Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2221 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 23:29

Shakti писал(а):
Saturnia писал(а):А зачем ты начала читать ДК?
:-D В стопятьсоты раз скажу. Я и не собиралась ее читать. Мне сверху сказали что надо :ninja:
Saturnia писал(а):Интуиция ПРИРОДНАЯ у тебя слабая
Вообще то это похоже самое сильное что у меня есть :-D
У меня тоже очень сильно развита интуиция с детства. Много мистических случаев было.. До 5 лет... Далее, хлеще...
Если сверху тебе сказали читать... зачем? Миссия такая у тебя наверное, разоблачать ДК. :unsure:
А не лучше ли для себя пользу извлечь из опыта?

Добавлено спустя 50 секунд:
9999 писал(а):Saturnia,
возвышенка, панимаешь :grin:
Это лучше, чем вожделенка? :unsure: :-D :lol:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 3

#2222 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 23:30

Elena J. писал(а):Луценко уже 20 лет практики имеет.
И что с того? А Виссарион вон сам второе пришествие и уже много лет, свою общину имеет и евангелие свое, житие. И у него поклонников и последователей хоть отбавляй. И не умирает никто. Наоборот, все здравы. Разве это не показатель истинности сего явления во плоти?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#2223 9999 » Пт, 6 февраля 2015, 23:30

Боги, не возвышаются , а мы человеки возвышаемся , нам можно , мы же подобие , поэтому и возвышаемся . :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

#2224 Shakti » Пт, 6 февраля 2015, 23:31

:grin: Вообще я могу уже и идти отсюда

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Saturnia писал(а):Если сверху тебе сказали читать... зачем?
Надо было :ninja:
Shakti

• 2

#2225 arka » Пт, 6 февраля 2015, 23:32

Shakti писал(а):Я не разоблачаю. Какое мне дело до тех кто увлечен ею?
Я выступаю тут только благодаря тем, кто отошел от нее и кого вы все тут дружно пытаетесь заклевать
Спойлер
Митрофан. Лишь стану засыпать, то и вижу, будто ты, матушка, изволишь
бить батюшку.
Простаков (в сторону). Ну! беда моя! сон в руку!
Митрофан (разнежась). Так мне и жаль стало.
Г-жа Простакова (с досадою). Кого, Митрофанушка?
Митрофан. Тебя, матушка: ты так устала, колотя батюшку.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2226 Shakti » Пт, 6 февраля 2015, 23:33

Saturnia писал(а):А не лучше ли для себя пользу извлечь из опыта?
Я извлекаю ее отовсюду
Shakti

• 1

#2227 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 23:34

Elena J. писал(а):Прощайте и прощены будете".
Что говорил Христос о любви? Любите всем сердцем, разумением и душою своей. Как? Если любите Меня (т.е. воплощение Бога на Земле)..
Если любите Меня. то выполните Мои Заповеди. 5 или 6 раз повторено в НЗ. Выполните Мои Заповеди!!! Как доказательство любви к Богу.
Прям Америку ваш Луценко открыл!
Только всё что вы перечислили должно быть внутри, а не снаружи. А как это проверить? Вы знаете?
snovir

#2228 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 23:36

Shakti писал(а):
Saturnia писал(а):Это интимно и об этом молчат...
О чем молчат?
А я ведь с этого и начала уничтожение лазарева :-D Он перешел все разумные границы в критике православия и Библии
Не было бы этого, может я и продолжала бы к его художествам относиться снисходительно
Но это твое ЛИЧНОЕ. Остальные тут причем? Это ТВОЯ личная грань.
Я очень чувствую СВОЮ грань. За гранью я разрушитель. Я не буду терпеть В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ те или иные действия. Я прямо об этом скажу и давай до свидания.
Гедеон четко заметил во мне и тему создал для меня: огненная бабочка.
Да, я такая. Но это мои проблемы и мое общение и мне в уме даже не прийдет винить в этом Иванова, Петрова, Сидорова, Лазарева, Православие и тд...
ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ!
Бабочка

#2229 Elena J. » Пт, 6 февраля 2015, 23:41

snovir писал(а): И если человек не может над этими волнами подняться до любви более высокой,
Ни до какой ещё не особо высокой, а нормальной любви просто к миру и к природе, человек поднимается только после преодоления негативных эмоций. А пока они есть, любовью в простом человеческом понимании, не говорю о какой-то небесной, даже не пахнет и рядом она не валялась.
А все лазаревцы считают себя до упора любвеобильными, просто дальше некуда. Не издеваюсь, сама в такой тенденции находилась..
Экстрасенсорное воздействие, подкреплённое энергетикой и приумноженное дьявольскими тенденциями, как раз и кидает в это болото маразма с привкусом собственной неотразимости.. В силе эзотерике не откажешь

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
snovir писал(а):прям Америку ваш Луценко открыл!
А Лазарев даже этого открыть не смог, к Кришне обратился за доказательствами истинности своей системы
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#2230 Shakti » Пт, 6 февраля 2015, 23:46

Saturnia писал(а):Но это твое ЛИЧНОЕ. Остальные тут причем?
А я разве говорю о ком то еще? :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Elena J. писал(а):к Кришне обратился за доказательствами истинности своей системы
Не найдет он там доказательств

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Saturnia спасибо тебе :grin:
Shakti писал(а):О себе: АСАМАТА
:-D

Добавлено спустя 58 секунд:
все. :smile:
Злые вы, уйду я от вас(с)
Shakti

• 1

#2231 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 23:50

Elena J. писал(а):Ни до какой ещё не особо высокой, а нормальной любви просто к миру и к природе, человек поднимается только после преодоления негативных эмоций. А пока они есть, любовью в простом человеческом понимании, не говорю о какой-то небесной, даже не пахнет и рядом она не валялась.
А все лазаревцы считают себя до упора любвеобильными, просто дальше некуда. Не издеваюсь, сама в такой тенденции находилась..
Экстрасенсорное воздействие, подкреплённое энергетикой и приумноженное дьявольскими тенденциями, как раз и кидает в это болото маразма с привкусом собственной неотразимости.. В силе эзотерике не откажешь
Прям истерика по Луценко.
Дай вам Бог достичь всего, что вы хотите и через кого вы хотите. Всё зависит только от вас, а не от Луценко или Лазарева.
Зуб Будды
Одна мать много раз просила своего сына привезти ей священное сокровище Будды. Но тот все время забывал просьбу матери.
Говорит она: «Вот умру здесь перед тобой, если не принесёшь и теперь мне того, что прошу я». Но вот в очередной раз побывал сынок в Лхасе и вновь забыл материнскую просьбу. Уже за несколько минут езды от дома он вспомнил просьбу. Но где же найти в пустыне священные предметы? Нет ничего и близко похожего.
Вот видит путник череп собачий. Решил вынуть зуб собаки и обернул его жёлтым шёлком. Везёт к дому.
Спрашивает старушка: «Не забыл ли, сынок, мою последнюю просьбу?» Подаёт он ей собачий зуб в шёлке и говорит: «Это зуб Будды». И кладёт мать зуб в божницу и творит перед ним самые священные молитвы и обращает все свои помыслы к своей святыне.
И сделалось чудо. Начал светится зуб чистыми лучами. И произошли от него чудеса и многие священные предметы.
И иконы без молящихся не чудотворят. Даже Иисус среди неверующих не свершал чудес.
Мф. 13, 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Мк. 6, 5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их]. 6 И дивился неверию их;
Последний раз редактировалось snovir Пт, 6 февраля 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
snovir

#2232 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 23:52

Ассенизатор полезная, но неблагодарная профессия. У меня такая реакция на Елену)))))
Однако, точно надо отдохнуть от форума.
Это уже второй импульс.
Понаблюдаю, что будет завтра утром с моим решением.
Вот как бы там не было в Эдике и Владимире не чувствую агрессии совсем.
От Елены она идет. Имхо. Всегда шла для меня все эти годы.
Интуиция у меня хорошая на людей. Даже к бабушке не ходи. :-D
Возвысилась. :smile:
Помидоры поберегите. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Shakti, не уходи! Я первая это придумала!!! :evil: :obida: :-D :wub:
Бабочка

• 2

#2233 arka » Пт, 6 февраля 2015, 23:55

Elena J. писал(а):Экстрасенсорное воздействие, подкреплённое энергетикой и приумноженное дьявольскими тенденциями, как раз и кидает в это болото маразма с привкусом собственной неотразимости.. В силе эзотерике не откажешь
А Луценко ваш хто по-вашему?
Или, он выше любой эзотерики со своими толкованиями, выше Православия, да и Самих Апостолов повыше будет?
Ведь и у них промашка на промашке, судя по Луценко :ninja: .
Луценко, единственный истинный толкователь слов Спасителя, со времён прихода Его в мир?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#2234 Elena J. » Сб, 7 февраля 2015, 0:08

[quote="snovir" Как это проверить? Вы знаете?[/quote]
ДК проверила на практике, знаю теперь, почему СНЛ болеет, а у последователей то физика. то психика летит.
Божья Воля больше ДК и автора не защищает, потому что вектор ухода в гордыню... И смех. и грех. Тоже, как истукан сидела , Богом себя ощущала :Prayer:
А Луценко полон сил, здоровья, энергии. .. Не чахнет, как Кащей над златом. Свои уникальные способности или сверхспособности применяет для помощи ученикам своим, только при условии, если не ленятся. Выполняет в реале заповеди Христа и других этому учит. И Божья воля его защищает, потому что не исповедует теоретические выкладки. а проверенное на себе и подтверждённое практикой реальное выполнение заповедей, а значит преодоление негативных эмоций.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2235 Y-ina » Сб, 7 февраля 2015, 0:10

Saturnia, от меня есть агрессия? :evil: :evil: :evil:
Спойлер
:evil: :evil: :evil:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• -1

#2236 Владимир Б » Сб, 7 февраля 2015, 0:42

snovir писал(а):
Но я ведь сказал как есть. Я как Владимир, стараюсь говорить правду.
Говорите. Я сказал: внутренний мир первичен, внешний - вторичен.
leon писал(а):
Как по мне, то сто процентная уверенность в этом,
Что С.Н. коммерсант - стопроцентно. В видео "Щедрость и потребительство" на его лице все это написано, его лицо прямо говорит: "Деньги мне, деньги..."
Elena J. писал(а):
Иисус Христос называл некоторых книжниками,фарисеями, ехиднами., лицемерами.
А тут всего-то назвали коммерцию коммерцией, против которой я ничего не имею.
Вот именно.
Лицемер тот, кто не соблюдает то, о чем говорит. Я просто говорю преимущественно об одном аспекте. Что С.Н. - коммерсант.
Elena J. писал(а):
Или заблуждения заблуждениями. А тут как-то не получается спокойно читать письма такого рода
http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/oschuschenie_chto_vse_v_tupike/

http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq_inogda_kazhetsya_chto_shozhu_s_uma/
Это пишут последователи СНЛ на главной странице орга. Начинают за здравие, кончают за упокой.

Посмотрел оба письма.
Письмо первое. Начинается адекватно. Дальше - стойкое ощущение того, что пишет не совсем адекватный человек. "Начал заниматься бизнесом, бизнес разрушился - пришлось брать кредиты..." Нормально? Вместо того чтобы просто отпустить то, что разрушается, так как это не твой путь. Без бизнеса можно жить? Можно. Тогда зачем брать кредиты? Если жена подала на развод - значит материальное благополучие для нее было важнее, сейчас эта тенденция очень сильно распространена. Цель замужества была - материальное благополучие, материальная стабильность, благополучная судьба. Письмо тому - яркая демонстрация! Ну это только помогает человеку понять, кто вокруг него. Что искренних людей в нынешнем мире-то практически и нет. А вот брать кредит - было ошибкой.
Письмо второе. Видимо, пишет человек, у которого внутри довольно много проблем. Который подсознательно неправильно реагирует на окружающий мир. Пропало желание есть мясо и рыбу - значит человек почувствовал, что это вредит душе, тонким планам, чувству легкости. А на тонких планах свои законы, и любая неправильная эмоция очень опасна - и человек получил об этом ощущение. Это хорошо. Так как человек эмоционально несовершенен - но такой каждый из нас, в большей или меньшей степени.
Saturnia писал(а):
В Москве начались переговоры Путина, Олланда и Меркель. :-D
Тенденция однако. :unsure:
Олланд - лицемерие. Хотя внутренне олицетворяет западные ценности. Надо понимать, что все президенты - это марионетки.
Меркель - человек с определенным внутренним запасом духовности. Но, опять же, ситуация вынуждает ее идти не в том направлении, вынуждает лгать - и она идет. И теряет и любовь, и душу. Т.е., утрачивает любовь в душе. Ну, в принципе, именно так и вся Германия идет. Насколько я понимаю.
Просто Меркель выбрала путь служения не душе, а западу. И это печально. Но это был ее выбор.
Elena J. писал(а):
В системе СНЛ пошла тенденция распада. Если вы в системе и вам нравится, оставайтесь. Близких хотя бы не тащите. Снимите на минутку розовые очки. Да, Лазарев имеет известность, он заработал миллионы долларов . Хорошо. Состояние его здоровья оставляет желать много лучшего. Плохо.
Волнует больного человека материальная основа или известность? Думаю, что не очень. Без физического здоровья радости они не приносят.
Вспомните, что говорил СНЛ многие годы. И диагностировал людей по такой схеме:
1. Прохождение травмирующей ситуации при обидах от других людей. Если её нет, тогда дают
2. Непрятности по судьбе. Если и здесь не проходишь, то
3. болезни. Не принимаешь, дальше
4.смерть

О чём это говорит? Что система ДК не помогла автору проходить правильно 1 и 2, тогда остаются только варианты 3 и 4.
Не помогла - совершенно верно. Или ему просто это было не нужно. А было нужно обеспечить благополучием семью, миллионы долларов. О чем вы и говорите. Поэтому накоплением денег, финансовыми вопросами он занимался много, а душой - мало. Как результат - заработал миллионы долларов, потерял - здоровье.
Это вполне типичная схема - многие по ней идут. Обретают благополучие, но теряют здоровье и душу. И это благополучие потом уже им не нужно. Особенно запад идет по этому пути. Ну а что это такое? Это пропаганда, ложные ценности. И С.Н. говорил в одном раннем выступлении: "Я всегда восторгался этими людьми". То есть - он признается в том, что "всегда восторгался" душевными инвалидами, но которые накопили миллионы долларов. Как результат - сам стал таким. И почувствовал на себе, что это такое. Почувствовал, наверное, что его изначальная цель и установка была неверна. Что восторгаться и восхищаться душевным распадом, утратой любви, искренности, на фоне полного материального благополучия и миллионов долларов - здоровый душой и гармоничный человек не будет.
На мой взгляд, налицо - что у самого С.Н. как человека были ( и, - видимо, - еще остаются ) неверные, неправильные цели. А исследования говорят совсем о других целях.
В том-то и дело, что по судьбе у С.Н. - миллионы долларов, материальное благополучие, а со здоровьем и душой - серьезные проблемы. Потому что материальным благополучием С.Н. занимался всю жизнь - копил свои миллионы. В ущерб своему здоровью. Не знаю, в курсе вы или нет, но он это описывает в своих книгах! Как работал на стройке, как заработал себе воспаление легких и т.д. Цель была - семья и ее благополучие, желание обеспечить ее. И то же С.Н. продолжил, когда начал заниматься "целительством", и когда как "автор" начал писать книги. И поэтому стал защищать "авторские права" и т.д. Цель осталась той же.
Он в своих книгах описывает, с одной стороны - логику исследований и законы Мироздания. А с другой - свои неправильные цели, в соответствии с которыми он жил. Перечитайте. Все в них есть.
А подражать этой тенденции очень опасно.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Знаете, есть такой фильм, и одновременно персонаж - "Лепрекон". Вот С.Н. в преувеличенном варианте напоминает этого персонажа. Который накопил горы золота, денег ( "миллионы долларов" - в переводе на нынешнее время ). Причем это были просто накопления - они не использовались, не приносили никому пользу. Использовались, видимо, для собственного самодовольства. Для своего статуса. Так вот, тот, кто покусится на золото Лепрекона - тот столкнется с его агрессией. Лепрекон - это персонаж "без души", или, фактически, если хотите, "идеал", "модель" существа, для которого "душой" стали деньги - ну то есть целью и смыслом жизни. И удовольствие стали приносить только деньги и золото, материальные ценности. Так вот, если кто-то "отнимет" у С.Н. что-то - то также столкнется с его агрессией. Если вы вспомните, даже те люди, которые просто бесплатно посмотрели выступления С.Н., информацию - С.Н. говорил им о том, что они у него что-то "украли". Потому что С.Н. ориентируется не на душу. С.Н. - это "лепрекон", у которого отняли золото, деньги, если бесплатно посмотрели семинар или выступление. Именно в такой логике он живет. И отсюда и пропаганда, и ложь, и политика.
Вот, кстати, ссылка на фильм ( кому интересно ) - http://www.kinopoisk.ru/film/6053/
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#2237 dised » Сб, 7 февраля 2015, 2:46

leon писал(а):Судя по вашим постам на форуме у вас сейчас в душе кроме пугала в виде Лазарева-коммерсанта ничего нет, вам вроде как больше поделиться нечем. И когда вы пишете о коммерции СНЛ, то создаётся впечатление что здравый смысл вам отказывает. Эта тема овладела вами полностью.
snovir писал(а):А с их точки зрения тенденция отрицательная. И без ваших выдержек и вашего канала информации в бесполатном доступе достаточное количество. Но вы это делали и продолжаете делать болезненно, поэтому вашу лавочку и прикрыли. И правильно сделали, для вашей же души полезнее.
snovir писал(а):Ого, вот это страсть!
snovir писал(а):Самоудовлетворяетесь?

snovir писал(а):В ДК никто не говорит о грехах других. Корень всех наших проблем в нас самих.

Всю тему заметно, как никто не говорит...

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
azlena писал(а):Dised, ад и рай -это не реалии посмертной жизни, это состояние душ на любой момент, каждый в той или иной степени переживает "ад" или "рай" в своей душе еще при жизни, ад -это муки богооставленности, рай или Царствие Божие так же каждый может ощутить в себе здесь и сейчас. Я не верю в возможность деградации человека хотя бы до животного, потому что эволюцию не повернуть вспять, человек, деградируя становится хуже животного. И если он потерял Бога, вряд ли он его найдет, воплотившись в амебу. Индийскую культуру очень люблю, но классический индуизм мне кажется наивным, хотя и не теряющим от этого своей прелести.
Вы видели людей в нынешнее время, которые бы испытывали муки богоостановленности?
Наоборот люди наслаждаются прелестями материального мира.
Ну хорошо, ведическая культура наивна. Не понимаю, правда, почему вы называете ее классическим индуизмом.
Раньше эта культура была на всей Земле и даже еще существовала в докиевской Руси.
Расскажите мне тогда как человеку несведущему в Христианстве (это правда) о том, что происходит с душами людей после физической смерти.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
snovir писал(а):А какие признаки распада вы видите во мне?
Да почти святой человек судя по обильным самовосхвалениям.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2238 Елена12 » Сб, 7 февраля 2015, 4:02

Saturnia писал(а):Вот как бы там не было в Эдике и Владимире не чувствую агрессии совсем.
От Елены она идет. Имхо. Всегда шла для меня все эти годы.

Соглашусь в том , что когда совсем нет агрессии - это воспринимается как то нежизнеспособно, что ли.
Это наши предпосылки- считать агрессию чем от плохим.
Но агрессия - буквально\. движение к ( чему то).
Есть энергия, импульс чтобы это движение сделать. Может восприниматься\. как уверенность, убежденность.

И если Елена предлагает "посмотрите вот это", то от ее энергии и убежденности с тем\. как она это делает - хочется последовать и посмотреть - что там интересного.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2239 Сергей Б » Сб, 7 февраля 2015, 5:54

dised писал(а):Всю тему заметно, как никто не говорит...
:-D
Сергей Б
Автор темы

• 2

#2240 snovir » Сб, 7 февраля 2015, 8:17

Elena J. писал(а):ДК проверила на практике, знаю теперь, почему СНЛ болеет, а у последователей то физика. то психика летит.
Моя практика ДК говорит об обратном. И почему такое может быть?
Elena J. писал(а):Свои уникальные способности или сверхспособности применяет для помощи ученикам своим, только при условии, если не ленятся.
Так на лень учеников можно списать любую неудачу. Не только Луценко, но и Лазарева.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Владимир Б писал(а):Я сказал: внутренний мир первичен, внешний - вторичен.
Судя по вашей нынешней деятельности на ФДК то как раз наоборот. О душе ни слова, только о сознании и получении бесплатной информации для личного развития.
Лазарева обвиняете в лицемерии, а сами не соответствуете тому что постулируете.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг