Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#2161 leon » Пт, 6 февраля 2015, 17:24

Владимир Б писал(а):Но С.Н.Лазарев коммерсант - это однозначно.
:-D :rzhach: :-D
Последний раз редактировалось leon Пт, 6 февраля 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 3

#2162 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 17:24

Владимир Б писал(а):Да, если бы С.Н. не мешал мне - этого бы не было. Поскольку это произошло - я намерен разоблачить эту "систему", и я это делаю.
Банальная месть. Полезна ли она для внутреннего мира? Приносила ли она кому-нибудь благо? Или удовлетворение амбиций вы ставите выше ценностей ДК?
snovir В сети
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#2163 Бриджит » Пт, 6 февраля 2015, 17:28

snovir писал(а):Люди, я и здесь молчать не буду
:-D

snovir писал(а):одержимость от разрушенных идеалов и неудержимую жажду мести
Владимир не может простить СНЛу того, что СНЛ не соотвествует идеалам Владимира
Бриджит

• 3

#2164 leon » Пт, 6 февраля 2015, 17:36

Владимир Б, Вы можете себе допустить, что в отношении к Лазареву Вы не правы?
leon
Аватара

• -1

#2165 Владимир Б » Пт, 6 февраля 2015, 17:37

Бриджит писал(а):
а что такое по вашему справедливость? Может ли справедливость быть такой, чтобы был удовлетворён абсолютно каждый человек? Или же справедливость у каждого своя?
Ну смотрите. Группа коммерсантов, пользуясь своим статусом и внешним "правовым положением", административным ресурсом - загубила и "задушила" положительную тенденцию, по сути, одно из направлений распространения информации исследований на территории всей России, если не мира. Которая осуществлялась через мои выдержки и мой канал.
Более того, они стараются "скрыть" от широкой общественности свою коммерческую заинтересованность - хотя многие люди о ней знают. Но в обращениях считают людей за полных "идиотов". Т.е., по сути, коммерция - все их поведение этим продиктовано.
Я хочу, чтобы как можно большая часть людей поняли, в чем суть их политики. И тогда она "провалится", ей придет конец. Только небольшая часть людей будет продолжать и дальше производить денежные отчисления этой организации, остальная, и большая - у нее наступит осознание, и она отделит коммерцию от исследований. Это объективный процесс, который будет происходить, так или иначе, и уже происходит. Я просто хочу этому поспособствовать, так сказать - сделать все возможное со своей стороны. Просто как умный и грамотный человек. Т.е., я хочу просвещать людей, давать им понимание, о сути коммерческой политики и пропаганды С.Н.
Регина писал(а):
Владимир - Вы все правильно делаете. Надо отстаивать свою позицию и раскрывать людям глаза всеми доступными средствами.
Вот я и собираюсь это делать. Всеми доступными средствами! Вы совершенно правильно сказали. Борьба с маммоной, а значит, с коммерцией - важная часть деятельности человека, с точки зрения исследований.
Поэтому я хочу показать, что это именно коммерческая система. И чем больше они будут повышать цены, чем более активную и агрессивную они будут проводить рекламу и коммерческую политику - тем легче мне это будет делать. Люди уже понимают, сами разбираются в вещах! Они говорят о том, что это "развод на деньги" - нынешние цены на книги и видеозаписи. Я очень хочу, чтобы как можно большее число людей это поняло.
Моя личная заинтересованность обусловлена тем, что должна восторжествовать "Божественная справедливость" - высшая справедливость, где любовь и правильное направление должно восторжествовать, а коммерции автора, и тех, кто это делает вместе с ним - все дадут соответствующую оценку.
Регина писал(а):
Полностью поддерживаю Вас и восхищаюсь Вашей выдержкой и спокойной напористостью. :smile:
Даже не сомневайтесь. Я буду и дальше продолжать делать это важное дело! :rose: :rose: :rose:
snovir писал(а):
Полезна ли она для внутреннего мира? Приносила ли она кому-нибудь благо? Или удовлетворение амбиций вы ставите выше ценностей ДК?
Это полезно для людей и понимания. И для моего внутреннего самоудовлетворения. Вы ведь понимаете, что я в первую очередь именно для этого все делаю. Т.е., для своего внутреннего мира, а не внешнего.
leon писал(а):
Владимир Б, Вы можете себе допустить, что в отношении к Лазареву Вы не правы?
В чем?
Что С.Н. коммерсант - здесь я считаю, что я полностью прав.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 3

#2166 Бриджит » Пт, 6 февраля 2015, 17:41

Владимир Б писал(а):И для моего внутреннего самоудовлетворения.
сатисфакция :yes: СНЛ пощупал вашу гордыню, вот теперь вам неймётся ему отомстить
Бриджит

• 3

#2167 leon » Пт, 6 февраля 2015, 17:42

Владимир Б писал(а):В чем?

В том, что в основе бытия Лазарева лежит комерция.
Вы можете допустить, что у Вас крыша начинает
ехать на почве отношения к комерции Лазарева?
leon
Аватара

• 4

#2168 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 17:49

Владимир Б писал(а):"задушила" положительную тенденцию
А с их точки зрения тенденция отрицательная. И без ваших выдержек и вашего канала информации в бесполатном доступе достаточное количество. Но вы это делали и продолжаете делать болезненно, поэтому вашу лавочку и прикрыли. И правильно сделали, для вашей же души полезнее.

Добавлено спустя 36 секунд:
Владимир Б писал(а):Всеми доступными средствами!
Ого, вот это страсть!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Владимир Б писал(а):И для моего внутреннего самоудовлетворения.
Слово "самоудовлетворение" вызывает определённые ассоциации.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Владимир Б писал(а):Вы ведь понимаете, что я в первую очередь именно для этого все делаю.
Самоудовлетворяетесь?
snovir В сети

#2169 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 17:58

Stony писал(а):
Saturnia писал(а):2. Жажда знаний- это жажда богатства и ничем не отличается от коммерции.
( кстати, мудро)
Saturnia, я думала один товарищ (не буду показывать пальцем) обратит на это внимание, а он тактично не заметил, или недвусмысленно промолчал :-D
Может другой товарищ заметит. :ninja:

Дословная цитата. Сериал основан на Ведах- Пуранах.
Шива сказал:
-Во- первых, ты считаешь знания богатством, значит учительство для тебя сродни коммерции. А такие люди никогда не насытятся знаниями. Знания не богатство, Парвати, это пробуждение.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2170 Регина » Пт, 6 февраля 2015, 18:17

snovir,
а пошлить зачем?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

#2171 Владимир Б » Пт, 6 февраля 2015, 18:21

Бриджит писал(а):
СНЛ пощупал вашу гордыню, вот теперь вам неймётся ему отомстить
Я стараюсь изобличать, сохраняя при этом правильное внутреннее состояние. И не имея ни малейшей агрессии. Для меня это очень важно. Т.е., просто есть внутреннее удовлетворение, как в игре. И я себя контролирую, свое состояние - если я включу внутренние отрицательные эмоции, то я "проиграю", то есть, прежде всего, буду разрушать себя, свое состояние и свое здоровье.
Поэтому это моя чисто внешняя "борьба". Внутри я стараюсь сохранять независимость и отстраненность.
leon писал(а):
В том, что в основе бытия Лазарева лежит комерция.
В основе деятельности С.Н.Лазарева в его последние годы исследований лежит в чистом виде коммерция. И в основе его нынешней политики тоже.
snovir писал(а):
А с их точки зрения тенденция отрицательная.

Да. Это же бизнес. Им продавать продукцию надо.
snovir писал(а):
И правильно сделали, для вашей же души полезнее.
Возможно. Но это не мешает мне изобличать коммерцию.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#2172 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 18:27

Регина писал(а):snovir,
а пошлить зачем?
А что, звучит не очень?
Но я ведь сказал как есть. Я как Владимир, стараюсь говорить правду. И если ассоциации такие, то почему бы и не быть самим собой? Всё по методике Владимира. Пусть посмотрит на свою "искренность" со стороны.
snovir В сети

• 3

#2173 leon » Пт, 6 февраля 2015, 18:37

Владимир Б писал(а):В основе деятельности С.Н.Лазарева в его последние годы исследований лежит в чистом виде коммерция.

Как по мне, то сто процентная уверенность в этом, это уже диагноз. :(
Последний раз редактировалось leon Пт, 6 февраля 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара

• 2

#2174 azlena » Пт, 6 февраля 2015, 18:42

dised писал(а):Скажите, а когда христиане говорят об аде, то они тоже подразумевают движение по спирали вверх?
В Ведах рассматривается вариант, что человеческие души могут уходит на низшие планеты. Это явно не прогресс.
Также душа человека может воплотиться в теле животного.
Если скажем человек живет только 4 интересами в жизни: еда, сон, секс, оборона, то он ничем от животного не отличается. И так ведь живет довольно много людей. Особенно тех, у кого быт уже налажен изначально. Стремиться не к чему. Социально эти люди защищены. Все желания сконцентрированы на вкусной пище и комфорте. В американском обществе таких людей очень много. Почему души людей в этом случае пойдут по спирали вверх? В лучшем случае останутся на том же уровне.

Dised, ад и рай -это не реалии посмертной жизни, это состояние душ на любой момент, каждый в той или иной степени переживает "ад" или "рай" в своей душе еще при жизни, ад -это муки богооставленности, рай или Царствие Божие так же каждый может ощутить в себе здесь и сейчас. Я не верю в возможность деградации человека хотя бы до животного, потому что эволюцию не повернуть вспять, человек, деградируя становится хуже животного. И если он потерял Бога, вряд ли он его найдет, воплотившись в амебу. Индийскую культуру очень люблю, но классический индуизм мне кажется наивным, хотя и не теряющим от этого своей прелести.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -6

#2175 Elena J. » Пт, 6 февраля 2015, 20:12

snovir писал(а):Над моим увлечением мои домашние подшучивают и смотрят на это как на обычное увлечение. Хотя когда дочь болела, лет 10 тому назад, она очень любила чтобы я ей вслух читал книжки Лазарева с разными историями читателей и комментариями автора. Ей это всегда приносило облегчение и она выздоравливала быстрее. И мне кажется что она подсознательно усваивала важную информацию.
Это как всегда. Ко внутреннему и внешнему распаду скучно тащиться одному, надо ещё и близких прихватить.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 4

#2176 Бриджит » Пт, 6 февраля 2015, 20:13

Elena J. писал(а):Это как всегда. Ко внутреннему и внешнему распаду скучно тащиться одному, надо ещё и близких прихватить.
То то вы за собой к Луценко всех кого не лень тащите :grin:
Бриджит

#2177 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 20:18

azlena писал(а):Индийскую культуру очень люблю, но классический индуизм мне кажется наивным, хотя и не теряющим от этого своей прелести.
Слово "прелесть" воспринимается двойственно для меня в данном контексте.
Это как человек в прелести.

Гностика признана ересью. Я так не считаю.
azlena, а что Вы думаете о пребывании Иисуса в Индии. Есть предположение, что мудрости он достиг, именно, там.
Все Евангелия молчат о первых 30 годах жизни Христа. Это молчание неудивительно: Евангелие – это не биография. Но всё же...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бриджит, с Луценко Елена стала агрессивней. Он обнажил в ней всю ее сущность. И это хорошо.
Главное, чтобы она это увидела.
С Лазаревым она была сама " любовь". :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя, СНЛ как катализатор вывел эту агрессию на поверхность. Так вернее.
Бабочка

• -2

#2178 Elena J. » Пт, 6 февраля 2015, 20:33

Бриджит писал(а):И обличение чужих грехов тоже не состыкуется.
Иисус Христос называл некоторых книжниками,фарисеями, ехиднами., лицемерами.
А тут всего-то назвали коммерцию коммерцией, против которой я ничего не имею.
Или заблуждения заблуждениями. А тут как-то не получается спокойно читать письма такого рода
http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/oschuschenie_chto_vse_v_tupike/

http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq_inogda_kazhetsya_chto_shozhu_s_uma/
Это пишут последователи СНЛ на главной странице орга. Начинают за здравие, кончают за упокой.
Система, правильно отражающая законы мироустройства, ведущая к Богу, приносит внутреннее успокоение, а не ощущение тупика или ощущения сумашествия. И такое происходит в реале.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#2179 snovir » Пт, 6 февраля 2015, 20:51

Elena J. писал(а):Это как всегда. Ко внутреннему и внешнему распаду скучно тащиться одному, надо ещё и близких прихватить.
Пока мне ещё никого не удалось "втащить" в дэкашный распад, ни среди близких, ни среди далёких. Все вокруг либо православные, либо протестанты, либо иеговисты, буддисты, йоги, атеисты. Так что пока "распадаюсь" только я один. А какие признаки распада вы видите во мне?
snovir В сети

#2180 Бабочка » Пт, 6 февраля 2015, 21:02

snovir, а вот зря Вы сообщили о себе кое- что.
Это всегда такими людьми используется против Вас.
Хотя, Вам это, не в коня корм. :-D
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг