ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
tiss77 писал(а):Я правильно поняла, что Вы с одобрением относитесь к ее потребительскому экстремизму?
Autumn Lover писал(а):Выше речь шла о "бездуховном Западе". Это не так, конечно.
Работал я много: с утра — на фабрике окон, потом шел в ресторан мыть посуду, стричь газоны или ремонтировать заборы. В общем, делал все, что приносило хоть какой-то доход. На сон приходилось не больше шести часов в сутки.
Верите или нет, несмотря на все сложности, мы ни разу не задумались вернуться обратно. И не потому, что была нелюбовь к родине или что-то еще, а потому что была просто другая цель. Это попросту не возникало в наших мыслях. Мы верили в себя и в то, что мы сможем достичь того, ради чего приехали.
Когда я возвращаюсь из Европы, то понимаю, насколько жизнь в США удобней, надежней и комфортней. Чувствуется, что многое дает ощущение комфорта: широкие дороги, улыбчивые люди на улицах, заботливый персонал. Это все говорит о том, что мы не ошиблись с выбором страны проживания.
Вообще то форумчанин не косил под автора, а скопировал его размышления о ситуации на Украине, материал за 2014г. Вы ясновидящий и не увидели фирменный почерк Сергея Николаевича?Дмитро писал(а):И да, не получается у вас косить под Лазарева. Умишком не вышли.
Текст диаг.ть не получается, в отличии от того кто его выложил. Я не ошибся, автор косил под Лазарева, выставляя его текст.Марк писал(а):Вообще то форумчанин не косил под автора, а скопировал его размышления о ситуации на Украине, материал за 2014г. Вы ясновидящий и не увидели фирменный почерк Сергея Николаевича?
Я горжусь ее изобретательностиtiss77 писал(а):Я правильно поняла, что Вы с одобрением относитесь к ее потребительскому экстремизму?
Скиньте в личку диагностику.tiss77 писал(а):Дмитро, я Вас продиагностировала
Ключи для проработки ищите в моем предыдущем посте
Бесплатно?Дмитро писал(а):Скиньте в личку диагностику.
Как интересно раскрываются духовные людиДмитро писал(а):Я горжусь ее изобретательности
Вот! Я уж было начала переживать, что Вы таки скинете бесплатно и навредите этим Дмитроtiss77 писал(а):Бесплатно?Дмитро писал(а):Скиньте в личку диагностику.
Добавлено Чт, 12 апреля 2018, 11:33:
В каждом слове. Надо быть развитыми духовно людьми, чтобы суметь эту духовность реализовывать в материальном. А если это кого-то напрягает, так это от зависти обычно.dised писал(а):где здесь духовность?
ага, и именно поэтомуdised писал(а):У западного человека жизнь проходит в погоне за все большими наслаждениями чувств. И это счастье все время ускользает, т.к наступает пресыщение даже от самых изощренных материальных ценностей.
Мой ответ Диседу с ЛазаревымAutumn Lover писал(а):Среди моих знакомых итальянцев большинство имеет родственников, которым уже за 90. Вообще в Италии очень много долгожителей. Наверное, климат и пища немало этому способствуют.
Отчего же?! Моя двоюродная бабушка рассказывала точно такое же про своего родного брата. Ей самой повезло, она вышла замуж (крестьянка, из семьи бывших крепостных) за купца. "На дне" - очень интересная и весьма поучительная история для современного предпринимателя. Скромное имхо.Серг Б. писал(а):А почему ты решила, что рассказы Горького -правда, ...
Сорри, а причём тут Дисед с Лазаревым?!КТО ТАМ писал(а):Мой ответ Диседу с ЛазаревымAutumn Lover писал(а):Среди моих знакомых итальянцев большинство имеет родственников, которым уже за 90. Вообще в Италии очень много долгожителей. Наверное, климат и пища немало этому способствуют.
Так я ж цитату привела. Это идеи Лазарева транслируемые ДиседомМадера писал(а):Сорри, а причём тут Дисед с Лазаревым?!
Значит, Максим Горький " На дне", спасибо, обязательно буду читать.Мадера писал(а):"На дне" - очень интересная и весьма поучительная история для современного предпринимателя. Скромное имхо.
"Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую". (Лазарев СН.)
Ну да, ну да, СНЛ мозги промыл, понимаю, сам так когда то судил людей.LadyClarick писал(а):Дмитро, если бы её изобретательность помогла другим людям стать ближе к Б-гу, то этим можно было бы гордиться. А воровством гордятся люди с психологией бандита.
У сожалению Донецк отрезан от мировой платежной системы, мне не получится заплатить. За дельную диагностику заплатил бы.tiss77 писал(а):Дмитро писал(а):
Скиньте в личку диагностику.
Бесплатно?
На нет, и суда нетДмитро писал(а):У сожалению Донецк отрезан от мировой платежной системы, мне не получится заплатить.
Но за действительно ценную информацию, я найду способ оплатить. Так что присылай образец твоей диагностики, какого ни будь человека, я оценю и дальше поговорим о деньгах.tiss77 писал(а):На нет, и суда нетДмитро писал(а):У сожалению Донецк отрезан от мировой платежной системы, мне не получится заплатить.
О платёжной системе и карме: продиагностируйте, плиз, задаром, миссию Христа.Дмитро писал(а):Но за действительно ценную информацию, я найду способ оплатить. Так что присылай образец твоей диагностики, какого ни будь человека, я оценю и дальше поговорим о деньгах.tiss77 писал(а):На нет, и суда нетДмитро писал(а):У сожалению Донецк отрезан от мировой платежной системы, мне не получится заплатить.
Почему вы так считаете? Он просто выражает мнение о ситуации на Украине с точки зрения большинства людей, которые выросли и учились в СССР. С этой позиции всё, что сейчас происходит на Украине является деградацией и дикостью с точки зрения гуманизма, культуры, реализма.Дмитро писал(а):Текст диаг.ть не получается, в отличии от того кто его выложил. Я не ошибся, автор косил под Лазарева, выставляя его текст. И да, печально, что СНЛ лезет в политику при этом информационность у него на уровне бабки на лавочке, что то сказали.
То что СМИ прокачивают мозги так как нужно власти имущим, это понятно. Но когда Лазарев им подпевает, то это или работа на власть или непонимание процессов.Марк писал(а):Почему вы так считаете? Он просто выражает мнение о ситуации на Украине с точки зрения большинства людей, которые выросли и учились в СССР. С этой позиции всё, что сейчас происходит на Украине является деградацией и дикостью с точки зрения гуманизма, культуры, реализма.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя