Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2381 masha777 » Пн, 9 февраля 2015, 12:48

Владимир Б писал(а):Без разницы. Просто внутренняя беззащитность нужна для того, чтобы пришла энергия.
беззащитность души перед болью, видимо, дает боли трансформировать чувства души до состояния "любви" . энергия лишь следствие. если человек не берет "информационную составляющую" боли, которая его трансформирует, а сосредотачивается на получении энергии вследствие применения определенных механизмов на тонком уровне (это есть тема сверхспособностей), то он действует в тенденции дьяволизма. дьявол - ангел обладающий энергией, но информационно не уподобленный Богу (состоянию любви).

Владимир Б писал(а):А коммерция - это эксплуатация
это человеческая логика. я вас спросила про "божественную" . а вы переключаетесь с одной логики на другую в зависимости от того, выгодно ли это.

Владимир Б писал(а):Ну если вы не знаете, то вряд ли я в двух словах смогу вам объяснить. Если коротко - все не так. Кстати, одна из основных, если не главная точка опоры С.Н. за эти годы - была Тора, Ветхий Завет. На 80% - Ветхий Завет, и на 20% - Новый. Хотя в исследованиях соотношение другое. Именно Ветхий Завет говорит о порабощении "других народов", о том, что человек, который не хочет меняться, подлежит уничтожению, и много чего еще.

все это так, но а дальше? иудаизм сменяется христианством и в С.Н. в том числе, но уже на практике, а не в теории.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Shakti писал(а):Так я об этом и говорю.
Что благодаря ДК люди становятся такими нехорошими. Высокомерными, что то ЗНАЮЩИМИ, и на основании своего высокомерия вкупе с каким то иллюзорным знанием, судящими любого, кто под руку подвернется. Автоматом. Как Лазарев. Считая это благом для тех, кого вы осчастливливаете.
А нет чтобы подумать о том, что вы при этом нарушаете...
И о том что Автор источник этих нехороших привычек его читателей ... И конечно Бог ему судья
Но вот Владимир чистит его душу по приобретенной от него привычке. И другие также. Возвращают то, что получили

да. все так. иудаизм ЗНАЕТ. а христианство чувствует. С.Н. начинает переходить к практическому христианству от иудаизма ---но это очень мучительно и длительно, хотя благодатно.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dised писал(а):Человек думает: Ага. Я начинаю жить полем, и значит то, что я чувствую, так и есть на самом деле.
вы не замечаете, как сами себе противоречите.
если человек ДУМАЕТ он продолжает жить сознанием, он не начал жить чувствами. вот когда он чувствует, человек сомневается, он не может уже априори быть правым или неправым. человек наблюдает, созерцает, познает, ощущает свои чувства, нащупывает свою совесть - которая им и руководит .
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#2382 Stony » Пн, 9 февраля 2015, 13:12

Shakti писал(а):Что благодаря ДК люди становятся такими нехорошими. Высокомерными, что то ЗНАЮЩИМИ, и на основании своего высокомерия вкупе с каким то иллюзорным знанием, судящими любого, кто под руку подвернется. Автоматом. Как Лазарев. Считая это благом для тех, кого вы осчастливливаете.
хуже лазаревцев могут быть только лазаревцы :-D
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#2383 Shakti » Пн, 9 февраля 2015, 13:28

:smile: Когда человек считает что то в себе нормой, и даже благом и достоинством, он будет это укреплять
Для того чтобы начать что-то преодолевать в себе, нужно понять что в тебе есть то, от чего нужно "избавиться"
Shakti

• 1

#2384 leon » Пн, 9 февраля 2015, 13:34

Есть ли у души форма?
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2385 Stony » Пн, 9 февраля 2015, 13:41

Shakti писал(а):Для того чтобы начать что-то преодолевать в себе, нужно понять что в тебе есть то, от чего нужно "избавиться"
вы считаете, вы одна такая... прозорливая? Ах, да, чего это я, лазаревцы ведь все на одно лицо. :dont_knou:
Stony

• 1

#2386 Brittany » Пн, 9 февраля 2015, 13:47

dised писал(а):Люди слушают СНЛ. Он им говорит: живите полем и будете получать достоверную информацию.Человек думает: Ага. Я начинаю жить полем
Как странно: откуда такая уверенность у данного человека,
что он начинает жить полем?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 0

#2387 Shakti » Пн, 9 февраля 2015, 13:50

Stony писал(а):вы считаете, вы одна такая... прозорливая
а для примитивного перевода стрелок даже лазаревцем быть не нужно
Shakti

