L@risa писал(а):Поясните мне зачем СН назвал уровень способностей ангельским?
Уровень способностей и творческий потенциал - это то, что характеризует жизнь человечества в диапазоне всё более высоких энергочастот. "Матрица человечества будущего" отбраковывает нежизнеспособных, не адаптивных к этим частотам людей. Или заставляет меняться под них. Пятую Расу меняет Шестая Раса. Это уже будут люди другого мышления, не привязанного к телу, инстинктам. Это мышление будет всё более ориентировано на другой интерес - духовный. И научное постижение станет этому духовному интересу только содействовать. Как говорил Лазарев - Новое Человечество по "энергетике" НАЧНЁТСЯ с 2020 года. "В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир", предсказывала Ванга.
Что касается людей будущего Кейси предсказывал о том, что дети Пятой Коренной Расы будут иметь:
более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
более высокий уровень жизненной энергии;
более высокое содержание фосфора в организме.Чем больше энергопотенциал души, тем больше информации сознание может "переварить" и использовать с целью открытия каких-то законов опытным путём. Например, Никола Тесла был талантливым учёным-инженером, изобретателем, который экспериментально нашёл способ получения неиссякаемой энергии из эфира. Это очень грандиозное изобретение! Особенно в свете нынешнего перехода на другие, новые источники энергии. И смотрите что он когда-то писал: «Мой мозг - только приемное устройство, я уверен, что единый Космос объединен в материальном и духовном смысле. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем всю силу, вдохновение, которое вечно притягивает нас, я чувствую его мощь и его ценности, посылаемые им по всей Вселенной и этим поддерживающие её в гармонии. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует, и когда я хочу придать ему какой-либо материальный атрибут, то думаю, что это СВЕТ, а когда я пытаюсь постичь его духовное начало, тогда это - КРАСОТА и СОЧУВСТВИЕ. Тот, кто носит в себе эту веру, чувствует себя сильным, работает с радостью, ибо ощущает себя частью общей гармонии». Вот так говорят Творцы! Их творческий потенциал направлен на созидание. А представьте, что этими или какими-то другими не менее важными открытиями начнут пользоваться те учёные, которые будут работать на планы мирового господства?
Надеюсь, что до вас наконец дойдёт, что ангельский уровень в человеке раскрывается не сразу, а постепенно. "первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий". (1Кор. 15:45)