Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
у меня тоже похожее было. правда я делала сброс на уровне физики бытовым выпиванием, а не фармой ))Мечтательница писал(а):С этим дурацким ковидом настолько "на пальцах" проявилась "внезапная конечность" жизни в теле, что иногда упование на божью волю никак не помогает, только грандаксин ненадолго утихомиривает волну...
Рассосётся, милая! Всё будет хорошо! Но, не сразу. И не для всех. )Мечтательница писал(а):может попустит....
Да, резонанс сейчас страшенный!Обитель писал(а):в которую попади, так всё снесет в резонансе
Просто отвратительные!Обитель писал(а):и да аспекты сейчас плохие и где то я думала и знала, надо просто переждать
Мадера писал(а):Всё будет хорошо! Но, не сразу. И не для всех. )
ОООО! Бытовое выпивание (НАСИЛЬНО над собою) было в прошлом году во время "первой удаленки", мы работали и каждый день "вакцинировались" вечером перед ужином, натощак "бацилл потравить"...меня хватило до холодов, потом поняла - не могу больше! Видно, я заточена под иные виды расслабона!я делала сброс на уровне физики бытовым выпиванием, а не фармой ))
Огромное удовольствие черпаю играя колуном в дровяннике! Вот пользительная медитация! В выходные так намахалась, шо чуть до люли доползла! Зато радостнаааяяя!несмотря ни на что, искать радости в жизни. "Всегда радуйтесь"!
Гоша, вот об этом поподробнее пожалуйстаПацифист писал(а):Потом он стал лить вместо воды - водку
Мечтательница писал(а):Короче, Марк и пан Мадера! Даже я, безбашенная и всеведающая КИМИ - Татьяна последнее время бздю! Прям плющит иногда от этого чувства внезапной КОНЕЧНОСТИ этой суеты! хотя, как Проектор 5-1 не особо подвержена пустой панике... наверное - шо то чую!
Надо у Обители поспрошать, может это какой транзит негативный и мощный!? Надо же какую нить благопристойную платформу подвести под свои траблы... может попустит....
странноМадера писал(а):А я ж не могу, когда не по-моему!
ихнее (панаМодеровское) светилку перекрылоОбитель писал(а):странноМадера писал(а):А я ж не могу, когда не по-моему!
вы столько работали, отца простили. уже светиться вроде должны
Да я тоже так думаю! Но, скорей всего недолго осталось!Обитель писал(а):уже светиться вроде должны
Одна из бабушек моих любила повторять: "Лучше хуже, но по-моему!"Обитель писал(а):ножки то откуда растут у вашего не могу?
из конкретного человека поди
да, это одно из самых больших удовольствийМадера писал(а):"Лучше хуже, но по-моему!"
Оберните это к нимМадера писал(а):Одна из бабушек моих любила повторять: "Лучше хуже, но по-моему!"
Заставить нас никто не может - это возможно становится только если мы сами цепляемся. А цепляемся за этот ихний образ мы, когда осуждаем.Обитель писал(а):фактически, когда нас заставляют делать по чьему то
в нас размещают чужую историю и заставляют её проживать
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей