Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да остаётся только удивляться , как раньше лечили без рентгена по симптомам. Про разговор вы правы , но я и не утверждала , что я знаю причины , я утверждаю , что по симптомам могла бы определить с чем связана его болезнь.Вираха писал(а):Кто-то хотя бы отдаёт себе в этом отчёт, ну а некоторым их самоуверенное невежество, основанное на чужом авторитете, не позволяет понять, что как врач не может ставить диагноз без осмотра пациента и без разговора с ним, так и причинную диагностику болезней других людей на тонком уровне достоверно может делать только тот, кто видит эти причины так же ясно, как врач на рентгеновском снимке видит то, чего не видят
. Характер сложно изменить сколько бы не мучался над реакциями. 
Вираха писал(а):Диагнозы говорят, но тем кто реально видит каждый конкретный случай, а не вычисляет по чужой формуле, как вы по формуле Монаха.
Как сейчас, так и раньше, просто сейчас у медицины расширился арсенал - и инструментальный и лекарственный.Веренея писал(а):Да остаётся только удивляться , как раньше лечили без рентгена по симптомам.
Вот это и было бы гадание на кофейной гуще.Веренея писал(а):я и не утверждала , что я знаю причины , я утверждаю , что по симптомам могла бы определить с чем связана его болезнь
Да какая разница, Монах или другие писатели, суть в том, что вы взяли чужое знание и строите на нём свои диагнозы. Если бы только на себе проверяли, это было бы адекватно и корректно, потому что себя-то вы изнутри знаете и чувствуете, и то - вряд ли вы каждому своему недомоганию способны поставить точный диагноз.Веренея писал(а):это не формула Монаха , можете не выпрыгивать из штанов , многие биоэнергетики об этом пишут свои книги

Вот-вот.Веренея писал(а):а может
Это вы так понимаете термин "греховность".Веренея писал(а):греховность связана с непереносимостью своих ошибок и своей природы
Ну ясно, значит нечего сказать.Веренея писал(а):Вираха вам доказывать , что либо не собиралась

Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?

Инсульт в таком возрасте бесследно не проходит.Young писал(а):По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
Обычный голос. Голос у него как раз не менялся совсем. Вялый простоYoung писал(а):По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
tatpit писал(а):Brittany, согласен. С.Н. не святой. Но всë же
Я сравниваю с тем, что я видела на семинарах и встречах. Не нормально.tatpit писал(а):Всë в пределах нормы, на мой взгляд
Но тема о его цитате)))Brittany писал(а):tatpit, тема не о болезнях Лазарева.
Да, но увлекаться не стоитYoung писал(а):Это же Лазарев определил, что Святые болеют раком, и даже нашел причину)))
Как вы задолбали со своимtatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно
Не знаю, что там у евреев в этом вопросе, но тоже считаю такой взгляд необоснованным.И-Горёк писал(а):Как вы задолбали со своимtatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно
Еврейско - Лазаревски - Монаховским пониманием святости
Он на 4 года старше меня)) И соседи у меня есть в 70+ очень бодрые и здоровые. И даже выглядят значительно моложе своих лет))tatpit писал(а):Young, человеку 70+
Ну так и человек, который учит и диагностирует других, по этой логике не должен болеть)))tatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно

Вранье всё этоMirina писал(а):В молодости ему диагностировали рак и вся его работа ( книги, семинары) это работа над собой,
и он неплохо справляется, раз у него 30-35 лет ремиссия.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя