Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да остаётся только удивляться , как раньше лечили без рентгена по симптомам. Про разговор вы правы , но я и не утверждала , что я знаю причины , я утверждаю , что по симптомам могла бы определить с чем связана его болезнь.Вираха писал(а):Кто-то хотя бы отдаёт себе в этом отчёт, ну а некоторым их самоуверенное невежество, основанное на чужом авторитете, не позволяет понять, что как врач не может ставить диагноз без осмотра пациента и без разговора с ним, так и причинную диагностику болезней других людей на тонком уровне достоверно может делать только тот, кто видит эти причины так же ясно, как врач на рентгеновском снимке видит то, чего не видят
Вираха писал(а):Диагнозы говорят, но тем кто реально видит каждый конкретный случай, а не вычисляет по чужой формуле, как вы по формуле Монаха.
Как сейчас, так и раньше, просто сейчас у медицины расширился арсенал - и инструментальный и лекарственный.Веренея писал(а):Да остаётся только удивляться , как раньше лечили без рентгена по симптомам.
Вот это и было бы гадание на кофейной гуще.Веренея писал(а):я и не утверждала , что я знаю причины , я утверждаю , что по симптомам могла бы определить с чем связана его болезнь
Да какая разница, Монах или другие писатели, суть в том, что вы взяли чужое знание и строите на нём свои диагнозы. Если бы только на себе проверяли, это было бы адекватно и корректно, потому что себя-то вы изнутри знаете и чувствуете, и то - вряд ли вы каждому своему недомоганию способны поставить точный диагноз.Веренея писал(а):это не формула Монаха , можете не выпрыгивать из штанов , многие биоэнергетики об этом пишут свои книги
Вот-вот.Веренея писал(а):а может
Это вы так понимаете термин "греховность".Веренея писал(а):греховность связана с непереносимостью своих ошибок и своей природы
Ну ясно, значит нечего сказать.Веренея писал(а):Вираха вам доказывать , что либо не собиралась
Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
Инсульт в таком возрасте бесследно не проходит.Young писал(а):По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
Обычный голос. Голос у него как раз не менялся совсем. Вялый простоYoung писал(а):По голосу, по речи, этого не скажешьtatpit писал(а):Поправился, вроде.Young писал(а):Почему он так долго и тяжело болел, и так и не поправился до сих пор?
tatpit писал(а):Brittany, согласен. С.Н. не святой. Но всë же
Я сравниваю с тем, что я видела на семинарах и встречах. Не нормально.tatpit писал(а):Всë в пределах нормы, на мой взгляд
Но тема о его цитате)))Brittany писал(а):tatpit, тема не о болезнях Лазарева.
Да, но увлекаться не стоитYoung писал(а):Это же Лазарев определил, что Святые болеют раком, и даже нашел причину)))
Как вы задолбали со своимtatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно
Не знаю, что там у евреев в этом вопросе, но тоже считаю такой взгляд необоснованным.И-Горёк писал(а):Как вы задолбали со своимtatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно
Еврейско - Лазаревски - Монаховским пониманием святости
Он на 4 года старше меня)) И соседи у меня есть в 70+ очень бодрые и здоровые. И даже выглядят значительно моложе своих лет))tatpit писал(а):Young, человеку 70+
Ну так и человек, который учит и диагностирует других, по этой логике не должен болеть)))tatpit писал(а):Святые не должны болеть раком, это однозначно
Вранье всё этоMirina писал(а):В молодости ему диагностировали рак и вся его работа ( книги, семинары) это работа над собой,
и он неплохо справляется, раз у него 30-35 лет ремиссия.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей