Бриджит писал(а):
а что такое по вашему справедливость? Может ли справедливость быть такой, чтобы был удовлетворён абсолютно каждый человек? Или же справедливость у каждого своя?
Ну смотрите. Группа коммерсантов, пользуясь своим статусом и внешним "правовым положением", административным ресурсом - загубила и "задушила" положительную тенденцию, по сути, одно из направлений распространения информации исследований на территории всей России, если не мира. Которая осуществлялась через мои выдержки и мой канал.
Более того, они стараются "скрыть" от широкой общественности свою коммерческую заинтересованность - хотя многие люди о ней знают. Но в обращениях считают людей за полных "идиотов". Т.е., по сути, коммерция - все их поведение этим продиктовано.
Я хочу, чтобы как можно большая часть людей поняли, в чем суть их политики. И тогда она "провалится", ей придет конец. Только небольшая часть людей будет продолжать и дальше производить денежные отчисления этой организации, остальная, и большая - у нее наступит осознание, и она отделит коммерцию от исследований. Это объективный процесс, который будет происходить, так или иначе, и уже происходит. Я просто хочу этому поспособствовать, так сказать - сделать все возможное со своей стороны. Просто как умный и грамотный человек. Т.е., я хочу просвещать людей, давать им понимание, о сути коммерческой политики и пропаганды С.Н.
Регина писал(а):
Владимир - Вы все правильно делаете. Надо отстаивать свою позицию и раскрывать людям глаза всеми доступными средствами.
Вот я и собираюсь это делать.
Всеми доступными средствами! Вы совершенно правильно сказали. Борьба с маммоной, а значит, с коммерцией - важная часть деятельности человека, с точки зрения исследований.
Поэтому я хочу показать, что это именно коммерческая система. И чем больше они будут повышать цены, чем более активную и агрессивную они будут проводить рекламу и коммерческую политику - тем легче мне это будет делать. Люди уже понимают, сами разбираются в вещах! Они говорят о том, что это "развод на деньги" - нынешние цены на книги и видеозаписи. Я очень хочу, чтобы как можно большее число людей это поняло.
Моя личная заинтересованность обусловлена тем, что должна восторжествовать "Божественная справедливость" - высшая справедливость, где любовь и правильное направление должно восторжествовать, а коммерции автора, и тех, кто это делает вместе с ним - все дадут соответствующую оценку.
Регина писал(а):Полностью поддерживаю Вас и восхищаюсь Вашей выдержкой и спокойной напористостью.
Даже не сомневайтесь. Я буду и дальше продолжать делать это важное дело!
snovir писал(а):
Полезна ли она для внутреннего мира? Приносила ли она кому-нибудь благо? Или удовлетворение амбиций вы ставите выше ценностей ДК?
Это полезно для людей и понимания. И для моего внутреннего самоудовлетворения. Вы ведь понимаете, что я в первую очередь именно для этого все делаю. Т.е., для своего внутреннего мира, а не внешнего.
leon писал(а):
Владимир Б, Вы можете себе допустить, что в отношении к Лазареву Вы не правы?
В чем?
Что С.Н. коммерсант - здесь я считаю, что я полностью прав.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).