Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Дружественное подмигивание, это когда двое и более человек решили над кем то поиздеваться и подмигивают друг другу с намеком на то, как сейчас весело будет...обычный писал(а):У этого смайлика немало добрых смыслов.
Например, дружеское подмигивание
обычный,обычный писал(а):КТБ ХIV, согласен, что смайлик оказался не столь однозначным. ))
Это Попобава расшифровал смайлик с розой. В его бытность здесь было популярно пользоваться им надо и не надо. И ППБ как-то спросил дарящего эту розу, догадывается ли он откуда она извлекается? Укатывались тогда все. И повелось, что смайлик с розой он где-то равноценен обращению "Эй, уважаемый!". Когда на деле никто никого не уважает.обычный писал(а):КТБ ХIV, согласен, что смайлик оказался не столь однозначным. Мне и в голову не приходили столь негативные его стороны, применял в других смыслах. Но, возможно, что не стОит всё же розы и подмигивания воспринимать только как негативное?
Впрочем дело Ваше, конечно.))
Ты можешь считать его любым, но у смайлика уже есть своя репутация и её не победить.обычный писал(а):monroe, имхо, это смайлик благодарности. Или в какой-то степени извиняющийся.))
Репутация сформированная только на однобоко негативной окраске не всем указ. Добавлю к подмигиванию -monroe писал(а):Ты можешь считать его любым, но у смайлика уже есть своя репутация и её не победить.обычный писал(а):monroe, имхо, это смайлик благодарности. Или в какой-то степени извиняющийся.))
Определённой категории вообще закон не писан, но что это меняет?обычный писал(а):Репутация сформированная только на однобоко негативной окраске не всем указ.
Кто тебе запретит использовать смайл "Роза из *опы"? да никто!обычный писал(а):monroe, кому как.
Буду использовать, как и многие, в смысле благодарности и расположения.))monroe писал(а):Кто тебе запретит использовать смайл "Роза из *опы"?
Где то раз в два года.Обитель писал(а):а часто его надо менять?Мелодия души писал(а):тут вдруг меня осенило: я ж не узнала, как менять аккумулятор, можно ли это легко сделать. Ну, и выяснила, что это либо стоимость нового пылесоса, либо геморрой с мастерскими, если еще возьмутся.
Совершенство тут не при чем. Я не могу себе позволить такую сумму каждые два года на пылесос выбрасывать.Вишенка писал(а):Да, стремление к совершенству видимо зашкаливает))
Мелодия души писал(а):Где то раз в два года.
Вот я не в теме и живу спокойно... с пылесосом. А ты в теме - и без пылесоса.Мелодия души писал(а):Вишенка, это не поломка, это расходник. И никто тебе по гарантии его не поменяет. Ты просто не в теме. Вот я тоже так не настраивалась на худшее...надо было послать и дальше не настраиваться.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя