Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Второе видео, видимо, из другой, "будущей" лекции.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
dised, давай проверим твою нетерпимость.dised писал(а):Его нетерпимость и раздражительность к иному мнению.
Каком кольце?mimo писал(а):Сергей Б, что было написано на кольце?
Сергей Б, и это пройдёт.Сергей Б писал(а):Каком кольце?mimo писал(а):Сергей Б, что было написано на кольце?
mimo писал(а):Сергей Б, и это пройдёт.Сергей Б писал(а):Каком кольце?mimo писал(а):Сергей Б, что было написано на кольце?
лучше и не скажешь!CYOKK писал(а):У каждого человека должно быть право на ошибку. Нно! Если человеку не привито это право с младых ногтей, то право на ошибку, неудачу, поражение может серьёзно затронуть структуру жизни. И в этом случае рыпаться не стоит, нужно плыть по течению, дожидаться попутного шквала ветра и т.п.
Полно примеров когда молодые актеры, в детстве или в начале карьеры, играли "звездные" роли в кино. Т.е. первый блин был как раз очень смычный. А последующие или комом, или их вообще больше не было. Так и в бизнесе. Первоначальный успех и падение. Почему? То же не прошли ситуацию удачи и счастья?dzadzen писал(а):Ну какое частное. Почитай биографии известных людей. Успех начинается с неудач и в неудачах идет проверка на прочность. Достигает чего то в жизни тот, кого неудачи делают сильнее и они становятся необходимым опытом на пути к успеху. Куча об этом высказываний, афоризмов, книг по психологии.
Естественно. У артистов звездная болезнь, резко возросшая гордыня, высокомерие. У бизнесменов подобные моменты.Марк писал(а):Полно примеров когда молодые актеры, в детстве или в начале карьеры, играли "звездные" роли в кино. Т.е. первый блин был как раз очень смычный. А последующие или комом, или их вообще больше не было. Так и в бизнесе. Первоначальный успех и падение. Почему? То же не прошли ситуацию удачи и счастья?
Еще как бывает. Причем - повсеместно.monroe писал(а):в бизнесе такого не бывает.
Марк писал(а):ваш голос. Вы задаете в первом ролике вопрос СНЛу?
Джулия писал(а)::grin: Я в восьмом ряду и рампы свет нас разлучает...
Полностью согласен.dised писал(а):Твое частное никак не может быть правилом для общего.
Все теории СНЛ строятся от частного к общему. Это в корне неверно. Должно быть от общего к частному.
Научные выводы делаются из научных экспериментов. За всю историю чтения СНЛ небыло ни разу написано, я поставил эксперимент и дальше идет описание его. После чего сделал вывод и т.д. Всегда звучит одно и то же: я посмотрел и вдруг понял.Ашикирахо писал(а):не согласен. а как же научные выводы?
какие нужны эксперименты, если человек - ходячий эксперимент?Дмитро писал(а):Научные выводы делаются из научных экспериментов. За всю историю чтения СНЛ небыло ни разу написано, я поставил эксперимент и дальше идет описание его. После чего сделал вывод и т.д. Всегда звучит одно и то же: я посмотрел и вдруг понял.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей