Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
1. "Елена12 писал(а):Марк - почему не напишите своими словами - " что для вас фашизм"
Да, частные случаи - " мы не просветленные, не имеем любви в душе и прочее " - можно много примеров приводить.
Но, Вы как считает - фашизм - это что?
Бог не наделял человека фашизмом, Он наделил любовью.ветеран труда писал(а):Нет такого - угол от любви и появился фашизм
Не ушёл - появился бог
А если проповедуется превосходство какого-то клана над другими, какой-то религии, это уже не фашизм получается? Почему-то всё привязали к нации.Марк писал(а):фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими
И этому есть свои названия. Коммунизм, диктатура пролетариата. Или либеральный капитализм. Религиозный фанатизм.4fun писал(а):А если проповедуется превосходство какого-то клана над другими, какой-то религии, это уже не фашизм получается? Почему-то всё привязали к нации.
Mon cher ami !Мадера писал(а):я, вот к примеру, теорию нашего дорогого Ярогора не понимаю и поэтому её не критикую. Чёртиёзнает, может она и сногсшибательна. Но, я её не понимаю. Вот, когда я её пойму, тогда, может быть, я её раскритикую, а может, и нет. Чего и Вам желаю!
С чем и поздравляю!Мадера писал(а):Мне сейчас несколько неудобно и даже смешно вспоминать себя 20-летней давности.
Вопрос на лимон баксов!Мадера писал(а):Если Вам это не надо, то зачем Вам это надо?!
но тут надо отделить чела как тело, характер, его судьба - это объект....ЕлкаПалка писал(а):сам чел - объектЯрогор писал(а):Здесь упускается очень важный момент понимания того, что сам чел - это тоже объект. Когда это понимание игнорируется - запросто делаются ошибочные выводы...
но тут надо отделить чела как тело, характер, его судьба - это объект....
когда...ммм...не знаю как назвать...душа, сущность рождается, то для нее ее тело, характер этого тела, судьба данная и связанная с телом и характером...это объект такой же как и другие объекты
и идет познание этого объекта так же как и познание объектов остального мира...а в общей совокупности себя через ощущение
Не от идей, уважаемый.Ярогор писал(а):Челов так и прет от идей мирового заговора
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей