snovir писал(а):Зачем же вы говорите о моём распаде, в который я втягиваю близких, если вы не диагност?
Тенденция, о которой вы говорите существовала всегда и во всех системах. Всегда есть определённый процент людей, на которых и благодать может подействовать разрушительно, потому что они её так усваивают.
В системе СНЛ пошла тенденция распада. Если вы в системе и вам нравится, оставайтесь. Близких хотя бы не тащите. Снимите на минутку розовые очки. Да, Лазарев имеет известность, он заработал миллионы долларов . Хорошо. Состояние его здоровья оставляет желать много лучшего. Плохо.
Волнует больного человека материальная основа или известность? Думаю, что не очень. Без физического здоровья радости они не приносят.
Вспомните, что говорил СНЛ многие годы. И диагностировал людей по такой схеме:
1. Прохождение травмирующей ситуации при обидах от других людей. Если её нет, тогда дают
2. Непрятности по судьбе. Если и здесь не проходишь, то
3. болезни. Не принимаешь, дальше
4.смерть
О чём это говорит? Что система ДК не помогла автору проходить правильно 1 и 2, тогда остаются только варианты 3 и 4.
Чего витать в иллюзиях, что если у автора не получилось, то у последователей, энергетически и информационно зависящих от автора получится?
Многолетняя приверженность ДК просто обрекает последователей на варианты 3 и 4 . Хотите быть несчастным , если не сейчас, то в будущем, то будьте им. Если сможете, постарайтесь не делать такими же других. Просто маленький совет, потому что вы мне уже , как родной. после долгого общения.
Хотя. естественно, что вы можете ответить, что в советах не нуждаетесь и т.д. Всё правильно, выбор и право решать только у вас.
Вы вспомните о моих предупреждениях, когда будет тяжко (поверьте, что без всяких пожеланий плохого) и лазаревская система не поможет
Что может помочь? Только учение Христа и то, когда истинное слово его не искривлено человеческими привнесениями.