#2388 dised » Пн, 9 февраля 2015, 14:10

Владимир Б писал(а):Да, можно совершать аскезы, сидеть в пещере, не общаться, голодать - и тогда откроется это видение. А можно ощущать любовь в душе и стараться сконцентрироваться на ней - и будет то же самое. Любовь сама подскажет, что нужно менять в плане образа жизни, а что нет.
Почему тогда нет примеров людей, достигших прозорливости таким способом?
Наоборот по сообществу людей, практикующих такую установку на любовь (НФ), можно видеть не очень гармоничную картину.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Brittany писал(а):
dised писал(а):Люди слушают СНЛ. Он им говорит: живите полем и будете получать достоверную информацию.Человек думает: Ага. Я начинаю жить полем
Как странно: откуда такая уверенность у данного человека,
что он начинает жить полем?
Я не знаю. Но часто можно слышать от лазаревцев, что они чувствуют, например, что этот человек добрый, а вон тот- негодяй.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
azlena писал(а):Понимаете, рассуждения о загробной жизни для меня все равно что гадания.
Тогда откуда такая уверенность, что душа не может деградировать и двигаться в обратном направлении от эволюции?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
azlena писал(а):Про докиевскую Русь тоже в Ведах написано?
Я точно сейчас не скажу, что там написано. Но есть тексты на санскрите о ведической цивилизации на Земле в задолго дохристианский период.
Точно знаю, что есть исследования ученых о ведической культуре на территории Руси. В частности, употребление санскрита в именах славянских Богов.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#2389 Stony » Пн, 9 февраля 2015, 14:20

Shakti писал(а):а для примитивного перевода стрелок даже лазаревцем быть не нужно
Совершенно справедливо. Примитивным можно быть и без Лазарева, а также ..., ..., ..., ... (вставить недостающее).
Stony

• 1

#2390 azlena » Пн, 9 февраля 2015, 14:30

arka писал(а):azlena, извините, но вы, наверное, мало раз читали эту книгу.
Так сложились обстоятельства, что я её читала очень-очень много раз.
Я вам цитату привела, но вы её, похоже, не потрудились прочитать.
Или прочитали невнимательно. О том, что Иов согрешил, говорит 4 друг его,
не один из трёх, обличаших, а чётвёртый, о котором до 32 главы вообще ничего не говорится.
Скорее всего потому, что он был слишком молод, о чём он и сам свидетельствует.
Три друга неверно обличали Иова, выдвигали ошибочные предположения.
Четвёртый-же друг указал на грех Иова. И Бог не говорит, что он неправильно обличил Иова,
а говорит только о трёх друзьях его. Этот четвёртый друг по некоторым из толкований
считается пророком Божиим, т.е., человеком, говорящим не от себя, а от Имени Бога,
поэтому Бог о нём не говорит ничего.
Понимаете, arka, если бы все было так очевидно и однозначно, не существовало бы тонны комментариев и толкований на книгу. Есть комментаторы, которые считают, что возможно монолог Елеуя вообще добавился самым последним, потому что, если его убрать, то вообще ничего не изменится. Пришли три друга, они с Иовом беседуют, потом вдруг из воздуха берется четвертый, произносит длинный-длинный монолог и исчезает. И на него Бог вообще не ссылается. То есть он похож на комментатора. Вначале был диалог Иова и друзей, а потом к ним добавились комментарии Елеуя.
Если даже рассматривать то, что вменяет Иову Елеуй -ропот на Бога, то это не объясняет страдания Иова как наказание за прошлые грехи, а скорее как некую провокацию согрешить - похулить Бога. И, однако же, Иов не допускает откровенной хулы, он остается на грани. Он Ему бросает обвинения, но ничего плохого не говорит. Иов «совершенно признает те общие идеи о Божественном мироправлении, те коренные начала нравственности, которые высказывали друзья его и на основании которых ратовали против него. Но его личный опыт противоречит этим идеям, противоречит тем упованиям, которые прямо проистекали из его веры, и Иов недоумевает. Вера Иова оказывается выше, богаче непосредственным опытом, чем вера друзей, и поэтому их прописные истины его не волнуют. Перед его глазами открывается какая-то тайна, какие-то новые горизонты, и к ним тянется его душа". Он просит Бога о встрече, и она происходит. Я выше процитировала слова Козырева, потому что его толкование совпало с моим чувством – Иов в диалоге с Богом познал о нем что-то новое, выходящее за пределы простого закона воздаяния.
У Козырева:
Если присмотреться к их {Друзей} изложению теории мздовоздаяния, то можно заметить, что расплата за зло воспринимается ими как некое неизбежное следствие самих злодеяний. Злодей наказывает себя сам. По очереди все трое развивают этот основной кармический принцип.
При таком положении роль Вседержителя сводится только к поддержанию Им же установленного миропорядка, некоего Закона, оказывающегося выше Его. Опять совершается незаметная рокировка! Иов, обличающий Бога в произволе, кажется богохульником. Но на самом деле богохульствуют его друзья, потому что они отрицают не факт произвола (его отрицать трудно — он перед их глазами), а самую возможность произвола со стороны Бога, поставляя тем самым Его в зависимость от некоего безликого Закона справедливости.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2391 dised » Пн, 9 февраля 2015, 14:31

masha777 писал(а):нащупывает свою совесть - которая им и руководит .
Насчет совести согласен. Это называется обращение сознания во внутрь себя. Когда происходят какие-то события вокруг человека, то он смотрит внутрь и спрашивает себя: чем я мог привлечь к себе такие события? И прежде чем предпринять какие-то внешние действия он ведет диалог с голосом своей совести. Но если сознание направляется во внешнюю среду, то голос совести постепенно звучит все тише и тише, а потом замолкает. Человек уже думает: мне так плохо потому, что эти люди вокруг ведут себя неправильно.
Это тоже работа сознания.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#2392 Сергей Б » Пн, 9 февраля 2015, 15:00

Saturnia писал(а):Сергей Б, ничего я не слушала.
Скучно мне уже и не интересно на форуме.
Это потому что ты на энергетики Шивы перестроилась. Посмотри снова Махабхарату и увидишь как форум для тебя стал интересен.
Сергей Б
Автор темы

• 3

#2393 azlena » Пн, 9 февраля 2015, 15:02

dised писал(а):Тогда откуда такая уверенность, что душа не может деградировать и двигаться в обратном направлении от эволюции?
dised, я еще раз повторюсь: я так верю, а вера это не доказательная область. И Вам я ничего не доказываю.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2394 shadow » Пн, 9 февраля 2015, 15:06

azlena писал(а):
dised писал(а):Тогда откуда такая уверенность, что душа не может деградировать и двигаться в обратном направлении от эволюции?
dised, я еще раз повторюсь: я так верю, а вера это не доказательная область. И Вам я ничего не доказываю.
Я тоже верю! :smile:
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

• -2

#2395 Владимир Б » Пн, 9 февраля 2015, 15:08

dised писал(а):
Почему тогда нет примеров людей, достигших прозорливости таким способом?
А зачем вам примеры? И неужели вы не понимаете, что тысячи и миллионы людей по всей стране и во всем мире, ориентируясь на любовь в своей душе, каждую секунду принимают правильные для себя решения?
dised писал(а):
Наоборот по сообществу людей, практикующих такую установку на любовь (НФ), можно видеть не очень гармоничную картину.
А "НФ" здесь причем? Там в состав администрации попали люди, лояльно относящиеся к коммерческой политике С.Н.Лазарева. По этому критерию был отбор. Ну и в принципе которые ставили себя в зависимое от С.Н.Лазарева положение. Типа: "Вы на сайте и форуме хозяин - делайте что хотите, мы возражать не будем".
Т.е., из всего числа читателей взяли небольшое количество людей. У которых в подсознании сидит схема подчинения, зависимости, угодливости. И это там вышло на первый план, - как бы приоритетная программа, - а все остальное отошло на второй план. Ну как из большой группы людей можно сделать выборку по определенным критериям, и эти выборки между собой будут отличаться.
Т.е., для людей, вошедших в состав администрации оф. форума, на первом месте подчинение С.Н.Лазареву и его политике, а уже на втором месте практика того, о чем говорят исследования. А С.Н. "давит" тех людей и те тенденции, которые противоречат его коммерческим интересам? Давит. И администрация оф. форума то же самое делает. "Убирает" тех, кто ей неугоден.
dised писал(а):
Но часто можно слышать от лазаревцев, что они чувствуют, например, что этот человек добрый, а вон тот- негодяй.
Можно действительно посмотреть на человека и сказать и о его душевных качествах, и т.д. - в каждом случае по-разному.
masha777 писал(а):
это человеческая логика. я вас спросила про "божественную" . а вы переключаетесь с одной логики на другую в зависимости от того, выгодно ли это.
Я ответил, что коммерция - это чисто человеческая логика, эксплуатация. А Божественная логика - ты из "эксплуатируемого" становишься свободным человеком, когда перестаешь платить деньги "рабовладельцу", и начинаешь жить для себя.
Т.е., Божественная логика - через боль и лишения помогают тебе осознать, что лучше жить для себя, чем обслуживать интересы тех, кто использует сверхприбыли для того, чтобы подчинить себе других людей и управлять ими. Ведь не секрет, что власть является главной целью для таких людей ( скопивших сверхбогатства ). Управление другими людьми через деньги. Когда у человека нет денег и ему не на что жить - он станет "рабом", и будет работать на интересы тех, у кого миллионы и миллиарды долларов, а те - будут платить эти деньги, с тем, чтобы весь мир крутился вокруг них. В этом и суть концепции скупки мира и накопления денег, ненужных в реальности для обеспечения требуемого уровня жизни. Тот, у кого денег нет - лишен права на свободную жизнь: свободно распоряжаться своим временем, заниматься собственным развитием. А тот, кто скопил деньги, миллионы, миллиарды - начинает управлять и подчинять себе мир и других людей, то есть он за деньги покупает, по сути, душу человека, его жизнь, его время, его энергию. Естественно - это нарушение Божественных законов. Но люди сами должны захотеть перестать в этой схеме участвовать. А цель тех, кто накапливает сверхприбыли, - понятно, - власть. Власть, которую дают деньги, возможность подчинять себе других людей. Если у других тоже будет много денег - то они с меньшей охотой будут работать на тебя и обслуживать твои интересы. Поэтому цель идет - эксплуатация людей. Поэтому человек, у которого в кармане сто рублей - должен заплатить эти сто рублей, бизнесмену, у которого, может быть, миллиарды, или сотни миллионов. Потому что тогда у него не будет этих ста рублей, и он пойдет работать, и обслуживать существующую систему, и концепция скупки мира будет работать дальше. Вот так эта система работает. Естественно, она ущербная.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#2396 leon » Пн, 9 февраля 2015, 16:18

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. :smile:
leon
Аватара

• 2

#2397 бумз » Пн, 9 февраля 2015, 16:27

Спойлер
: Владимир Б 10/10/13 в 09:41
Я не знаю, поняли вы то, о чем и о ком я говорил, или нет.
В свое время, когда создавался новый сайт как новая “площадка”, а отрицательные тенденции на “старом” форуме, которым тогда был официальным, усиливались ( те, кому исследования С.Н. были неинтересны, или те, цель и смысл пребывания которых на сайте был - в отстаивании догм - мешали общаться и конструктивно обсуждать исследования остальным участникам ), настолько, что общаться и обсуждать информацию на серьезном уровне уже не представлялось возможным, я высказывал свое мнение по поводу того, что на новом сайте и форуме ( который тогда планировался ) этих тенденций не должно быть. И мое мнение было доведено до С.Н., насколько мне известно. Но С.Н., судя по всему, как я понял, понимает любое высказанное мнение и понял мое тогда под своим “углом восприятия”, и он тогда сказал, что “не против критики в свой адрес, если она конструктивна”. Это и была “лазейка” для тех, кто стал затем приходить сюда только с одной целью - навязывать и отстаивать догмы ( ложные маяки ). Создавались десятки тем, где определенные участники “копировали” православное ( стереотипное ) понимание мира из различных источников, и в этом восприятии отстаивались “ложные маяки” этой религии. Я не знаю, но, вероятно, С.Н. не совсем правильно понял то, о чем я тогда говорил. Хотя, на мой взгляд, я всегда высказываюсь достаточно ясно. Конечно, сейчас ситуация в этом плане значительно лучше. Обсуждать исследования и общаться по тематике уже никто не мешает. Те, кто отстаивают заблуждения и догмы - “находятся” в отдельных разделах форума, куда те, кому их взгляды не нужны, не заходят.

“Отметать” нужно не людей, а неправильную тенденцию, - да, вместе с этими людьми, если они не хотят меняться и менять свое поведение. Нужно “отметать” неправильное мировоззрение и ложные маяки - я с этим совершенно согласен. Именно об этом я и говорю.
Но, - я повторяю, - сейчас ситуация с этим значительно лучше, чем было тогда, когда сайт только начинал работать, и, в принципе, то, какой она является сейчас - не мешает нормально участвовать и обсуждать исследования тем, кто за этим пришел. Просто проблема решена на 90-97, а не на сто процентов. На мой взгляд, нужно все-таки отличать конструктивную критику от деятельности тех, кто отстаивает и навязывает ложные маяки и догмы ( даже в специальном разделе ), и меняться и менять свои взгляды при этом не желает.

Владимир Б 10/10/13 в 10:02
Пришло время личной самодисциплины и личной ответственности. Когда не скажешь: “этот мне посоветовал - и я так поступил”. Можно слушать советы и затем поступать, - при разумном подходе, - но отвечает человек за последствия своих действий, и в том числе, за последствия своих ошибок, сам. Сказать, что “кто-то мне сказал” или “посоветовал” не получится. Это просто не будет иметь никакого смысла. Человек лично отвечает в этом мире за себя и за других вокруг, за тех, кто от него зависит. В первую очередь - за себя. Время “халявы” и “халявщиков” прошло. Просто может сложиться ситуация, что через несколько лет этих людей уже не будет на Земле. Они не научились правильно смотреть на мир, не обрели правильное мировоззрение и понимание, не научились смотреть на мир системно и обобщать информацию - они будут “отсеяны”.

Владимир Б 10/10/13 в 11:04
Да, Елена, я тоже считаю, что кандидаты, с которыми вы работали в плане создания ИГ - не были настроены на единство и улучшение атмосферы на форуме, и на поддержание на нем положительных тенденций.

: Владимир Б 10/10/13 в 15:13
В целом я с вами согласен, но одним людям для понимания нужно больше пояснений, другим - меньше. Взять те же исследования С.Н. Написано несколько десятков книг, и существует несколько сотен видеозаписей. Одним, чтобы понять суть, нужно одно количество книг и видеоприложений, другим - другое. И во всех материалах идет уточнение направления и понимания. То есть - суть-то можно выразить одним словом. Но потом уточнять это можно в десятках томов и сотнях записей. Но это будет иметь смысл, потому что есть главное. А вот когда главного нет, когда суть утрачена - то все “тома” и объяснения теряют свой смысл. Именно это и есть схема, по которой живет современный мир.

Себя то вы считаете "правильным" и "конструктивным" со своей "критикой" авторского права. :crazy: :hi-hi: К психиатру на консультацию! А то обострение никак не закончится. "Особый подход" жизнь не предоставила, везде стрессы...Лазарев и его команда мешают жить.. :-D
Владимир Б » Сегодня, 0:21
Я был у психиатра - в свое время, когда в этом была надобность. Психиатр написал, что я нуждаюсь в индивидуальном подходе ( и не имею никаких психических заболеваний ). Даже справка есть. Могу показать. Ну только в ЛС или на электронную почту, конечно.
А сейчас я предоставлен сам себе, и мне нет необходимости ходить по врачам. Если только меня что-то уж очень не начнет беспокоить. А такое бывает очень редко.
У нас в обычной поликлинике к терапевту запись за месяц, и огромная очередь, где сидят пенсионеры и просто душно. Если даже заболею - буду дома лечиться.
А индивидуальный подход - это значит: меня нужно уважать, ко мне нужно хорошо относиться, мне нужно создавать особые условия. Это полезно для моего душевного здоровья.
А по поводу сути исследований, я с вами полностью согласен. :yes:
Последний раз редактировалось бумз Пн, 9 февраля 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

• -2

#2398 Владимир Б » Пн, 9 февраля 2015, 16:38

бумз писал(а):
Себя то вы считаете "правильным" и "конструктивным" со своей "критикой" авторского права. :crazy: :hi-hi: К психиатру на консультацию! А то обострение никак не закончится. "Особый подход" жизнь не предоставила, везде стрессы...Лазарев и его команда мешают жить.. :-D

Если вы будете продолжать со мной разговаривать таким тоном - то я просто запишу вас в "игнор", и не будете мешать мне жить - вам ясно?
Значит, решайте. Или вы игнорируете мои высказывания по поводу политики С.Н.Лазарева и лояльно к ним относитесь ( а я знаю, что это коммерция - и администрация оф. сайта знает - цитаты я приводил, - и многие другие люди знают ), и обсуждаете только исследования и информацию. Или уходите в "игнор".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#2399 leon » Пн, 9 февраля 2015, 16:39

:(
leon
Аватара

• 5

#2400 бумз » Пн, 9 февраля 2015, 16:43

Владимир Б, вот теперь ты понимаешь, почему ты в игноре у Лазарева СН? Себя сначала воспитай в плане "тона" донесения критики..

А то, как "хвост" прижали, так заверещал. Особый подход ему видите ли нужен... :(

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
И еще. Добро пожаловать на ФДК. :wink:
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг