ничего не хочу сделать с Вами.
все что Вы сможете сделать, Вы сделаете сами.
Я только подсказываю.
Не сможет человек сохранить в душе любовь, внешне отстаивая правоту и превосходство. Такого не бывает.
Вот посмотрите на пример Иисуса Христа с хлыстом. Он ведь не себя и не свои интересы защищал. Думаю не будет ошибкой сказать, что это Бог водил его рукой выгоняя из храма торговцев, которые переориентировали прихожан с Бога на мамону. Личной заинтересованности у Иисуса Христа не было.
А вот при аресте Иисус Христос не стал защищаться. И на казнь пошел безропотно, не смотря на то что прав был Он, а не его палачи.
В этой ситуации защищаясь Иисус Христос защищал бы уже себя лично.
А вот если вспомнить что говорил СНЛ и не только он, что внутренее состояние определяет то, что с человеком происходит, или то чему дОлжно случиться по Божьему замыслу, то можно и понять что ничего из того что с нами происходит, не происходит не по Воле Божьей.
Но я при этом отнюдь не призываю к пассивности. Но не нужно оправдывать все, что творишь тем что и Иисус Христос хлыстом разгонял торговцев. Это все слишком разный уровень.
Laaaaaaa

#258 Krystal » Вт, 29 марта 2011, 22:41

Прочитала тему и для себя поняла: в передаче информации от СНЛ очень важна энергетика человека, который её передаёт, форма передачи и стиль передачи. На первое место выходит энергетика самого автора, потом его информация, потом уже слова и предложения. И если энергия и состояние рассказчика в диссонансе, то даже дословный пересказ информацию искажает, слова ещё больше всё усугубляют, а комментарии и обьяснения "от себя" информацию просто завалиливают и часто фальцифицируют. Поскольку энергии и внутреннему состоянию автора мало кто соответствует (просто ещё не те энерго-информационные вибрации и не тот охват тонких планов как вглубь и вширь), то стоит воздержаться комментировать и отвечать на вопросы от имени автора, даже используя прямые цитаты. Но это не значит, что не надо делиться информацией с семинаров; просто надо пересмотреть формы подачи, они должны быть другие. Скорее всего это обмен впечатлениями, обьяснение чего-го значащего для себя, и нормальная беседа, в которой имеют место разные точки зрения, реакции, и дополнения в рамках цивильных отношений, конечно. У меня почему-то сразу возникло тяжёлое чувство в начале этой темы, почувствовала что-то не то и не так. Чувствам я своим доверяю и высказываю честно. Я думаю, что ещё один взгляд со стороны и честное впечатление от данной темы никого не ущемит, а если и ущемит, то...то знаем что делать.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#259 Iskatel-888 » Вт, 29 марта 2011, 23:21

Отрывок семинара 20 марта...
Iskatel-888
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Странствующий...

#260 Krystal » Ср, 30 марта 2011, 1:29

НЕМО писал(а):Плохой из Лазарева пророк.
Дык, он нередко это говорит про себя, и обьясняет почему. Вот, например:
"Я не могу заглядывать в будущее, это для меня опасно, а потом предсказатель из меня никудышний." (Лазарев С.Н. "Человек Будущего". Первый Шаг в Будущее. Глава "Мистика")

Спойлер
"Будущее нельзя знать. Это опасно, и я сейчас объ ясню почему. Чем на более тонкие планы мы выходим, тем чище должна быть наша душа. На тонких планах время сжато, и видно будущее. То, что мы называем мудростью, интуицией, предвидением, великими исти нами, это всего-навсего видение более тонких планов. Там, где вся вселенная сжимается в точку, находится абсолютная любовь и полное знание того, что было, есть и будет во вселенной. И не только знание, но и управление. Познание - это соприкосновение с тонкими планами, автоматически оно приводит и к управлению. В физике это называется эффект наблюдателя. Если в душе мало любви, прикосновение к высоким истинам убивает и к будущему тоже.
Полностью будущее предсказать невозможно. Правда, информацию о каких-то моментах могут дать человеку свыше, но это уже другая тема. Представь, что ты приходишь к гадалке, и она дает тебе картину ближайшего будущего. Многое из того, что она тебе предсказала, начинает подтверждаться. Если же она еще рассказала все о твоем прошлом, как будто прожила его рядом с тобой, то уж тут трудно сомневаться в ее предсказании. Допустим, ее прогноз не точен, но ты его воспринял как абсолютную истину. Знаешь, что с тобой после этого произойдет? Ты на тонком плане будешь отстаивать эту картину мира и уничтожать то, что ей не соответствует. Говоря простым языком, ты будешь уничтожать реальное будущее, поклоняясь иллюзорной картине мира, которую ты считаешь реальностью." ((Лазарев С.Н. "Человек Будущего". Первый Шаг в Будущее. Глава "Мистика")
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг