Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это все?..Можете слушать до конца жизни... Только это никак не характеризует их как бескорыстных людей...Уже писала выше, что Рузов, например, ставит условием для личного приема посещение 3-х(!) небесплатных лекций !!! Святой человек, бескорыстный...Его лекции в свободном доступе...dised писал(а):Все семинары лекторов за разные годы в открытом доступе. Я до конца жизни не успею их прослушать.
elizabeth писал(а):Это все?..Можете слушать до конца жизни... Только это никак не характеризует их как бескорыстных людей...Уже писала выше, что Рузов, например, ставит условием для личного приема посещение 3-х(!) небесплатных лекций !!! Святой человек, бескорыстный...Его лекции в свободном доступе...dised писал(а):Все семинары лекторов за разные годы в открытом доступе. Я до конца жизни не успею их прослушать.
А сколько стоит лекция у Рузова? Я просто не знаю.elizabeth писал(а):Рузов, например, ставит условием для личного приема посещение 3-х(!) небесплатных лекций !!!
Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
dised, Посмотрите его сайты...Почему, думаете, он не обозначает цену своих консультаций?..Бесплатно, наверное, консультирует?..Он читает лекции за рубежом...И, подозреваю, тоже даром поди?...dised писал(а):А сколько стоит лекция у Рузова? Я просто не знаю.
dised, я не ищу на людей компромат...Я просто иду на их сайты и вижу дурацкую рекламу, типа "знаменитый ученый по ведам" или "прекрасный рассказчик". Или работал в "некоторых" институтах...Это, вроде, у кого-то из тех, которых вы сейчас слушаете...Понятно, что лекции таких знатоков будут в свободном доступе...dised писал(а):А попробуйте нарыть компромат в инете на Тугутова и Тушкина
dised писал(а):Я слушаю в последние месяцы в основном их.
Эдик говорит о качествах святой личностиВладимир Б писал(а):Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
МарияЯ писал(а):кто соответствует этим качествам в наше время?dised писал(а):
Добавлено Вс, 18 октября 2015, 12:23:Хотя бы по качествам святой личности.МарияЯ писал(а):как вы определите у кого успехи бОльшие в духовном развитии?
кого слушать надо?
есть такие реальные люди ??
Владимир Б писал(а):Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.
Irenka писал(а):Нет, вы себе даже не представляете какой это развод!!!!
Авалока писал(а):запись семинара
канцерд
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи.
На Форуме разрешена публикация только коротких выдержек из книг, аудио- и видео-записей лекций и семинаров Лазарева С.Н. Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Данное правило не распространяется на материалы, в отношении которых автор или правообладатель дали публичное разрешение на бесплатное распространение.
Обычно, это делают через личку.Авалока писал(а):запись семинара
rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
elizabeth писал(а): dised, я не ищу на людей компромат...
Natish писал(а):на процентах сидите?
AKRESS писал(а):rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
Нет.
rimi писал(а):AKRESS писал(а):rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
Нет.
попросила модераторов убрать .
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость