Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 5

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2321 aramat » Вс, 8 февраля 2015, 22:01

Владимир Б писал(а):Вы в курсе, что у С.Н. серьезные проблемы по здоровью по-прежнему?

...дожИть БЫ... вам до СНЛ лет........но!!!...семью б завести .....как у СНЛ ... для пущей правдивости :wink: .
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

• -2

#2322 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 22:07

Та болезнь, что имеется у С.Н., по всей вероятности - делает человека беспомощным и неспособным к самообслуживанию, на последней стадии. Так что все не случайно.
arka писал(а):
Владимир Б, вы себе льстите. Вы очень зависимы от своих страстей.
Я не завишу от ваших оценок. А со своими проблемами я сам разберусь.
Мои интересы точно выше интересов С.Н., пожилого и больного человека.
Но если хотите, то проблемы по здоровью у С.Н. сами все расставят на свои места. Получится некий инвалид-"маразматик", не способный обслуживать себя, хотя и с миллионами долларов.
Для справки:
Маразм (от греч. marasmós — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E0%E7%EC
arka писал(а):
А лекции бывают и такие, которых "и даром не нать, и с деньгами не нать :). "(с).
Т.е., даже если-бы за их просмотр ещё и приплачивали :ninja: . Вы, наверное, о таких лекциях мечтаете?
Послушал лекцию, а за это ещё денюжку дали :smile: .
Я о другом, а не о чем вы сейчас. Я о том, что есть действительно полезная информация, и люди, которые сообщают ее, проводят свои лекции бесплатно. Просто вы, как и многие здесь - после "жадности" и "корыстности" С.Н. даже представить себе такое не можете - я понимаю, за многие-то годы. С.Н. вас "приучил" к тому, что за малейший "кусочек" полезной информации нужно платить. И вы не верите, что есть люди с иным типом мышления.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

#2323 leon » Вс, 8 февраля 2015, 22:10

Владимир Б писал(а):И вы не верите, что есть люди с иным типом мышления.

Вы имеете в виду людей живущих на халяву? :aiai:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 4

#2324 arka » Вс, 8 февраля 2015, 22:10

Владимир Б писал(а):Я думаю, все не случайно, и свыше хотят как раз показать людям, что может быть точно выверенная информация, и одновременно - достаточно несовершенный и беспомощный человек, хоть и с миллионами долларов, потому что он решил, что это для него главное. Ну что же, посмотрим. Пока все только начинается
Вы мечтаете сказать обличительную речь на похоронах С.Н.?

Вообще-то, если с вами не произойдёт несчастный случай, то вы умрёте намного позже С.Н. элементарно потому, что вы его почти в три раза младше.
Только С.Н. прожил свою жизнь. Ударение можно сделать сразу на обоих словах. "Прожил" и "свою". Даже если он больше не скажет ничего нового,
он уже очень много сделал для человечества, по крайней мере, для постсоветского пространства. А вы что делаете для других, кроме того, что сидите, и считаете в уме мифические миллионы С.Н., да радуетесь его будущей смерти?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#2325 aramat » Вс, 8 февраля 2015, 22:11

Владимир Б писал(а):и беспомощный человек, хоть и с миллионами долларов, потому что он решил, что это для него главное

а номер банковского счЕта...???????????
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 4

#2326 arka » Вс, 8 февраля 2015, 22:14

Владимир Б писал(а):Получится некий инвалид-"маразматик", не способный обслуживать себя, хотя и с миллионами долларов.
Есть у С.Н. миллионы, или нет - это его личное дело, до которого вам, никакого дела быть не должно.
А маразмом можно страдать и в юном возрасте.
Владимир Б писал(а):Я о том, что есть действительно полезная информация, и люди, которые сообщают ее, проводят свои лекции бесплатно.
А шо вы по-прежнему делаете здесь? Почему вы до сих по не "там"?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#2327 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 22:23

arka писал(а):
Вы мечтаете сказать обличительную речь на похоронах С.Н.?
Нисколько. Я говорю о том, что свыше покажут, что есть информация, и есть С.Н. Вы ведь согласны с тем, что любая болезнь не случайна?
До похорон еще далеко.
arka писал(а):
Вообще-то, если с вами не произойдёт несчастный случай, то вы умрёте намного позже С.Н. элементарно потому, что вы его почти в три раза младше.
Дело не в этом. Просто каждый живет в свое время. А проживу я, может, и столько же, а может меньше, или больше - этого я не знаю. Но однозначно, что я проживу другую жизнь, будут жить в другое время. Преемственность, - ну так Вселенная развивается.
Хотя время, видимо - индивидуально для каждого человека.
Я просто считаю, что С.Н. достаточно накопил денег, в своем-то возрасте, и дальше это продолжать делать - это уже маразм. А поддерживать и потакать этому со стороны - глупость.
arka писал(а):
Только С.Н. прожил свою жизнь. Ударение можно сделать сразу на обоих словах. "Прожил" и "свою". Даже если он больше не скажет ничего нового,
он уже очень много сделал для человечества, по крайней мере, для постсоветского пространства. А вы что делаете для других, кроме того, что сидите, и считаете в уме мифические миллионы С.Н., да радуетесь его будущей смерти?
А почему вы с меня требуете то же, в равнозначном объеме, что и с С.Н.? У каждого своя роль. И у меня в том числе. И она определена в первую очередь свыше, а не мной лично. И быть личностью масштаба С.Н. я не обязан. И если честно, не хочу. У таких людей много проблем. Ну это мы и так видим.
С.Н. сделал - ему позволили свыше, замечательно. Что дальше? Будем продолжать кланяться С.Н., или все же будем идти своим путем, но с учетом исследований и информации, в них изложенной?
Даже если исходить из того, что вы признаете, деньги более нужны тому, кто еще не прожил свою жизнь, ну или ее большую часть, чем тому, кто прожил. А я всего лишь сказал, что не хочу больше платить С.Н., не хочу обеспечивать его интересы, а хочу жить для себя и строить свою жизнь. Так с чего тогда вы на меня "набросились", если сами все понимаете?
Владимир Б
Аватара

• 2

#2328 leon » Вс, 8 февраля 2015, 22:29

Владимир Б писал(а):Я хочу жить для своего развития, и в том числе беру информацию С.Н., - ничего удивительного

А кто Вас научил плевать в колодец и пить из него?
Или Вы думаете, что яд воду не может отравить? :crazy:
leon
Аватара

• -2

#2329 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 22:33

arka писал(а):
А шо вы по-прежнему делаете здесь? Почему вы до сих по не "там"?
А она везде, вокруг нас, просто вы этого не замечаете. Или здесь особая территория, поклонения С.Н.? Я сказал, что готов уйти с форума, или уйду, если администрация форума мне лично скажет о том, что мое пребывание здесь не нужно или нецелесообразно. Но не вы или кто-то другой - вы понимаете?
arka писал(а):
Есть у С.Н. миллионы, или нет - это его личное дело, до которого вам, никакого дела быть не должно.
Конечно, не мое дело, а я разве говорю обратное? Я просто говорю о том, как я поступаю, или собираюсь поступать - платить С.Н. больше не буду ни копейки. В том числе потому, что располагаю информацией о миллионах, и знаю о жадности и корыстности С.Н., да по-моему - все знают.
Я информацию использую применительно к себе, и делюсь своим пониманием.
Я уже сказал, что считаю, что деньги ( которыми я так или иначе вправе распоряжаться - то есть своими личными ) мне более нужны, чем корыстному и жадному человеку, которому мало даже миллионов.
arka писал(а):
А маразмом можно страдать и в юном возрасте.

Настоящий маразм у С.Н. еще впереди. Пока он у него только в сознании и мировоззрении.
leon писал(а):
А кто Вас научил плевать в колодец и пить из него?
Так информация чистая - вы не видите? А С.Н. - коммерсант. Я что-то не так говорю?
leon писал(а):
Или Вы думаете, что яд воду не может отравить?

Я пью как раз воду, а не "яды".
Владимир Б
Аватара

• 2

#2330 leon » Вс, 8 февраля 2015, 22:41

Владимир Б писал(а):Так информация чистая - вы не видите? А С.Н. - коммерсант. Я что-то не так говорю?

Владимир Б писал(а):Я пью как раз воду, а не "яды".
Откуда такое убеждение, кто над Вами так пошутил? :crazy:

Если вы плюнули в Лазарева, то для Вас лично она уже стала не чистой, она уже ядом отравлена.
Для наглядности возьмите чистую воду и обругайте её теми словами, что на Лазарева выливаете,
а потом выпейте или хотя-бы посмотрите на результат в микроскоп. Доктор Эмото Вам в помощь. :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=J8ENM02kGc0
Последний раз редактировалось leon Вс, 8 февраля 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

• -1

#2331 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 22:45

leon писал(а):
Если вы плюнули в Лазарева, то для Вас лично она уже стала не чистой, она уже ядом отравлена.
Но я что-то не увидел. Я отделяю информацию С.Н. от С.Н.Лазарева. Может быть поэтому. Вообще, неважно, кем была озвучена информация - главное, что она правдива, выверена и справедлива.
leon писал(а):
Для наглядности возьмите чистую воду и обругайте её теми словами, что на Лазарева выливаете,
а потом выпейте или хотя-бы посмотрите на результат в микроскоп. Доктор Эмото Вам в помощь.
Я не сумасшедший, и не враг себе. Коммерсант - С.Н.Лазарев. А вода этого не заслужила - ругани и таких слов. Вода выполняет очень полезную функцию на Земле и во Вселенной. И не требует за это денег. В отличие от С.Н.
Владимир Б
Аватара

• 2

#2332 leon » Вс, 8 февраля 2015, 22:47

Владимир Б писал(а):Я не сумасшедший, и не враг себе.

Как по мне, то Вы не ведаете, что творите. :(

Владимир Б писал(а):А вода этого не заслужила - ругани и таких слов.

Дак Вы в поле плюёте, а это куда более ядовитее чем в воду. :crazy:
leon
Аватара

• -1

#2333 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 22:53

leon писал(а):
Дак Вы в поле плюёте, а это куда более ядовитее чем в воду.

Так а кто вам такое сказал? Я плюю на коммерцию, а Богу я благодарен, мир прекрасен, информация - я очень высоко ее и положительно оцениваю.
Так что я очищаю поле свое и вокруг себя. А плюю я на коммерцию - потому что она противоречит вселенским законам, и мешает людям развиваться и познавать мир.
Владимир Б
Аватара

• 3

#2334 leon » Вс, 8 февраля 2015, 22:58

Владимир Б писал(а):ак а кто вам такое сказал? Я плюю на коммерцию

Вы плюёте на Лазарева. А Лазарев это поле прежде всего.
А у поля есть свойство такое, что как аукнется, так и откликнется. :smile:
Программа уничтожения имеет свойство превращаться в программу самоуничтожения. :(
leon
Аватара

• -1

#2335 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 23:05

Я просто понимаю, сколько коммерция ущемила людей в правах и возможностях познавать мир. Тех, кто не понял, что это такое, и как с ней бороться. А коммерсанты - это носители тенденции коммерции. Потому они и говорят: "Есть только деньги. Больше я ничего не вижу". Ну С.Н. как раз наглядный и показательный пример. То, что выдержки, обобщение информации и т.д. нужно другим людям и поможет в понимании исследований - не видит, игнорирует. А коммерческую сторону видит.
Я просто обличаю коммерцию и называю вещи своими именами. Я сильнее коммерции, а коммерция преследует цель - поработить людей. Деньги - это ее главный аргумент.
На этом "аргументе" она заставляет сотни миллионов и миллиарды людей работать с утра до ночи, брать кредиты, превращая свою жизнь в служение небольшой кучке маразматичных и утративших любовь людей - хотя можно прожить свою жизнь иначе, и распорядиться ей иначе. Я хочу, чтобы и другие люди разумно отнеслись к тем возможностям, которые им даны свыше. Бог нам дал эту жизнь, Бог создал Вселенную, с тем, чтобы мы развивались для Бога, а коммерсанты - это раковая опухоль, это паразиты, которые заставляют людей работать не на Бога и не на свою душу, а на этот мир. Для этого они печатают деньги в огромных количествах, через систему обмена благ на деньги забирают у людей их энергию, их время, их жизни, а потом, когда деньги выполнили свою функцию - "стерилизуют" их, и пускают в оборот новые. Вот так это выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
leon писал(а):
Вы плюёте на Лазарева. А Лазарев это поле прежде всего.
А у поля есть свойство такое, что как аукнется, так и откликнется. :smile:
Программа уничтожения имеет свойство превращаться в программу самоуничтожения. :(
Я знаю, что я делаю. Я плюю на коммерцию. А С.Н. просто выбрал для себя то или иное направление. В данном случае - коммерцию. Поэтому и проблемы у него будут, и болезни, и отвечать за это будет.
К полю и к душе я отношусь очень бережно.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2336 leon » Вс, 8 февраля 2015, 23:09

Циплят по осени считают. :smile:
leon
Аватара

• -1

#2337 Владимир Б » Вс, 8 февраля 2015, 23:15

leon писал(а):
Циплят по осени считают. :smile:
Я знаю, что такое поле. Не считайте меня за неграмотного человека.
Мне потому и близки исследования и информация, что я знаю, как все это работает.
А коммерцию не хочу и не буду поддерживать.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2338 Бабочка » Вс, 8 февраля 2015, 23:18

Shakti писал(а):
Saturnia писал(а):Истина в простоте...Просто Эдик, Владимир и Елена до сих пор не могут простить СНЛ за ЗОЛОТОЙ пинок. Они ведь ЛИЧНО общались с СНЛ и он их НЕ ПРИЗНАЛ И НЕ ПОНЯЛ их.
Ага, в простоте, но не в диагнозах и пинках сделанных исключительно с любовью в своей душе, и с превосходством имеющего право судить, на благо душе пинаемых, оскорбляемых и диагностируемых
Это визитная карточка каждого лазаревца.
И это одно из тех побочных эффектов ДК которые я видела и в себе, и избавлялась от них
А некоторые в упор не видит этого в себе, уверяя что они не лазаревци, хотя все делает именно так
Больше так никто кроме лазаревцев не далает. Только ДК оправдывает такое поведение заботой о ближнем
:grin: Вот я хотела это сказать, но повода не было. Думала докопаться до Норы, но спасибо Saturnia, не понадобилось :smile:
Ты очень закомплексована. И зациклена на лазаревцах.
И ФДК- это сплошной побочный эффект ДК!
И спасибо, что есть ФДК!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Такая бешенная агрессия к лазаревацам! :wacko:
Отпусти...

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Shakti писал(а):Опять понеслось :-D
Не сидится спокойно не доказывая свою правоту :-D
и ведь кто опять начал?
Сегодняшние лазаревцы, а не отступники, которых вы обвиняете что они никак не могут успокоиться и простить никак не могут :smile:
Лечись. Это психические проблемы.
Твои медитации не помогут. Если ты еще имеешь ясность ума, сможешь спастись ...
Тут самое главное- сила воли.
Я не верю в излечение извне.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 9 февраля 2015, 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#2339 masha777 » Вс, 8 февраля 2015, 23:50

Gulnara ABU писал(а):Те обратно правы индийские Веды, выиграет только тот, у кого стратегия выше или мечта. И мечта должны выйти за рамки Вселенной, те уподобится Всевышнему, быть вне и во всем одновременно, конкретно к индивидуальному человеку- остаться теле и жить в гармонии итд, те быть счастливым не смотря ни на "чувственное счастье и несчастье" души, те это уровень выхода за рамки души человеческой уже и слияние-единение с Богом.
вот это именно то, что мне интересно.

быть вне и во всем одновременно
это и есть по сути находится в двух мирах как говорил С.Н.

конкретно к индивидуальному человеку- остаться теле и жить в гармонии и тд, те быть счастливым не смотря ни на "чувственное счастье и несчастье" души, те это уровень выхода за рамки души человеческой уже и слияние-единение с Богом

я так понимаю выход на это состояние происходит тогда, когда человек принимает боль души. душа одной частью находится в человеческом, другой в божественном. т.е. в определенной точке(точке перехода) так сказать эти чувства срастаются - может быть это С.Н. называл ангельским уровнем.
ангел стал дьяволом.
т.е. в точке перехода "состояний души" между божественным и человеческим и возникает самая большая боль - через нее чувство божественное расщепляется, разъединяется с чувством человеческим - человеческое чувство разрушается и о него отстраняешься, божественное остается.

но выдержать эту боль как переход наверное сразу нельзя, человек не готов ,и как следствие - уход от Бога через гордыню. а дальше уже человек начинает жить сознанием и т.д.
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#2340 Бабочка » Вс, 8 февраля 2015, 23:53

Владимир Б, а тебе надо идти к хорошему психиатру.
Создай тему на сбор средств на него. Я первая, которая откликнусь.
Прости меня, Господи...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Спокойной ночи...

Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг