arka писал(а):
Вы мечтаете сказать обличительную речь на похоронах С.Н.?
Нисколько. Я говорю о том, что свыше покажут, что есть информация, и есть С.Н. Вы ведь согласны с тем, что любая болезнь не случайна?
До похорон еще далеко.
arka писал(а):
Вообще-то, если с вами не произойдёт несчастный случай, то вы умрёте намного позже С.Н. элементарно потому, что вы его почти в три раза младше.
Дело не в этом. Просто каждый живет в свое время. А проживу я, может, и столько же, а может меньше, или больше - этого я не знаю. Но однозначно, что я проживу другую жизнь, будут жить в другое время. Преемственность, - ну так Вселенная развивается.
Хотя время, видимо - индивидуально для каждого человека.
Я просто считаю, что С.Н. достаточно накопил денег, в своем-то возрасте, и дальше это продолжать делать - это уже маразм. А поддерживать и потакать этому со стороны - глупость.
arka писал(а):
Только С.Н. прожил свою жизнь. Ударение можно сделать сразу на обоих словах. "Прожил" и "свою". Даже если он больше не скажет ничего нового,
он уже очень много сделал для человечества, по крайней мере, для постсоветского пространства. А вы что делаете для других, кроме того, что сидите, и считаете в уме мифические миллионы С.Н., да радуетесь его будущей смерти?
А почему вы с меня требуете то же, в равнозначном объеме, что и с С.Н.? У каждого своя роль. И у меня в том числе. И она определена в первую очередь свыше, а не мной лично. И быть личностью масштаба С.Н. я не обязан. И если честно, не хочу. У таких людей много проблем. Ну это мы и так видим.
С.Н. сделал - ему позволили свыше, замечательно. Что дальше? Будем продолжать кланяться С.Н., или все же будем идти своим путем, но с учетом исследований и информации, в них изложенной?
Даже если исходить из того, что
вы признаете, деньги более нужны тому, кто еще не прожил свою жизнь, ну или ее большую часть, чем тому, кто прожил. А я всего лишь сказал, что не хочу больше платить С.Н., не хочу обеспечивать его интересы, а хочу жить для себя и строить свою жизнь. Так с чего тогда вы на меня "набросились", если сами все понимаете?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).