Жене сказал что ушел к любовнице, любовнице - что к жене. А сам учиться, учиться и ещё раз учиться!dzadzen писал(а):ясень пень. Работает !
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Жене сказал что ушел к любовнице, любовнице - что к жене. А сам учиться, учиться и ещё раз учиться!dzadzen писал(а):ясень пень. Работает !
так многие делали, когда книжки вышли в 90-е.dzadzen писал(а):Он как то говорил, что когда что-то начинаете, как бы сажаете зерно, то в зерне все уже есть, весь будущий его рост, цветение, плоды. В зерне как бы все это сжато. Первая книга это как раз то самое зерно, хотя сейчас она немного даже дико может восприниматься в виду большого количества эзотерических терминов, которые может многих и отвлекали и увлекали, а других отталкивали.Джулия писал(а):dzadzen, как то раз он сказал, что вот я сейчас только понял это, а в первой книге это есть.
И как то объяснил это... я поняла что голограмма потому что. Время едино.
Я помню в конце 90-х, купив очередную книгу ехал в метро и читал прятав обложку, оправдывая что "люди не готовы прочтитать название книги, чистка пойдет" . Или смотрю кто-то из-за спины почитывает, закрывал. Потому как у него же на каждой странице сверху написано название книги.
На самом деле надо признать прямо, боялся осуждения что какой то сумасшедший или недалекий человек читает эзотерическую хрень.
Я читаю книжку когда кормлю ребенка))Авалока писал(а):Джулия а что ты делаешь дома ?Джулия писал(а):Там где я читаю, на работе
Гадость какаяL@risa писал(а):разговаривают о книгах Л.Хей и об Ошо
L@risa писал(а):В общем , конца света не будет точно
В смысле? Лучше на санскритеДжулия писал(а):Бхагават-гиту сегодня прослушала. Наушники в волосах не видно.
Что такого?
Шикарная ассоциацияМарияЯ писал(а):но у меня другой подход к книгам С.Н....это как картины
например...ну что нового там нарисовал такой-то художник?
да ничего вроде нового и необычного...те же леса и поля ...что например у многих
те же цветочки да птички...
ну как-то нелепо тАк оценивать творчество
для меня работа С.Н. это творчество
смысл ведь не в какой-то технике работы над собой, каких-то знаниях...смысл чтобы все это ...как-то правильно выстроилось в душе..заработало...
вот картина и картина...
а вОт картина...и глядя на нее в душе что-то заискрилось
вот книги по эзотерике и книги...
а есть такие..что
ИМХО конечно
просто разный подход к оценке и тому что человеку необходимо...
Lora Craft писал(а):Ирина_,
сообщите, что там нового. Или это просто обобщение?
Странно, перед тем как dzadzen опубликовал сообщение о новой книге, я подумала о том, что хочется почитать что-то новое, новую информацию. ))
Согласенtatpit писал(а):Шикарная ассоциация
Сейчас читаю местами 1 зеленую книгу перед сном. Все в ней есть в первой книге. И читаешь как будто первый раз. Заново все пропускаешь через себя. В первых книгах информация выдается без подробностей - четко, просто.Джулия писал(а):dzadzen, как то раз он сказал, что вот я сейчас только понял это, а в первой книге это есть.
И как то объяснил это... я поняла что голограмма потому что. Время едино.
вчера как раз об этом думала в удручающем ключе.......но все таки, слишком много позитивного вокруг...думаю, будет конец этой цивилизации, ее идеи себя исчерпали и возникнет новая...как птица феникс из старойL@risa писал(а):В общем , конца света не будет точно.
Зачем пытаться подгонять автора под себя? Найдите другого. Вся его инфа есть в священных книгах. Того же Евангелия достаточно.Елена12 писал(а):Но как то череда книг -7, 8, 9 уже наводит уныние.
Откуда знаешь?tatpit писал(а):Хорошая книжка, кстати гря
- Спойлер
Так купил же ж..сёдня начал читать..бумажный вариантdzadzen писал(а):Откуда знаешь?
Посмотри на странице 112, Глава "Письма читателей. Конфликт". Есть текст письма или сразу идет ответ СНЛа? Обычно письма курсивом.tatpit писал(а):Так купил же ж..сёдня начал читать..бумажный вариантdzadzen писал(а):Откуда знаешь?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость